Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Sqao

New member
В санки будут тимберы и камики
мой старший и на санках в -20 в такого плана Кинах катался, не мерз ))

С посылкой от Спенсера у меня расстройство... В инвойсе не была указана скидка 10%, насчитали пошлину, платила, т.к. забирали в субботу, не хотелось ждать понедельника, ездить разбираться, ай... в общем-то сумма пошлины оказалась равна сумме этой дополнительной скидки.
Но расстроило больше содержимое.

Очень ждала плавки детям к отпуску, первые размера 1 1/2 - 2 года, понравились очень, по сравнению со вторыми (размер 2-3 года) более глубокие (где-то на 3 см глубже), и сеточка внутри лучше выполнена. У вторых улетный рисунок зато )) Но не подошли они моим стройным детям. Первые по ширине 24 см, вторые 25 см, а у моих товарищей 46 и 44 см талии, при чем, 44 - это у старшего. Не знаю, что с ними делать, в шкаф сложить или продавать? Брала со скидкой 20%, вдруг, надо кому... Перезаказала с якорями в меньшем размере, надеюсь, не спадут хоть с младшего :)

В размере 6,5 на 25,5 см стопу. Они очень-очень красивые, но мне жмут сильно по ширине, узкие :cray::cray::cray::, длина стельки почти 26 см. Можно такую кожу растягивать? Отдавать их не хочу.

Попробовала взять из подросткового раздела 30 размер, штанины слишком узкие, некомфортно, джинс плотный, оформлены внутри и снаружи очень мило, но на меня совсем не сели. Они на девушку с тонкими ногами, широкими бедрами и небольшой разницей между ними и талией. Стоили 7 фунтов, назад отправлять невыгодно.

Антибактериальный гель, неплохой, впитывается быстро, но я не переношу сильные запахи, аллергия сразу вылезает, а он пахнет...

Печальная часть закончилась.

2 штуки разных цветов 12 размера на ОГ 93 - сели хорошо, качество нормальное

Моя прелесть )))) Специально брала 10 Лонг, чтобы вставить внизу резинку, уже отдала переделывать. Они прелестны, ткань супер, еще и стройнят.

Пригодится наборчик

Классная, но размер 1 1/2 - 2 года практически не отличается от размера 2-3 года. У голубой майки ткань попроще, но, в целом, тоже неплохая вещь, была с дополнительной скидкой.

Хорошие шорты, плотный трикотаж, не на жару, шнурок функциональный.

Трусы премилые, размер 2-3 года с моего стройняги не спадают за счет резинки

БорМашИна

Active member
Девочки, кто обещал хваст по кофе - я все жду)) что-то у меня так мало покупок в мае было и в июне только 1 паспорт занят, так что можно и с чай-кофе сайта заказик сделать)
Я. Сегодня к вечеру, только еще один эксперимент со способом заварки проведу и можно писать. Но у меня там не много было - 4 сорта кофе, чаев оттуда не заказывали, так как подсели на одного китайского прода на еБее.

Девочки, кто заказывал Мандко с платной доставкой - они шлют тоже парселом? В смысле не ЕМС их подхватывает у нас? Хочу прикинуть хоть приблизительно по срокам, а то в этот раз, редиски, не вбили в письме трек.

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Девочки, кто заказывал Мандко с платной доставкой - они шлют тоже парселом? В смысле не ЕМС их подхватывает у нас? Хочу прикинуть хоть приблизительно по срокам, а то в этот раз, редиски, не вбили в письме трек.
мне когда с платной оставкой отправляли как раз таки ЕМСом шло

Urban

New member
Дозвонилась в доставку по спенсеру. Оператор удивилась, что посылка в доставке с 18 и до сих пор не звонили.Спросила, точно ли я в этом уверена :) Записала мой мобильник и адрес и сказала, что перезвонят.

katrin2009

New member
Я по 154 вчера позвонила- поинтересоваться где посылка, мол 8 дней на таможне, может у вас что-нибудь не отражено на сайте? Ваша посылка на таможне, досматривается. А сколько еще будет досматриваться? Ну и 7 и 10 дней может.... Ладно. А тут через 15 минут-возвращение с таможни. Совпадение наверное...:pleasantry:

katrin2009

New member
Я по 154 вчера позвонила- поинтересоваться где посылка, мол 8 дней на таможне, может у вас что-нибудь не отражено на сайте? Ваша посылка на таможне, досматривается. А сколько еще будет досматриваться? Ну и 7 и 10 дней может.... Ладно. А тут через 15 минут-возвращение с таможни. Совпадение наверное...:pleasantry:

mart2010

New member
так как подсели на одного китайского прода на еБее.
киньте мне ссылку на зел чай на ebay
в прошлом году покупала на taobao - очень хороший чай, но не могу найти его сейчас,
а чаек заканчивается

КатриОна

New member
Девочки, а во сколько Росан работать начинает? А то я Букай звоню-звоню, а она не поднимает, мот вообще в отпуске.... А моя посылка вчера трекнулась там, надо получателя менять. Может еще кому можно позвонить?
Дозвонилась, они уже по вчерашнему моему письму все поменяли

malysho_k

New member
я по первому с первого раза дозвонилась.
Вот только не верится, что мне перезвонят((((
:yahoo::yahoo::yahoo:
СПАСИБКИ!! тоже дозвонилась и с первого раз по первому номеру!!
Записали контактный номер телефон, номер моих посылка и время когда мне удобно чтоб привезли!! вроде как сегодня должны привести!:spiteful:

но меня еще удивил очень вопрос, который мне задали " а что вам надо ее домой привести?":blink: может там некоторые, не знают что их доставляют на дом, поэтому и не звонят и не доставляют:spiteful:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девы, кто в LANDS' END покупал такую обувь, как с размерами?

http://www.landsend.co.uk/Women%27s-Water-Lite-Mary-Janes/P_22415,en_GB,pd.html
412667_A812_LF_MK1

http://www.landsend.co.uk/Women's-Water-Lite-Slip-ons/P_22409,en_GB,pd.html

дракоша

New member
Трусы премилые, размер 2-3 года с моего стройняги не спадают за счет резинки
скажите, а они у вас все три пары размера 2-3? я просто таких тоже 2 упаковки брала и трусики были в сете все разного размера: 1,5-2, 2-3 и 3-4.

tasja

New member
Девочки, инетересует ваше мнение по поводу этой доски:

Ребенок целое утро просил какую-то доску, что рисуешь на ней - там черно-белое, а потом цветное, - может что напутал. Хочу ему доску такого типа, чтобы в дорогу брать или в очереди посидеть, но у этой отзывы не очень. Прокомментируйте, пожалуйста, или может кто посоветует аналог
Спасибо!!!

И еще а что такое "Non-Roll Marker" какие то маркеры такие)
61GxEITpcvL._SL500_SL135_.jpg

А от какого числа сейчас получают мист? После 24 апреля когда вообще были транзиты

Karina1975

New member
Записала мой мобильник и адрес и сказала, что перезвонят.
а я утром дозвонилась с надцатого раза...))) просто в след раз уже наверное пластырем прикреплю к уху трубку и буду ходить пока не дозвонюсь))) конечно я обычно не звоню, но ЕМС же долго не хранят и запросто может укатить обратно, случаи уже были...
И отчет мой, все себе))) на паспорт мужа)))
Два платья
31mmn4MY0sL._SX85_SH35_.jpg

41sIHfmxOCL._SX85_SH35_.jpg

Такое как желтое многие уже покупали, часто видела в отчетах, купила и я, очень себе даже ничего, с собой на отдых отлично))) можно как длинную юбку носить, но по мне так как длинная юбка узковата, хочется больше клеша.
Сиреневое долго в корзину вылавливала и наконец-то оно попалось, 12 размер мне впритык((( все влезло, но хочется немного больше свободы, сзади небольшая предательская складочка над попой((( надо срочно худеть возвращать свои прежние кг... оно классное, не зря я на него охотилась, цвет васильковый, очень красивая аппликация, лен такой приятный, мягкий, подкладка х/б тонюсенькая, такого же цвета как платье, вот может если бы была шелковой, то платье бы посвободнее было и не так облегало фигуру, а может это еще особенности ТМ Per Una, длина по коленке, сбоку молния и в самом верху на крючок маленький изнутри закрывается дополнительно. Моя любовь!
И две пары трусиков, их конечно было больше, но пока я охотилась за платьем осталось в корзине только двое((( очень классненькие)))
51RYxhb98JL._SX85_SH35_.jpg
41RBXEClHtL._SX85_SH35_.jpg

Вот и все, жду еще 2 платья со Спесера)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху