Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Какие сейчас транзиты получаете? Я так понимаю с 20 апреля и 24 апреля все рассчитались, давно не пишут про другие даты
В нормальные времена, я б уже в пт-сб ждала транзит 15 мая, а может даже и 18 мая

malysho_k

New member
:yahoo::yahoo::yahoo:
СПАСИБКИ!! тоже дозвонилась и с первого раз по первому номеру!!
Записали контактный номер телефон, номер моих посылка и время когда мне удобно чтоб привезли!! вроде как сегодня должны привести!:spiteful:

но меня еще удивил очень вопрос, который мне задали " а что вам надо ее домой привести?":blink: может там некоторые, не знают что их доставляют на дом, поэтому и не звонят и не доставляют:spiteful:

ааааа, не привезли!!!!!:diablo::diablo::diablo:

Karina1975

New member
я жду от 11/05 транзит, жду к 1 июню по графику))) но что-то этот график каждый раз подводит...

Sadalsuud

Active member
я б уже в пт-сб ждала транзит 15 мая, а может даже и 18 мая
я от 7 мая жду.
на прошлой неделе в 154 сказали, что в РБ "не заходила", а сегодня уже сказали, что с 8 мая (!) таможню проходит... ясно, что ничего не ясно...
хотя Винтер-Алла писала, что уже раздают...

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Lands' End скидка 10ф при покупке от 40ф и больше - код GOLD10

МурМурка

что-то мне хорошо......

tasja

New member
tasja, я тоже жду транзит от 15-го)))
Кстати, ты дозвонилась? Я нет, буду писать)))

Я жду море от 15 мая транзит и авиа от 18 мая транзит - быстрей бы уже пришли:)
Нет, не дозвонилась, поеду или завтра или в четверг на расследование. А куда им писать можно? Или ты имеешь ввиду писать тут, как дозвонишься)

Тигрица

Вредина полосатая
1822 контейнер, кот. прибыл 17 мая на Украину, сегодня отгружен в транзит)))))))
А у меня еще 1821 не прибыл ((( Помню, у кого-то такая же фигня была, чем все закончилось? Надо звонить-писать или сам объявится?

Karina1975

New member
А у меня еще 1821 не прибыл ((( Помню, у кого-то такая же фигня была, чем все закончилось? Надо звонить-писать или сам объявится?
у меня так 5 недель шел контейнер, никуда не писала, ждала, читала на ШХ, что многие ждут, поэтому не паниковала.

jassi

Active member
Какие сейчас транзиты получаете? Я так понимаю с 20 апреля и 24 апреля все рассчитались, давно не пишут про другие даты
В нормальные времена, я б уже в пт-сб ждала транзит 15 мая, а может даже и 18 мая
нам сегодня привезли транзит от 7 мая
по треку он был передан в доставку 19-го, но позвонили только сегодня

Y-lana

Life is a dance, a song..
хорошую обувь я не выкину без сожаления, и вообще у меня обувь носится аккуратно, не умею я стаптывать и снашивать,
вот аналогично. часто выношу на мусорку обувь еще в приличном состоянии. просто потому что как вспомню, когда я ее покупала, так дурно становится. ну и надоела уже или купила что-то поновей и лежит уже и не носится. реально ношу сезон, ну может два. потом можно выкидывать, но жалко.

SIMONA_N

New member
я жду транзит от 28 - апреля (сказали что 1 мая только вошла в РБ) и от 7 мая (вошла 8 мая)..................Форум......помоги.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху