Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
А мне мист на неделю задержал отправку, зато за упаковку ничего не взял... только доставка и отправка...

Heleshka, супер звери! Жалко что только маленькие такие, больших размеров нет. Ща зебры по 22 по вашей ссылке.

Крысятка

Active member
На шестерке много брендов, лучше изучать размерные особенности обуви на их "родных" сайтах,
да уж...это я поняла.... у самой единственный заказ с шестёрки был себе ботильончики, взяла на свой 40й размер 10-ку и они по стельке 27 см, а мне надо 26,5. если б были плотно по ноге или как кроссовки, например, хорошо фиксировались, то и ладно, а то они в подъёме у меня свободные. нога из-за этого поднимается и шлёпают короче(((

Быструха

New member
Всех с посылочками!!! Так ярко сразу в темке!

queen bee,с разрешением посылочного вопроса, ну и я в очередь на пижамки тоже стану)))), на всякий случай;)))

Крысятка

Active member
и ещё девочки, тыкните пжл, где посмотреть насчёт полноты ступни? у меня широкая нога, а там стооооока много буквочек разных, что я растерялась...

ой, ещё спрошу. а где коламбию щас можно найти женскую? такие чтоб с ребёнком гулять осенью ну или зимой тоже? что-то на шестёрке и сиерре не нашла. разобрали что ли всё?

я ещё не очень-то искать умею видимо...))

Наталка

New member
Быструха, а в каком разделе их там смотреть?......всё,нашла:)спс!!

Последнее редактирование:

Chudik

New member
http://www.endless.com/Kamik-Waterbu...imilar%20items такие камики кто-нибудь покупал? как у них с размерами? на ножку 16 см брать 10 или 11 размер?

У меня был 12 размер длина валенка внутри была 18см (маркировка 17см была, т.е. на ножку 17см предусмотрен). Поэтому думаю, что вам 11 надо (на ножку 16см плюс 1см своб.места будет для теплоты) :)

queen bee,

Очень рада за вас :) c посылочкой!

Himerochka

New member
Девочки, джемпера марк и спенсер, не болшемерят случайно? Мама носит 48-50 14 будет мал?

SFE

New member
дамы, будьте добры ткните меня чем-нибудь... нужны джинсы-штроксы на байке на девочку 8 лет, рост уже 137 есть... буду оч признательна!!!!!!

queen bee

Active member
queen bee, приветики. как адаптация?
а Вы про такие вот примерно писали. что комфортные и тыпы? http://www.6pm.com/skechers-shape-ups-xw-mover-dark-brown чёт мне так цена понравилась на них....
Про похожие, из более новой линейки. Но за такую цену нужно брать :)))
Еще неплохо почитать о них на самом сайте Скечерсов. Как-то попала на один очень толковый отзыв- очень основательный, сравнивали несколько моделей, их функциональность.
Муж пока не начал носить, не знаю как долго в них можно находится, но для прогулок с ребенком самое то.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
SFE, =) я вот тоже в поиске джинс на флисе. размером 6. на чилдренсе были в прошлом году - в этом еще нету в продаже. у олда от 6 только просто на подкладке.

SFE

New member
SFE, =) я вот тоже в поиске джинс на флисе. размером 6. на чилдренсе были в прошлом году - в этом еще нету в продаже. у олда от 6 только просто на подкладке.
нужны именно с какой-то тепленькой - на зиму не для активного отдыха, ну и не для помещения :) ежели чего попадется - маякуйте, пжлст :)

Tinker

Active member
SFE, я тоже в прошлом году покупала. может подождите немного - должны появиться скоро.
кстати моя дочка приблизительно такого роста. брала размер 10. великоваты по длинне. но размер 8 был бы мал

SFE

New member
Tinker, спасибо большое!!!!! :)
может подождите немного - должны появиться скоро.
это жеж натура такая совдеповская - летом усе накупить зимнего и сидеть со спокойной душой! :))))) значит будем ждать :)
великоваты по длинне.
это решаемо, главное чтобы не короткие :)

Наталка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху