Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет заказанных на 6-ке 2-х пар обуви:
А обувь была в посылочной коробке по Америке или выложена в коробках в посылку?
У меня та же беда: я сегодня не досчиталась одной вещи - куртки Spyder (да, я на него крепко подсела, он мне нравится больше marmot, на одном уровне с north face) для ребенка на следующий год. Пересылочных коробок по Америке не было, все было свалено в одну кучу в общую коробищу :))). Но мне в этом плане "повезло": посылка вскрывалась таможней, есть тот волшебный листок с описанием товара, который я вижу в первый раз, там четко указано, что задекларированно 4 штуки одежды, а при вскрытии оказалось 3 штуки одежды. Правда пошлину насчитали и с учетом недостающей вещи, какашки.

БорМашИна

Active member
А обувь была в посылочной коробке по Америке или выложена в коробках в посылку?
Выложена из коробки. Остались только обувные коробки и обрывки треков. Самое обидное, что это не мои вещи!!! Теперь мне придется вернуть людям 76 дол. + пересылка. Вот как не хочу никого брать в посылку, вот уговорили. И впервые за все мои покупки - косяк. Фсе, больше никогда в жизни.

tasja

New member
я раньше тоже так думала, а в итоге уже 6 посылку отправляю за 2 месяца))). да и платить мисту вроде не надо. ну больше 3 недель за хранение..... кстати, как они берут плату? в счет включают потом? что-то не слышала чтобы кто-то платил

Недавно отправляла бокс с посылками от 5апреля - за хранение не взяли

Выложена из коробки. Остались только обувные коробки и обрывки треков. Самое обидное, что это не мои вещи!!! Теперь мне придется вернуть людям 76 дол. + пересылка. Вот как не хочу никого брать в посылку, вот уговорили. И впервые за все мои покупки - косяк. Фсе, больше никогда в жизни.

БорМашИна, сочувствую. В который раз убеждаюсь, что женщине надо доверять своему 6-му чувству, сама иногда не верю и получаю.

Я сейчас полезла на 6-ку, чтобы написать отчет и :))), оказалось, что сама дура. Магазин выслал куртку отдельной посылкой, с отдельным трекингом, а т.к. выслали вещи в один день, то я не увидела, что они высланы разными коробками. Сейчас мне мист насчитает за хранение (шепотом) с 30 января :))).
Буду собирать морскую посылку.
Моя тема оказалась совсем не популярной :))) (думаю, что надо удалить, не ком иль фо, чтобы тема висела без единого сообщения :) ), поэтому приглашаю всех в морскую посылку здесь, у меня куплено на 34 доллара. Кому актуально, милости прошу в личку.
Хотела в теме про мист выносить номера контейнеров с прибытием, отбытием и т.д. и траблы миста + возможности решения этих траблов, но народ пишет сообщения о транзите без указания номер контейнеров, инфа получается рваная, поэтому, что то пыл мой поугас. И народ тусит в одной теме, в этой :).

Tanya_A

Active member
Tanya_A,а откуда куртка, с идеели?

Та, что последняя - да! Я так на нее рассчитывала, а она такая огромная...хнык-хнык.

заказ шестерка отменила?

неа, написала, что очень жаль, но уже отправлен заказ....так у них нужно сначала письма писать об отмене, а потом заказы делать Гы-Гы, чтобы успеть - шустрые такие гады. Потом еще разберусь, что понаписывали мне...не успела нормально перевести. Там еще было типа откажитесь от принятия....в статусе заказа что-то типа "Подлежит возврату" или "Возврат в процессе".

а дайте замеры в личку и цены на пристрой, пожалуйста.

у меня на фотике и фото есть по факту, я попозжа, потому что ребенок не даст, ближе к ночи. Но она меня очень разочаровала, я рассчитывала, что будет как на фото....мне как раз...а она на мне болтается.....

Kolobok

Active member
обрывки треков.

вот мне мист тоже сложил эти обрывки. зачем? может кто знает? :)

И впервые за все мои покупки - косяк. Фсе, больше никогда в жизни.

что-то часто стали неприятные сюрпризы с мистом происходить. я тоже пришла к выводу что лучше никого не брать в компанию.
сочувствую

vesta

Active member
Магазин выслал куртку отдельной посылкой, с отдельным трекингом, а т.к. выслали вещи в один день, то я не увидела, что они высланы разными коробками. Сейчас мне мист насчитает за хранение (шепотом) с 30 января .
Вот точно о такой ситуации я писАла-обписАла в мартовсой-апрельской темке. Почему не проверяли после моего трабла свои треки, т.е. их количество в заказах 6 -ки, люди???? Обидно за Вас. Пишем, чтоб другим помочь. Удачи Вам!

Моя тема оказалась совсем не популярной (думаю, что надо удалить, не ком иль фо, чтобы тема висела без единого сообщения ),
а жаль, я прогуляла Вашу темку в отпуске, поучаствовала бы.

katrin2009

New member
May_be, меня просто бесит, что посылка с 21.го покинула таможню и так до сих пор до доставки не доковыляла(((( Самое обидное, что в этом посылки много вещей не для меня-и те люди впервые ждут свои вещички, так что сами понимаете, какой вопрос мне задают ежедневно по несколько раз :aggressive: )))
Спенсер от 12 тоже еще в полете((

Yuliya_r

New member
Я так много не заказываю,что бы содержать мист.Там же вроде платить надо что-то за хранение, да, и время доставки в разы увеличивается.В общем,не мой случай.

...так можно с кем-нибудь скооперироваться ))....

БорМашИна

Active member
Тэкс. Нашлись бумажки с 6-ки, тапки предназначались некой Ткаченко Наталье (может кто ее знает?). Следовательно, ей ушла моя обувь. Буду в понедельник звонить на мист.

Вирджиния

Active member
Подскажите, плз- Economy Int'l Postage - это случайно не курьерская доставка?Что-то я засомневалась

я-мамочка

Active member
Та, что последняя - да! Я так на нее рассчитывала, а она такая огромная...хнык-хнык.
те, что Вам велики :-(
неа, написала, что очень жаль, но уже отправлен заказ....так у них нужно сначала письма писать об отмене, а потом заказы делать Гы-Гы, чтобы успеть - шустрые такие гады. Потом еще разберусь, что понаписывали мне...не успела нормально перевести. Там еще было типа откажитесь от принятия....в статусе заказа что-то типа "Подлежит возврату" или "Возврат в процессе".
жаль. а может это и были нужные действия для отмены? я успевала отменять в течение 30 минут и мне отвечали что ок и в кабинете статус заказа был что отменен
у меня на фотике и фото есть по факту, я попозжа, потому что ребенок не даст, ближе к ночи. Но она меня очень разочаровала, я рассчитывала, что будет как на фото....мне как раз...а она на мне болтается.....
надеюсь что разочаровала только с размером, а качество достойное ;-) мне не горит, подожду конечно

девочки, сочувствую что так с мист+шестерка вышло, а уж с пропажами да еще и чужими я бы поседела окончательно . капец вообще:(

irishkina

New member
Присоединюсь к кому-нибудь на Мэндко на 19 с копейками, или возьму кого-нибудь к себе на 31+, чтобы была бесплатная доставка. Пишите в ЛС. Спасибо!

Lizzzi

Active member
девочки! поделитесь кодиком на сиеру, желательно с бесплатной доставкой))

Ponchik

люблю соломки подстелить
евро уже 1.25 ((( грустно как-то, особенно в ожидании потеряшек...

девочки! поделитесь кодиком на сиеру, желательно с бесплатной доставкой))
2.50 доставка -30% VGE0287H сегодня заканчивается

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Теперь мне придется вернуть людям 76 дол. + пересылка. Вот как не хочу никого брать в посылку, вот уговорили. И впервые за все мои покупки - косяк. Фсе, больше никогда в жизни.
да, неприятная ситуация((( сочувствую!
ну может продадите то, что пришло и компенсируете потерю в деньгах, вроде ничего такая замена пришла, как раз к сезону...)))

девчата, а вы уже от 15-го транзит получаете? я от 11-го еще и не надеюсь даже... все получили уже от 11-го?

Ткаченко Наталье
однофамильцы или фамилия чем-то похожа на вашу, как они перепутали? или просто совсем чужую запихнули?

Enigma

Мерцающая в ночи
по этой причине сегодня пришла посылочка на мужа с превышением в 26 тысяч:( и хоть бы это все, так еще ж 50 с копейками тысяч минимальный платеж, еще оформление.... ай... расстроилась я, в общем:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху