Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
подскажите, пожалуйста, термобелье со спенсера (к-ты штаны+кофта) на рост 80 какой лучше размер взять, 18М или 2-3? эти комплекты маломерят?
Я дочке термо-маечку покупала на прошлой распродаже, размер 1 1/5-2 года, какой указан рост не скажу, ребенок спит, а майка у нее в комнате. Дочка сейчас 83 см, майка с не большим запасом, как раз сегодня меряли.

Lara

...сама не ожидала...
курьеры тоже иногда с "пулей" бывают... не поймешь шутит он или серьезно...

ко мне обычно один и тот же приезжает...Так он так и говорит, увидел вашу фамилию и пошел искать из Америки или Англии (а тут мне как-то Ландсенд прислал из Швеции, так курьер сбился в поисках посылки:spiteful:) Поэту, кто их знает, этих таможенников, может им "за державу обидно"...

Karina1975

New member
А ко мне все время разные, только один меня запомнил и моб. мой записал, сказал, что будет забирать мои посылки и со мной созваниваться о времени доставки, но я так понимаю, что это если в его смену попадут мои посылки

МамаДочек

New member
Karina1975, мне всегда мальчик-курьер сам звонит.
А мне их всегда тааак жалко... Это конечно у них работа такая, но живу я на пятом этаже без лифта. И еще ни разу не столкнулась с каким-то нехорошим отношением, все всегда вежливы и культурны. Только один раз дядечка приехал в возрасте так попросился присесть и воды.

Karina1975

New member
МамаДочек, а мне последнюю Мист принесла женщина и как назло не работал лифт и она на 5 эт.несла ее, нет тащила, не скажу, что она была битком, но короб огромный... я спросила, а где же ваши мужчины, так она мне с улыбкой ответила, ни тона злости в голосе не прозвучало, что она ее бог знает как перла по лестнице темной и не всегда чистой... улыбнулась и сказала, что мужчин надо беречь...)))

Yuliya_r

New member
МамаДочек, а мне последнюю Мист принесла женщина и как назло не работал лифт и она на 5 эт.несла ее, нет тащила, не скажу, что она была битком, но короб огромный... я спросила, а где же ваши мужчины, так она мне с улыбкой ответила, ни тона злости в голосе не прозвучало, что она ее бог знает как перла по лестнице темной и не всегда чистой... улыбнулась и сказала, что мужчин надо беречь...)))

...вот это да :)...вот она - русская женщина :)...

МамаДочек

New member
Karina1975, ого... Нет, мне еще женщина не привозила ни разу, видимо они знают изначально, что у нас лифта нет.

Ю. Пасхали

солнечная
подскажите, пожалуйста, термобелье со спенсера (к-ты штаны+кофта) на рост 80 какой лучше размер взять, 18М или 2-3? эти комплекты маломерят?

термобельё не маломерит, оно отлично тянется, даже запас будет, покупаю 4 года уже на каждую зиму. Сейчас опять взяла

AZALIA

Member
Хочу поделиться своим опытом.
Заказывали с сестрой ткани из магазина в Америке http://fabricshack.com/. Выбирали из скидочного отдела - более реальные ценыhttp://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi?menu=submenu-2000.html. Оплачивала обычой визой виртуон, доставка 7 долларов за мелкий пакет ( надо выбирать в способах доставки что-то типа "я не тороплюсь, мне самую дешевую доставку", это пятый вариант если не ошибаюсь), в этот пакет помещается 9 ярдов ткани. Заказ пришел примерно через 16-18 дней, правда обрабатывали его дней 5.
Пока рассматривала коллекции, нашла вот такую тканюшку для Гайки;) http://www.fabricshack.com/cgi-bin/...&productid=kaufman11511-10&sales=0&lastmenu=;)

Y-lana

Life is a dance, a song..
так попросился присесть и воды.
)))) у меня когда приезжают, так сразу, не спрашивая, проходят в комнату и располагаются. я первый раз прям фшоке была. вроде не приглашала!) теперь уже привыкла - становлюсь в проходе грудью :) чтобы пройти не мог :) а вообще они же на машине ездят вроде - не пешком ходят. воды понятно, а присесть - удивительно :)

.вот она - русская женщина
нам бы женщинам жить иначе, носить вечерний наряд. А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. (с)

Zu-Zu

New member
Доброго времени! девочки.подскажите! впервые заказала на Спенсере. Дали какой-то номер.но совсем не трек сразу... а вот после ничего не присылали на мэйл... где взять трековый номер? обещали привезти 14-го. Я не сильно обнадживаюсь.что так быстро приедет посыль,но вот последить за ней хочу...где взять ее трек?

vesta

Active member
Zu-Zu, в мой аккуант в мой ордер, там справа почти чёрная кнопка начинается на V (я с англ. на "вы"), жмём на неё и видим трек №

Yuliya_r

New member
...или просто заходим в свой заказ на сайте, и там будет прописан номер трэка...

мне, кстати, приходила оба раза досрочно...

Gel

Оранжевая мама :)
Jewel, и я в очередь на спенсер, если место будет, мне на 16-23 фунтика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху