Кому пуховые одеяла нужны? http://www.marksandspencer.com/Duck...1_13&nodeId=1354030031&sr=1-13&qid=1317743942 Хорошие, я второе покупаю.
...а какой размер смотреть, чтоб было большущее
Кому пуховые одеяла нужны? http://www.marksandspencer.com/Duck...1_13&nodeId=1354030031&sr=1-13&qid=1317743942 Хорошие, я второе покупаю.
В описании указанны все размеры. Самое большое - Super king size (6ft): W260 x L218cm . 2м 60см х 2м 18см устроит?...а какой размер смотреть, чтоб было большущее?
super king size - самое большое, а вообще гляньте на размеры - слева в описанииа какой размер смотреть, чтоб было большущее ?
он еще на Литву шлет.... проверяла - цены существенно отличаются - на Литву дорожеЯ только что наткнулась, что Некст шлет в РФ.
Кто-нибудь пробовал уже? с адресом "химичить" и цены как с основным Некстом отличаются?
причем только Питер и Москву и никогда нет скидокчто Некст шлет в РФ.
ну вот как пишут в америк.Ландсенде РФ, Минск, Беларусь и наш индекс, приходит же...он еще на Литву шлет.... проверяла - цены существенно отличаются - на Литву дороже
а как они это распознают, город, там служба сверяет все адреса по буковкам? мне кажется, что им важна страна получателя для экспорта, а на месте свои разбираются куда дальше по индексу и по городу в основном.причем только Питер и Москву и никогда нет скидок![]()
да они понятия там не имеют, что есть такая отдельная страна Беларусьну вот как пишут в америк.Ландсенде РФ, Минск, Беларусь и наш индекс, приходит же...
и доставка там за весь заказ 200 росс.руб. не дорого.
Это обозначает толщину одеяла и категорию температурного режима. Кажется правильно перевела на русский. 13.5 тог - это зимнее и ОЧЕНЬ теплое одеяло. Вы только учитывайте, что зимой квартиры в РБ отапливаются круглосуточно. Думаю, вы сами знаете, какая у вас обычно температура в квартире. 13.5 тог - будет жарко, я бы сказала, ОЧЕНЬ жарко. У меня в доме ночью отопление выключенно и под одеялом 10.5 тог не холодно даже самой холодной зимой.fromUK, а что такое "4.5 Tog", вес наполнителя, что-ли? Как-то смотрела, там и 10,5 и 13,5 Tog есть одеяла, тогда 4,5-не холодное?
Помогли SFE так помогли))))))) А, вообще, конечно все очень индивидуально. И от конкретной модели обуви зависит, тут не угадаешь. Уверена, что и найн вест есть хорошие модели и у стива фиговые. Методом проб и ошибок, так сказать...Сообщение от Himerochka
а вот стивы моя любоффф и слабость. Все что у меня есть отличного качества и удобства. Мужа тоже подсадила на эту марку.
Видите, как кому, мне найн вест понравились, были босоножки, ежедневные прогулки по горкам и песочницам выдержали, еще один сезон выдержат точно и выглядят достойно. А вот мужнины стив мадены (мне кажется мы брали одинаковые туфли мужьям) мне совсем никак (это первые туфли в которых у супруга потеют ноги), и я зареклась больше этого производителя не брать
не знаю, я это прочитала на каком-то форуме некстовскома как они это распознают, город
только через посредникаПро Некст американский. Девочки, а он наши карты берёт ? Или как английский капризный? Цены получаются по курсу одинаковые.
Помогли SFE так помогли)))))))
а вы уже пробовали? надо что-то такое. а то есть у меня туфли - сказка. меряла - замечательно, а носить не могу врезаются. надо бы верх растянуть. думала средством, но они лаковые и сказали, что лаковые можно только разносить. я попыталась, но неудачноЭто совершенно потрясающая вещь! Можно растянуть туфли как в длину, так и в ширину