Выложена из коробки. Остались только обувные коробки и обрывки треков. Самое обидное, что это не мои вещи!!! Теперь мне придется вернуть людям 76 дол. + пересылка. Вот как не хочу никого брать в посылку, вот уговорили. И впервые за все мои покупки - косяк. Фсе, больше никогда в жизни.
БорМашИна, сочувствую. В который раз убеждаюсь, что женщине надо доверять своему 6-му чувству, сама иногда не верю и получаю.
Я сейчас полезла на 6-ку, чтобы написать отчет и

)), оказалось, что сама дура. Магазин выслал куртку отдельной посылкой, с отдельным трекингом, а т.к. выслали вещи в один день, то я не увидела, что они высланы разными коробками. Сейчас мне мист насчитает за хранение (шепотом) с 30 января

)).
Буду собирать морскую посылку.
Моя тема оказалась совсем не популярной

)) (думаю, что надо удалить, не ком иль фо, чтобы тема висела без единого сообщения

), поэтому
приглашаю всех в морскую посылку здесь, у меня куплено на 34 доллара. Кому актуально, милости прошу в личку.
Хотела в теме про мист выносить номера контейнеров с прибытием, отбытием и т.д. и траблы миста + возможности решения этих траблов, но народ пишет сообщения о транзите без указания номер контейнеров, инфа получается рваная, поэтому, что то пыл мой поугас. И народ тусит в одной теме, в этой

.