Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Вчера пообщалась с дамой из своего почтового отделения (посылка трекнулась как отправленная в это отделение, но ее там не оказалось). Получила следующую инфу: на почтовом сервере произошел сбой, программа полетела и то, что показывает сайт часто не соответствует действительности. Вся Вокзальная завалена посылками, по коридорам невозможно пройти, так как посылки свалены и по коридорам служебных помещений. Когда их разгребут - никому неизвестно. Дама из местного отделения очен жаловалось на Вокзальную: по базе посылки переданы в местное отделение, но в реале их нет; дозвониться по служебным телефонам она не смогла - никто трубку не снимает. В общем, реальный бардак на Вокзальной. И ничего не предпринимается для его ликвидации :(
А у меня там 10 посылок копеешных с ибей :( Открывать клаймы не хочу, но при такой ситуации потерять мелкий пакет без трека вовсе не удивительно, а проду потом ничего не объяснишь. У-у-у! Даж не знаю к кому взывать о помощи...
Муж сегодня там был, внутри Вокзальной на складе, поднимался за посылкой ( потому что тяжелая таскать женщинам-работницам)
Говорит, очень много и да, возле лифтов тоже стоят, а на складе высоко друг на друге. Мистовских посылок тоже очень много , он сразу их узнал. Однако по его впечатлениям там порядок и контроль. Сегодня воскресенье и тоже работают люди, быстро.
Сортируют по Маршрутам доставки, посылки стоят "островками" и работница нашу сразу же нашла в соответствующей адресу точке.

Я от апреля жду тоже маленькие: Айхерб, Адамс, Китайские мелочи..

Кстати!
Диалэкстрим оценил покупки меньше 3-х долларов!
Там реально 22 в этой части посылки. Каждый лот то ли по 94 цента то ли 97..что-то такое поставили в инвойсе на посылке .
Ну и молодцы. А то я с понижением лимита из-за курса уже напрягалась с этой Мистовской, т..к. недавно пришёл загулявший на 2+ месяца Айхерб, а на Китайцев точно места не осталось )))

Девочки, у кого-нить так было? Пришло извещение, я счастливая-довольная на почту, за моей долгожданной коляской, а там облом, оказывается ещё посыль с вокзальной не привезли:((( а извещение мне уже прислали..... чё делать, хочу свою коляску!забрать! может можно их опередить и на вокзальной самой забрать?

Должна быть ещё надпись "принято почтовым отделением с таким-то индексом"
Потому что да, они их назначают переданными раньше реальной передачи.
У меня была разница в 2 дня с прошлой, которую передали на мою почту ( коляска)
И ещё кто-то недавно писал, что пришёл на почту, а посылки пока нет..

mamarita

Active member
Люди, кто-нибудь вот от этой даты уже получил спенсер? Более поздний уже получен, а этот куда засунули?
2012-05-12 17:50:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
А Мист транзит от 7.05 все получили?
Сортируют по Маршрутам доставки, посылки стоят "островками" и работница нашу сразу же нашла в соответствующей адресу точке
мой адрес, похоже, вне их географии.

dariushka

New member
dariushka, От какого числа транзит?
От 2012.05.15...

Получила следующую инфу: на почтовом сервере произошел сбой, программа полетела и то, что показывает сайт часто не соответствует действительности.

Видимо, это мой случай

Red_Sqao

New member
искусственная это
мне кажется, Вы ошибаетесь. Это натуральная кожа, прокрашенная натуральными красителями, или что-то там с натуральным дублением связано.
Вот, нашла информацию в Википедии
Vegetable tanning uses tannin (this is the origin of the name of the process). The tannins (a class of polyphenol astringent chemical) occur naturally in the bark and leaves of many plants. Tannins bind to the collagen proteins in the hide and coat them causing them to become less water-soluble, and more resistant to bacterial attack. The process also causes the hide to become more flexible. The primary barks, processed in Bark mills and used in modern times are chestnut, oak, redoul, tanoak, hemlock, quebracho, mangrove, wattle (acacia; see catechu), and myrobalan[disambiguation needed ]. Hides are stretched on frames and immersed for several weeks in vats of increasing concentrations of tannin.

Я недавно получила Naya Maize, у них такая же колодка, по-моему, очень классная обувь, идет в размер.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А подскажите, плиз, где можно посмотреть девочковую школьную форму, адаптированную к нашим реалиям. Или еще рано?

Red_Sqao

New member
http://www.ebay.co.uk/itm/150730283457?var=450055544555&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2648#ht_1600wt_1171 Я получила вот такие шортики Old Navy, летели самой дешевой почтой (пересылка - 7 долларов) меньше месяца. Такой маленький конвертик :) Размер 6 (ОТ 76, ОБ 101) на мне плотновато, шорты я люблю более свободные, но, как всегда, планирую худеть летом :) Сама модель удачная, садятся красиво, длина хорошая.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, на спенсере, адамсе. Только на спенсере надо читать отзывы т.к. юбки бывают маломерки

tatja

New member
на чилдренсе опять фри шипинг. правда у меня они отменили последние два заказа(

а вопрос был про Vegetarian Leather, и это действительно кожезаменитель, т.е. искусственная кожа.
И я вставлю 3 копейки про кожу-некожу :).
На вш как то было огромное обсуждение, что кожа, что не кожа. Вариантов написания кожезаменителей было предложено множество.
Сама сталкиваюсь с тем, что американцы не заморачиваются с тем, где кожа, где не кожа. У меня есть обувь достаточно дорогих марок ( Jean-Michel Cazabat, Donald Pliner), при покупке писали кожа. При получении обуви - что-то сильно я сомневаюсь, что там кожа. В Казабате так вообще убило то, что стелька наклеена из совсем дешевенькой клеенки (тапки до распродажи стоили больше 350 дол). Особенно не точным описанием отличается 6-ка.
Самые большие вопросы по Patent leather, где редко оказывается лакированная кожа, обычно - блестящий кожзам.
Так что написать могут одно, а придет совсем другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху