Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
mart2010, ты мне скажи, ребенок гитару получил? Или мамке ата-та по попе))), а тем, кто на Вокзальной сразу в глаз

Раиса

Member
платье, мое расстройство. Взяла 10 стандарт, надо было лонг брать. Длины мне чуть не хватает на рост 170,
подскажите пож.10 это на какой наш размер ,тоже на него смотрю мне на 46-48 какой размер надо 8 или10 брать

nelka

Member
PATRIZIA Flash
size: 39 (US Women's 8.5)
А поделитесь мнением по этой марке, если можно. Много их там разных на 6-ке, и вроде симпатичные, но в основном man-made, не кожа. Как они при личном знакомстве? И вроде в размер идут?

Gro-kat

Member
Девочки, пожалуйста, помогите перевести, а то не допоняла:

We're actually waiting for the customer who got your pair to send it back to us

Изотоп

New member
Раз тут активно Ривер обсуждают, поделюсь своими впечатлениями от предыдущей покупки. Картинки вставлять не умею, поэтому будут ссылки. Все вещи есть на сайте, можно посмотреть. Сорри, если кому-то так неудобно покажется.
Исходные параметры: ОГ98; ОБ98 :)
Шорты: http://www.riverisland.com/Online/women/sale/shorts/grey-smart-city-shorts-618330
Брала размер 14; без пояса кажутся свободноватыми на талии; пояс это дело устраняет, сидят очень хорошо на попе. Очень аккуратно сшиты, все строчки ровненькие, по качеству ткани тоже все супер.
Юбка: http://www.riverisland.com/Online/women/sale/skirts/pink-palm-tree-print-jacquard-mini-skirt-617906
Юбка трикотажная, в заказ кинула 12 размер (уж не помню чем рукодствовалась, но была уверена, что большемерит). По качеству очень приятный трикотаж, фигуру обтягивает. Уже при стирке обнаружила что на бирке, которая на юбке сбоку пришита указан размер 14. Видать перепутали, когда заказ собирали :) И спасибо им за это, потому что 12 размер был бы точно мал.
К юбке взяла такую маечку: http://www.riverisland.com/Online/w...eck-t-shirt-616658?parentID=617906&position=1
Очень прикольный трикотаж, очень тонкий с "точечками" (не знаю как правильно объяснить); по цвету не очень совпадает с пальмами, но в целом нормально. 14 размер оказался свободноватым, но не критично. Т.е. эта майка точно большемерит.
Все вещи по качеству очень понравились. А главное, пришли обычной почтой, что несказанно порадовало, бо были по этому поводу переживания :)

МОлька

Well-known member
девушки, киньтесь пожалуйста телефоном отдела доставки. Посыль трекнулась на таможне, не хочу чтоб её на почту закинули.
тел не подскажу. но моя посылка после прохождения таможни до сих пор до доставки не дошла. фик ее на почту передадут раньше чем через неделю после попадания в доставку имхо. а в доставку тоже дней 5 будет идти или больше.

Sofina

Active member
подскажите пож.10 это на какой наш размер ,тоже на него смотрю мне на 46-48 какой размер надо 8 или10 брать
я на 44 брала, ОГ 88-89см, но оно впритык, на больший ОГ 10 не пойдет. Я бы на наш 46-48 -12размер или 14 смотрела бы, в зависимости от ОГ. Оно еще по рукам очень плотно идет (надеюсь, понятно о чем я))) )

Раиса

Member
что то я запуталась,непойму какого я размера
помогите об.94-95,обт 80 ог 91-92,наше ношу 46-48,американское S или М

Urban

New member
Спесер
Затевалась посылка из-за костюма маме. Долго думала, какой размер взять. Заказала сначала 14, потом решила, что лен не тянется и заказала 16. В общем параметром мамы не помню, но сейчас у неё 50 размер, близится к 48 (она все худеет у меня), но грудь большая.
В общем пиджачек вообще хорошо, а само платье может придется немного ушить, если мама продолжит худеть. Но 14 размер скорее всего был бы мал.
41RG6LDe1BL._SX85_SH35_.jpg
41B1a-in3JL._SX85_SH35_.jpg
41U2GyIMkCL._SX182_SH35_.jpg

Шорты сыну. Уже писали про них: плотные, но мне понравились.
41oBhHil5gL._SX85_SH35_.jpg

Сарафан себе. Давно его хотела. И как раз он на скидку попал. Супер на жару. Тонкий хлопок, подкладка тоже тончайший хлопок. На ОБ 100, ОГ 94 взяла 10. Сел идеально. В 12 утонула бы.
Только спенсер обманул. Фон у сарафана не кремовый, а голубой. Но мне все равно понравился.
41jasWbZoqL._SX85_SH35_.jpg

Kolobok

Active member
Раиса, вы серьезно 48 размер наш покупаете? у меня бедра 95-98, но 48 никогда не покупала.

Раиса

Member
вы серьезно 48 размер наш покупаете?
так талия, у меня страшно подумать на какой размер ,а вот верха и низа не хватает и руки полноватые,вообще покупаю 48 и пределываю,(16 лет швеей проработала):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху