Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюга

New member
Вьюга, а в уггах мех везде? легкие или нет?

это уги мех на отвороте и под пальцами на стельке, 8 на наш 38 идеальо не сильно тяжелые, деревянная подошва)

Вьюга, А напишите хоть что за бренды, а то что картинки и все)) и может пару слов по качеству, - меня вот заинтересовали, что за ботинки у вас последние с отворотом - они на зиму или деми? Смотрятся - классно. И 8 вы на какую длину стопы берете себе?

Маме на какие объемы какой размер? Я все тоже маме смотрела и пока не заказала, вроде на 6ке они еще есть

Я тоже такие же жду только черные, хапнула за 10 уе на всякий случай, - там на самом деле кожа? А то в описании пишут, что кожа, а в интернете отзывы были, что кожзам на самом деле

кросовки кедс не кожа(
мерять не умею стопу ну где то 25 см)

dariushka

New member
К сожалению, не поделюсь: это друг семьи и он не занимается СП) Сами обращаемся не часто, чтоб не напрягать
В принципе под 7% через РедБерри оптимально, на мой взгляд. Если будете заказывать - поделитесь потом, пожалуйста, понравились вещи или нет

Понятно, спасибо в любом случае. Да под 7% очень даже, как это я сразу про нее не вспомнила.

tasja

New member
8 размер идет на 39 размер брала от жадности за 29 долл месяц назад получила такие черные в размере 7 на 38 идеально, если не подойдут маме буду пристраивать)
А это что такое красивое?:) Что за бренд и модель?

Fly_Lady

New member
Tinker, Ponchik, спасибо за совет, буду разбираться с этой dhl-ной потеряшкой.

Спенсер еще не полученные мной заказы перевел в разряд completed и прислал письмо с просьбой написать отзывы. Странно, раньше такое было только после получения. Ох, сила форума помоги получить спенсер высланный 12 мая)))!

tasja

New member
неее, этаж только "для своих"
Для всех это, сейчас при чекауте видно International free delivery when you spend £50 - 0.00

Мандко кстати ват вернул мне на карту.

Я б попросилась с кем-нибудь разделить 50ф, - если что можно на мой адрес, у менч паспорта на июнь свободные есть, просто то карта пустая(

Какие кодики сейчас работают, на сколько %?

snezhka

New member
Сообщение от Dolce-Vita Посмотреть сообщение
На mandco бесплатная международная доставка на покупки свыше 50 фунтов.
неее, этаж только "для своих"

Все правильно, только что оформляла, бесплатная доставка от 50 фунтов

Milenka

Дамочка-мамочка
Интересно, а на Мандко ограничения в 50ф с учетом скидки или без? Напишите, кто будет делать заказ, плиз.

я-мамочка

Active member
Интересно, а на Мандко ограничения в 50ф с учетом скидки или без? Напишите, кто будет делать заказ, плиз.
и сколько дней акция? а то тоже карта пустая...но мне и надо всего два лифона по 7 фунтов...то я бы примазалась

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
курточка 4 т нам на 1 метр есть запас но не большой качество хорошее мне понравилась
Я тоже такую 4Т заказала. Боялась, чтоб не маломерка была. Деть сейчас 95 см, думаю, к сезону будет хорошо.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, по вашей ссылке ниже на странице показано как купить на ибее
от..тупаааяяяя я ...это не мне а соседке, вот хочу ей купить раз просит, а до конца ссылку не прочитала...СПАСИБО милчеловек

tasja

New member
На шопхелпе пишут, что акция 25у.е. на 6ке начнется в 17-00 по московскому, - это значит что у нас в 16-00, по моим расчет у нас в 17-00, - вот и непонятно, вдруг уже через 5 минут))
На фб вообще нет никакой информации и с сайтка 6ки они убрали баннер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху