мой старший и на санках в -20 в такого плана Кинах катался, не мерз ))В санки будут тимберы и камики
С посылкой от Спенсера у меня расстройство... В инвойсе не была указана скидка 10%, насчитали пошлину, платила, т.к. забирали в субботу, не хотелось ждать понедельника, ездить разбираться, ай... в общем-то сумма пошлины оказалась равна сумме этой дополнительной скидки.
Но расстроило больше содержимое.
Очень ждала плавки детям к отпуску, первые размера 1 1/2 - 2 года, понравились очень, по сравнению со вторыми (размер 2-3 года) более глубокие (где-то на 3 см глубже), и сеточка внутри лучше выполнена. У вторых улетный рисунок зато )) Но не подошли они моим стройным детям. Первые по ширине 24 см, вторые 25 см, а у моих товарищей 46 и 44 см талии, при чем, 44 - это у старшего. Не знаю, что с ними делать, в шкаф сложить или продавать? Брала со скидкой 20%, вдруг, надо кому... Перезаказала с якорями в меньшем размере, надеюсь, не спадут хоть с младшего
В размере 6,5 на 25,5 см стопу. Они очень-очень красивые, но мне жмут сильно по ширине, узкие :cray::cray::cray::, длина стельки почти 26 см. Можно такую кожу растягивать? Отдавать их не хочу.
Попробовала взять из подросткового раздела 30 размер, штанины слишком узкие, некомфортно, джинс плотный, оформлены внутри и снаружи очень мило, но на меня совсем не сели. Они на девушку с тонкими ногами, широкими бедрами и небольшой разницей между ними и талией. Стоили 7 фунтов, назад отправлять невыгодно.
Антибактериальный гель, неплохой, впитывается быстро, но я не переношу сильные запахи, аллергия сразу вылезает, а он пахнет...
Печальная часть закончилась.
2 штуки разных цветов 12 размера на ОГ 93 - сели хорошо, качество нормальное
Моя прелесть )))) Специально брала 10 Лонг, чтобы вставить внизу резинку, уже отдала переделывать. Они прелестны, ткань супер, еще и стройнят.
Пригодится наборчик
Классная, но размер 1 1/2 - 2 года практически не отличается от
размера 2-3 года. У голубой майки ткань попроще, но, в целом, тоже неплохая вещь, была с дополнительной скидкой.
Хорошие шорты, плотный трикотаж, не на жару, шнурок функциональный.
Трусы премилые, размер 2-3 года с моего стройняги не спадают за счет резинки