Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Я им письмо отправила, может они почтой заказы отправляют... Я не надеюсь на доставку за рубеж, но меня и по РБ устраивает.
расскажите потом плз, я бы тоже с доставкой заказала...

Karina1975

New member
так на него надо кооперироваться если что. так?
поддерживаю, думаю, на Рождество там будет и выбор хороший и цены хорошие и бесплатная доставка)))

а вот и мой отчетик, очень мне понравилось качество, везде стрейч.
Штроксы наверное уже на сейчас, не могу померить, дочка в саду, а брючки на весну будут хорошо. Но обратите внимание на то, как у них совпадают размеры... это 4T обе пары, но брючки намного длиннее.

Вложения

• DSC00687.JPG
    DSC00687.JPG
    23.1 KB · Просмотры: 51
  • DSC00688.JPG
    DSC00688.JPG
    19.4 KB · Просмотры: 27

Gel

Оранжевая мама :)
на спенсер на 16 фунтов возьмите, если будет кто заказывать, плз.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а что Вы насмотрели? мне акрамя как с бабочкой ничего и не приглянулось)))) и цену я не увидела...
там есть прайс-лист для оптовиков идля обычных покупателей. Цены нормальные, даже очень.

Мне понравились "Медвежонок" с галошами, нам как раз для мокрой погоды хорошо будет.

расскажите потом плз, я бы тоже с доставкой заказала...
Обязательно!
Мне с сайта пришел автоматический ответ, что вопрос отправлен в компанию. ЖдЮ.

Sofina

Active member
Karina1975,мне такие же штроксы, только на мальчика не захотели выслать((((, а так ,супер брючки по супер цене, поздравляю)))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
...еще бы...от 26.03.10 :)))....
:laugh: ну вот, а слона-то и не заметил....:rofl: Ухх... если они по такой цене продают еще, то можно хватать без раздумий... Но меня и 50% надбавка устроит, по местной погоде валенки с галошами - самое то. Будет ребенок модничать, а местные мамаши завидовать... если сообразят, чего это у ребенка на ногах.:laugh:

Уря!!! Только что пришло письмо со Спенсера - мой заказ отправили!!!! Теперь буду ждать деда Мороза с подарками... а то я не помню, что купила, а по списку проверить не получается - половины нет в продаже.

Karina1975

New member
а то я не помню, что купила, а по списку проверить не получается - половины нет в продаже.
так можно в ордер зайти и кликать на название, будут открываться картинки)))

а у нас такие валенки, мама как-то давно с выставки сняла на работе, сказала, что "их у вас все равно украдут, а моей внучке как раз будут"))) тока мы их не поносили, даже не знаю как там с размером, надо померить.

Вложения

• DSC00689.JPG
    DSC00689.JPG
    25.4 KB · Просмотры: 44

mamarita

Active member
Любопытное совпадение: только рассматривала по данной Кариной ссылочке набор для "сооружения" сэндвичей, как тут на ящик рассылка с амазона - тот же наборчик:http://www.amazon.com/dp/B00006JZCS/ref=pe_89630_21324150_pe_epc_dt4 - 18 баксов
http://www.knottoys.com/products/316/sandwich-making-set/ - 19 фунтов
Осталось решить, откуда выгоднее заказать. Или дождаться, пока винтик и шпунтик такое же выпилят.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
так можно в ордер зайти и кликать на название, будут открываться картинки)))
:laugh:Точно, я совсем забыла!!!
Нет, не буду проверять... Деда Мороза ждать интерестнее.:pooh_door:

а у нас такие валенки, мама как-то давно с выставки сняла на работе, сказала, что "их у вас все равно украдут, а моей внучке как раз будут"))) тока мы их не поносили, даже не знаю как там с размером, надо померить.
Здорово! Везет вам....

Ponchik

люблю соломки подстелить
нам тоже похожие валенки купили как-то с прозрачными галошами на выставке, так вот, когда пришло время их одеть, то они оказались оба на одну ногу и в одном лежала бумажка с надписью "брак" ((( вот так и стоят теперь на полочке...

Yuliya_r

New member
А-а-а-а-а, мой Спенсер вышел с таможен и отправлен в отдел доставки, уже ждю )))).....

Karina1975

New member
Yuliya_r, и мой уже прошел таможню, завтра привезут))) это от 29-го сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху