Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
но у нее и почта была указана мейл.ру
у меня рамблер.ру, я, по невнимательности, из 7ф-5подарила топкашбеку и они, наверное, прикрыли один глаз на нерезидента :)))

Уже второй день прошусь:give_rose:, возьмите кто-нибудь на спенсер, деньги положу на карточку, ребенку нужен купальник, а сегодня еще -20% на школьную форму, брючки нужны:flirt:

что слышно с мендко, который 14.04 из Англии вылетел, кто-нибудь получил? Мой уже неделю на таможне лежит(((

Нужна сила форума, куча мелких посылок застряла "непоймигде", спенсер, который завтра должны были привезти по их графику, улетел в пустоту из Англии((((

Tinker

Active member
Karina1975, по маленькой картинке не могу точно определить, но. похоже, я в прошлом году прикупила малиновое платье, как ваше желтое
на пляж/с пляжа отличный вариант!
а я в прошлом году, когда стала, осеннюю и зимнюю обувь доставать из коробок нашла пару пар летней, о которых летом даже и не вспомнила. выкинула их без сожаления!

Sofina, а какой купальник хотите со спенсера?
я такую модель купила, только в другом цвете
что-то не оч мне нравится, как сидит
завязки на топе не регулируются. и трусики широковаты. можно и помельче было бы

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На Адамсе скидки и бесплатная доставка по миру!!!
хотя про скидки лукавят, все, что мне нравилось меньше не стоит....

tanya_l

Member
кстати про адамс, кто нибудь получил заказ от 24 апреля с бесплатной доставкой? я нет

Tinker

Active member
Sofina, 10

Sofina, а брючки какие? я как-то на распродаже вообще бесплатно какие-то взяла
внешне мне не понравились. но в нОске очень классные были

Sofina

Active member
31EK65SLThL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Pack...030&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 там 2 брючек, я осенью, вроде бы, такие брала р.8 черные. Сейчас хочу на размер больше взять и серого цвета. Дочка не очень их хотела носить т.к. они с пуговицей, а прошлогодние с крючком, но я петельку немножко ножницами расширила и сейчас носит с удовольствием)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Sofina, глянь сыну байки в школьном отделе, там с 3-х лет размеры, тоже не дорого, плюс скидка -10%, так и корзину сама наберешь )

из 7ф-5подарила топкашбеку и они, наверное, прикрыли один глаз на нерезидента
я 50 пенсов ))

Yuliya_r

New member
Я бы на Спенсер присоединилась на 16 ф. -20% на школьную форму. Если кто возьмет, поставьте спасибку, сброшу ссылки...

Urban

New member
Девочки, нужен совет. Получила платье с ебея. Все хорошо, село нормуль, мне нравится, но одна шлейка оторвана. Я его буду оставлять (т.к. через неделю на свадьбу идти, ничего уже не купишь за вменяемую цену), шлейку эту подшить не проблема и не видно ничего будет. Но осадочек-то остался. Что мне делать? Какой фидбек оставлять?

natali_nka

Member
Девочки, нужен совет. Получила платье с ебея. Все хорошо, село нормуль, мне нравится, но одна шлейка оторвана. Я его буду оставлять (т.к. через неделю на свадьбу идти, ничего уже не купишь за вменяемую цену), шлейку эту подшить не проблема и не видно ничего будет. Но осадочек-то остался. Что мне делать? Какой фидбек оставлять?
напишите продавцу. В зависимости от того,что он вам ответит и пишите потом ему отзыв.
У меня тут недавно был случай,когда вещь была заявлена,как новая. А пришла - ношенная-переношенная. Я написала продавцу,так он мне ответил,что повредили при доставке. Конечно,отзыв я ему соответствующий написала.

МурМурка,а можно еще раз ссылочку на капри?

Karina1975

New member
выкинула их без сожаления!
хорошую обувь я не выкину без сожаления, и вообще у меня обувь носится аккуратно, не умею я стаптывать и снашивать, ну не поднимется рука все Ecco выкинуть трехлетней давности, например, они все как новые))) может еще когда одену...

Karina1975

New member
1822 контейнер, кот. прибыл 17 мая на Украину, сегодня отгружен в транзит)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху