расскажите потом плз, я бы тоже с доставкой заказала...Я им письмо отправила, может они почтой заказы отправляют... Я не надеюсь на доставку за рубеж, но меня и по РБ устраивает.
расскажите потом плз, я бы тоже с доставкой заказала...Я им письмо отправила, может они почтой заказы отправляют... Я не надеюсь на доставку за рубеж, но меня и по РБ устраивает.
поддерживаю, думаю, на Рождество там будет и выбор хороший и цены хорошие и бесплатная доставка)))так на него надо кооперироваться если что. так?
... и цену я не увидела...
там есть прайс-лист для оптовиков идля обычных покупателей. Цены нормальные, даже очень.а что Вы насмотрели? мне акрамя как с бабочкой ничего и не приглянулось)))) и цену я не увидела...
Обязательно!расскажите потом плз, я бы тоже с доставкой заказала...
... Цены нормальные, даже очень....
:laugh: ну вот, а слона-то и не заметил....:rofl: Ухх... если они по такой цене продают еще, то можно хватать без раздумий... Но меня и 50% надбавка устроит, по местной погоде валенки с галошами - самое то. Будет ребенок модничать, а местные мамаши завидовать... если сообразят, чего это у ребенка на ногах.:laugh:...еще бы...от 26.03.10))....
так можно в ордер зайти и кликать на название, будут открываться картинки)))а то я не помню, что купила, а по списку проверить не получается - половины нет в продаже.
:laugh:Точно, я совсем забыла!!!так можно в ордер зайти и кликать на название, будут открываться картинки)))
Здорово! Везет вам....а у нас такие валенки, мама как-то давно с выставки сняла на работе, сказала, что "их у вас все равно украдут, а моей внучке как раз будут"))) тока мы их не поносили, даже не знаю как там с размером, надо померить.
нам тоже похожие валенки купили как-то с прозрачными галошами на выставке, так вот, когда пришло время их одеть, то они оказались оба на одну ногу и в одном лежала бумажка с надписью "брак" ((( вот так и стоят теперь на полочке...а у нас такие валенки, мама как-то давно с выставки сняла на работе, сказала, что "их у вас все равно украдут, а моей внучке как раз будут"))) тока мы их не поносили, даже не знаю как там с размером, надо померить.
точно!Совершенно точно знаю, что эта деревня называется Смиловичи
и спасибо за адрес!
Yuliya_r, от какого числа?
У кого-нить есть сдвиги по вчерашнему?
Только у меня. Отправили заказ и тракинг номер прислали.У кого-нить есть сдвиги по вчерашнему?