Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
dariushka, а хз, две последние не дождалась звонка, прежде - всегда звонили. Ну вот всегда-всегда. А тут две подряд.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Пришла долгожданная посылка от Mandco :))) В пути была 46 дней. это рекорд пока английский у меня. поскольку там было ооочень мало вещей и не очень необходимых, то я не очень волновалась. вещи меня приятно удивили. во1х тем, что подошли идеально. Обычно я заказываю 14й размер из Асоса. но мандко трикотаж я беру 10ку :) и обычно садится хорошо. вернее всегда подходит. во 2х, купила на пробу недорогой лифон и к нему 3 штуки трусельков в цвет хлопковых недорогих. ну что я имею сказать: классный комплект получился. даже не ожидала. к сожалению на сайте остался тока лифончик вот этот. оч.понравился. сел как влитой. 36B брала на свои 36B :) чудесный просто. и труселя подошли по цвету как будто комплект. ну и цвет чудесный оказался. порадовало меня приобретение, хоть пришлось и подождать.

Гадя

Бегемочая семья
это что за зверь?
вот такие звери) http://darudar.org/gift/1256291/

Кто еще ждет от 12.05?
я жду от 19.05.

и ебеевская у меня одна в потеряшках, в апреле отправленная, продавец, правда, деньги вернул. По двум безтрековым тоже скроки уже подходят. Грустыня

ЭВЕЛИНА

Active member
Сегодня забрала две посылочки с Адамса от 27 и 28.04.От 23. и 25 еще на таможне.
шортики классные заказывала 6лет. сделаны качественно. Но велики в талии. Нам пока 4 года, буду ждать пока вырастем. Еще маечки и юбочку племяшкам. Качество хорошее. Юбочка очень простенькая, но мягенькая. Реальных фоток не, малой спит. Кофта интересная. Не такая длинная как на фото. Мощный воротник-стойка двойной, а сама одинарная. Средней плотности.
P/S/ если кто-нибудь будет первый раз заказывать на адамс, скажите мне, плз.(Очень хочу скидочку получить)Спасибо.

Вложения

• шорты 14фунтов.JPG
    шорты 14фунтов.JPG
    21.2 KB · Просмотры: 9
  • кофта.JPG
    кофта.JPG
    19.8 KB · Просмотры: 12
  • Юбка, майка.JPG
    Юбка, майка.JPG
    22.9 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
А там вещи одной сотрудницы, которая уже на измене.....

Я Вас так понимаю. Заказываю с Тао, приглашаю в СП. Так как только приходит посылка в РБ, уже все готовы бежать ко мне за вещами.......а я злюсь и нервничаю. А сейчас одну посылку вообще отправили назад к посреднику и сказали, что эта процедура месяц занимает.....я в шоке......и всем приходится объяснять, что моей вины и посредника здесь нету....

queen bee

Active member
Но вот со Спенсером-то что? Ждать? Писать на Спенсер? Кто еще ждет от 12.05?
Спенсер бы точно еще не беспокоила, у них на сайте написано, что претензии о неполучении интернациональных посылок принимают после истечения 30 дней. Боюсь, слишком много претензий с нашей страны может привести к обратному- исключению из списка стран доставки. Будьте терпеливее.

tasja

New member
Девочки, помогайте, не могу решиться какой купальник купить на маленький ОГ (83ОГ, но при этом все лифы B, А как-то пережимает):
V314768.jpg

или

V337258.jpg

или

V337624.jpg

Буду очень благодарна, отзывов по красному и голубому на ШХ вообще не нашла(( а меня сейчас разорвет от выбора)

dariushka

New member
dariushka, а хз, две последние не дождалась звонка, прежде - всегда звонили. Ну вот всегда-всегда. А тут две подряд.
Да уж, новости неважные, надеюсь это останется исключением и не станет правилом, я дома сейчас вообще бывать не буду(( Завтра буду звонить сама в службу доставки.

tasja, мне первый больше всего нравится, а сама на него давно облизываюсь)

mart2010

New member
По треку своей посылки не выбивает ничего - мист
По 164 мне сказали, что она прошла таможню 22
Сегодня, не дождавшись звонка, полетела на вокзальную, а там такое, при том, что они не отрицают, что она где- то там - между 3 и каким-то этажом, но где не знают!

mamarita

Active member
Завтра буду звонить сама в службу доставки
"Если мы еще и на телефонные звонки отвечать станем, то работать ваще некогда будет" - слова тети из окошка выдачи на Вокзальной. Удачи в дозвоне!

tasja

New member
Sofina,
SIMONA_N, Спасибо! Я уже тоже на нем свой выбор остановили, в третем мне очень нравились игривые трусики с оборками, но пока качаем попу будем поскромнее с выбором. И все же решила, что надо мне XS верх, а не S, - почитала отзывы, будет висеть некрасиво если много свободного места(

mart2010

New member
tasja, Первый мне уже пришел
И еще двоим сотрудницам :)
Если вас не беспокоят круги на косточках в плавках, то берите его
Я их чувствую, но все равно оооочень он мне нравится

SIMONA_N

New member
. И все же решила, что надо мне XS верх, а не S, - почитала отзывы, будет висеть(
у меня был XS на ОГ 82, больше не надо............ у Мурмурки размер купальника тот же, но и грудь больше..........

круги на косточках в плавках,
мне нормуль))))........

tasja

New member
mart2010, А что вы брали по размерчикам относительно объемов? И там же есть какой-то подклад в лифе для пуш апа?

Иришка83

Active member
tasja, первый нравится всем, без сомнения оч красивый....))))второй тоже неплохой, третий, на мой взгляд на девочку лет 13-15:)...Я вчера сидела читала отзывы на ШХ про Викины купальники, по-моему первый я встречала в отзывах, на вашу грудь надо наверное брать S....

tasja

New member
Вообще я просто пищу от этого
V337258.jpg

Но знаю, точно что такие широкие шлейки не мое, но вдруг кому - так по мне купальник просто отпад, именно расцветка

tasja

New member
Иришка83, Если до 150 у.е. добираем, то вроде как 30 осталось, только не трусами, уже и так на свой риск 14шт будет в посылке на радость мужчинам-таможенникам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху