Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishkina

New member
Мне мист прислал новый таможенный кодекс Украины, наверное, чтоб поиздеваццо. У них лимиты 300 евро в СУТКИ на человека. Вот это я понимаю! Не то что у нас ((((
До этого у них было 200 евро в сутки, так что нам и их старый кодекс был бы очень даже :)))

Urban

New member
mamarita, девушка сначала проверила по треку, потом в список записала и отдала искать.

КатриОна

New member
У них лимиты 300 евро в СУТКИ на человека. Вот это я понимаю! Не то что у нас ((((
вот и я читала и все понять не могла, неужели 300 евро в сутки. А вообще на днях краем уха по радио слышала про проект нового таможенного документа с новыми лимитами, но не поняла коснется всех или только юрлиц

Тигрица

Вредина полосатая
вот и я читала и все понять не могла, неужели 300 евро в сутки.
Да, но там откомментировано, что посылки, посланные морем в течение 1 недели могут прибыть на таможню в один день и попасть на растаможку )))
Если б у нас такие лимиты ввели, то таможня месяц бы собирала посылки, а потом регистрировала бы их одним днем. Определенно. :)))

qalatka

New member
2012-05-24 15:16:00 Получение отправления от отправителя A49358*
2012-05-24 20:28:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-05-25 02:35:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE
2012-05-26 17:50:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE

Девочки, а чёй-та? Это они прогнозируют так вылет посылки или как? Вроде у нас ещё 25 мая или я чё-та путаю? Кто-нибудь может объяснить последнюю запись?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Это они прогнозируют так вылет посылки или как? Вроде у нас ещё 25 мая или я чё-та путаю? Кто-нибудь может объяснить последнюю запись?
:) Это они знают, что посылка будет отправленна конкретным самолетом. :) У меня такие записи часто бывают.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, на каком сайте лучше бронировать гостиницу, чтобы возвращали кэшики?:) и еще. если в стоимость включены VAT, они потом возвращаются или нет? и если да, то когда и каким образом? спасибо:)

Tinker

Active member
Enigma, проживание в отеле - это услуга, которой вы воспользовались в стране пребывания. ват не возвращают
hotels.com смотрите

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девочки, на каком сайте лучше бронировать гостиницу, чтобы возвращали кэшики? и еще. если в стоимость включены VAT, они потом возвращаются или нет? и если да, то когда и каким образом? спасибо
VAT не возвращают, хороший сайт hotels.com

dima81

New member
Девочки, забрела на www.boscovs.com Цены в 2 раза ниже на нужные мне товары. И еще скидка 15 % НА ДЕТСКОе. В общем, больше никуда и смотреть не хочется. Почитала, как назло, на ШХ пишут. что наши карты не берет, оплатить ПП тоже вроде нельзя... Неужели все так плохо? Может кто-нибудь знает, какие еще могут быть там варианты оплаты? Ну, например, для оплаты на Коулс можно гифт-карты покупать.

Я много раз делала заказы с этого сайта - вещи супер, цены тоже) Брала по большинству детскую одежду, косметику и женскую одежду-обувь - все очень понравилось: ни разу не было никакого брака!!!
В середине июля вообще шикарные скидки на детское, в т.ч. картерс, ош-кош и т.д. По крайней мере так было в прошлом году)
Заказываем всегда только через человека - гражданина США, оплачивает непосредственно он американской картой. Насчет гифт-карт - там на все требуются номера американских соцкарт, потому очень вряд ли белорусам возможно сделать заказ в этом магазине.

Enigma

Мерцающая в ночи
хороший сайт hotels.com
а если на нем нет нужного нам отеля, а на booking.com есть, то можно и там забронировать? и что по поводу кэш бэка? как его получить, если есть такая возможность, конечно:)

Tinker

Active member
Enigma, если отеля на сайте нет, то и не забронируешь
я букинг люблю, но его нет на кэшбэковых сайтах
хотелс.ком можно через topcashback. процедура такая же, что и при любой покупке

tasja

New member

Не только hotels.com и booking.com существует) Посмотрите еще hotels4you.com - на него тоже кеш возвращается топкешбеком, и вообще посмотрите что там есть у кешбековых сайтов в списках сайтов через которые бронируют отели. Но предупреждаю, hotels4you - сайт с часто очень дешевыми ценами на отели, но в отелях знаю это, и потому могут попытаться вам спихнуть номер не очень, или как было в нашем случае переселить из одного отеля сети в другой, - но пару минут сканадала, и все снова становится на свои места. Ну вот из 5 раз брони через hotels4you мы один раз столкнулись с неприятной ситуацией, но осадок остался, поэтому как-то полностью перешли на hotels.com

dima81

New member
Отправка посылок в Чернигов, или Достали белорусские очереди и лимит

Мне мист прислал новый таможенный кодекс Украины, наверное, чтоб поиздеваццо. У них лимиты 300 евро в СУТКИ на человека. Вот это я понимаю! Не то что у нас ((((

Всем прислал))) Вообще до начала июня лимит 200 евро на посылку, при этом неважно сколько их за неделю или сутки - это немаловажно! Так как мы мистом на себя в Чернигов отправили 4 посылки стоимостью 195 евро каждая) Вылетели 22 мая, и тут сегодня такое письмо:scratch:
Вот сейчас и будем звонить - решать - спрашивать, что делать. Надеемся конечно, что пройдет украинскую таможню маем: не очень хочется начинать получать посылки в дружественной соседней стране с оплаты пошлины)))))))
А вообще для информации: хотели отправлять до востребования в Чернигов, но на мисте ответили, что не отправляют до востребования и предложили забрать у них в офисе в Чернигове. Естестетвенно нам так даже и лучше!!! Только вот вопрос: как они это дело и на кого (!!!) оформляли?! В общем, это сегодня нам и предстоит узнать)
Посчитали посылки по 10$ фиксированную ставку - ту, что в Беларусь считают по 20$ ну и дешевле само собой сама пересылка - есть в калькуляторе. + сроки все-таки надеемся будут гораздо лучше, чем у нас. Ну а по подсчетам уже получается дешевле даже с бензином и т.д. И это авиапосылки! В дальнейшем (т-т-т, чтоб все прошло Ок - ФОРУМ, ПОМОГИ!!!!!!!!) будем отправлять морские - так вообще дешево. Просто что мотаться) Но раз в месяц запросто: "танки грязи не боятся":)))
Безусловно везде есть свои риски, но лимит в Украине уже увеличили, можно сделать доверенности и получать по ним несколько посылок в Чернигове. Ну и вообще: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское")))))))
Надеюсь, у нас все получится и мы и вас пригласим :drinks:
Продолжение следует...

Последнее редактирование:

Zvezda1000000

New member
Всем приветик! Сегодня одна посылочка из транзита от 15 мая уже едет в Гомель!!! Ура! оч буду её ждать! вдруг там мои босаноги и мереллы сыночка...?!!!

Milka555

New member
На Аллегро ошибочно нажала купить тунику.Попросила заменить на др.вещи,купила 14шт.Отправили посылку,пришло sms: Sprzedający wypełnił formularz zwrotu prowizji. Sprzedający wystąpił do Allegro o zwrot prowizji, wybierając następujący powód niesfinalizowania transakcji: Przedmiot został odesłany przez Kupującego w ramach zwrotu lub reklamacji Jeżeli transakcja rzeczywiście nie została sfinalizowana, nie odpowiadaj na tę wiadomość. Sprzedający automatycznie otrzyma zwrot prowizji... Informacje:prowizję zwraca Sprzedającemu serwis Allegro. Jeśli transakcja została sfinalizowana, a Sprzedający niesłusznie ubiega się o zwrot prowizji, prześlij wyjaśnienie w ciągu 7 dni od wysłania tej wiadomości. Niezależnie od przebiegu transakcji możesz wystawić do niej odpowiedni komentarz. W tym celu przejdź do zakładki Moje Allegro > Moje konto > Komentarze i ocena sprzedaży: Wystaw. Подскажите что делать в таких случаях????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху