Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
МурМурка, покупала я эту тарелку перевертыш - фигня такая, что вам не передать. выброшенные деньги

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, покупала я эту тарелку перевертыш - фигня такая, что вам не передать. выброшенные деньги
да я подозревала, что шлак полный, я к тому ссылочку кинула, что вон ее красная цена, а не та, что в телемагазине :)

Karina1975

New member
дано указание мелкие посыли до 2х кг раскидывать по почтовым отделениям
без прохождения таможни?

а что толку, что они почитают
ну статьи тоже не на пустом месте возникают, а когда есть что сказать и реакция должна быть, надо их прилюдно пристыдить за их действия, все таки у тут бая высокий рейтинг.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
И что - писать на Спенсер? Дадут пенделя? Вычеркнут РБ из списка доставки? Или писать в Министерство связи? Девочки, и это Белпочта где-то там какую-то золотую медаль получила именно за ЕМС, поедет осенью за наградами. Не то чтобы я погибала без этих посылок, но как-то раздражает.
Я бы звонила на горячую линию и жаловалась (и не полениться письменную жалобу написать и отправить с уведомлением). А то и правда, если каждый будет писать Спенсеру, то могут убрать из списка доставки. Ну, разумеется, если сроки задержки большие (2 нед. и больше), тогда да, писать в магазин.

хм... если белпочта и иже с ними будут ежедневно получать кучу жалоб на задержку по доставке почты, то, может, хоть кол-во сотрудников увеличат.

tatsi

New member
mamarita, мне тоже самое сказали - пусть отправитель подает запрос на поиск. но пока жду. не пишу спенсеру - хотя вот именно мне горит посылка. очень-очень нужна. как никогда. а с ней тишина :(

хм... если белпочта и иже с ними будут ежедневно получать кучу жалоб на задержку по доставке почты, то, может, хоть кол-во сотрудников увеличат.
так вот как узнать в ком загвоздка??? не известно же где зависла посылка

Limassol

New member
белпочта и иже с ними будут ежедневно получать кучу жалоб на задержку по доставке почты, то, может, хоть кол-во сотрудников увеличат
мы писали жалобу месяца 1.5-2 назад, в письменном ответе они ссылались на нехватку кадров, за это время у них вообще ничего не изменилось, так что они-то, может, и хотят увеличить штат содрудников, но сотрудники к ним не спешат:whistle:
и такое чувство, что здесь замкнутый круг, они не могут старые завалы разобрать, а приходят новые посылки :swoon: наша почта с таможней оказались неготовы к такому :crazy:

tasja

New member
так у них на сайте внушительный список вакансий - похоже, к ним действительно не хотят идти работать.

Не хотят работать, значит многочисленной армии чиновнического состава белпочты надо занятся вопрос повышения престижности работы на белпочте, поднять свои ж***, есть же пресловутый БРСМ, вот пусть подымут молодежь, сейчас лето - привлекут студентов на практику, - почему бы и не потаскать посылки.
В советские времена, мне мама рассказывала, что подрабатывала на почте в новогодние праздники по сортировке открыток, - интернета ж не было, вот все и поздравляли по почте, тоже вроде как завал.

Из того, что мне сказал сегодня таможенник, лично я сделала вывод, что посылка зависла на таможне и пусть не трындят. Потому как "Вход на СВХ" 26 апреля, а таможенный агент принял в руки посылку 16 мая, отдал в доставку 17 мая - причем тут почта.

Tanya_A

Active member
нет, нет и нет!))) хлипкие, развалились очень быстро, клей не держит, голубые вставки отвалились, зря выброшенные деньги...(((

Покупала такие на ТАО, держат у нас отлично. Но!!! Клеить можно только один раз.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
А на сайте Парселфорсе посылка видна? Если нет, то тогда лучше писать Спенсеру. Ну, а если посылка уже в РБ, тогда сидеть и ждать.... и писать жалобы на почту (а чья там вина, таможни или почты, пусть сами решают, но реагировать они обязанны).

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Не хотят работать, значит многочисленной армии чиновнического состава белпочты надо занятся вопрос повышения престижности работы на белпочте, поднять свои ж***, есть же пресловутый БРСМ, вот пусть подымут молодежь, сейчас лето - привлекут студентов на практику, - почему бы и не потаскать посылки.
Ой, золотые слова!!!!!

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Но разве она там не видна не потому, что здесь ее не дошли руки отсканировать?
Парселфорсе сканирует посылки при сдаче, а затем уже принимающая сторона должна сканировать. Это мне по телефону Парселфорсе объяснили, я их в свое время жалобами "допекла" по поводу своих посылок.

Tanya_A

Active member
Я что-то вообще не понимаю.....наша почта сканирует вообще посылки или нет??????? Ну с Америкой понятно.....жду Китай, 16.04.2012 отправили, 21.04.2012 вылетел, где???????? В таких условиях как вообще покупать за рубежом? Они что над нами издеваются что-ли?

Karina1975

New member
Клеить можно только один раз.
так я и клеила один раз на шкаф с шуфлядами, и пару раз маленькому ребенку надо было дернуть, чтобы они поотваливались...

так а сейчас как они расходятся, точно также, после таможни мелкие пакеты до 2-х кг идут на местную почту... и всегда шли.

МурМурка

что-то мне хорошо......
ewsypUjfY8k.jpg

Думаете, что это какой-то заброшенный склад?

А вот и нет...
Это сортировка EMS почты России. Даже не удивительно, почему к нам домой попадает товар в ненадлежащем качестве или совершенно не то, что мы заказывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху