Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
пришли ко мне сення сапожки
а что за они - Bogs ? Если да, то гляньте, там должно быть написано до какой температуры их можно носить. Я как-то Bogs покупала. но оказались малы к сожалению, там точно был не летний вариант, тоже с прослойкой утеплителя, температурный режим стоял до -20!

mart2010

New member
это же Bogs? У меня есть другая модель, в межсезонье классно в них очень, думаю, до минусовых температур можно носить, но летом не рискнула бы их надевать, жарко
да, это богз
надеюсь в межсезонье я их заценю

mart2010

New member
Расскажите как по размеру? Из женского отдела брали?
из женского
моя привычная 8 тут впритык из чего можно сказать, что чуть маломерят
(не заставляйте ногу см мерять)
из обуви, которую ношу - ecco у меня стандартный 38

Urban

New member
И я хвастану немножко ебеем.
Самая долгожданная покупка. Летела ко мне с 13.04. И наконец сегодня долетела. Споров никаких я не открывала, проворонила срок (вроде ж на 43 день), но как-то была уверена, что это косячит наша почта.
Тимберы ребенку. Размер 6,5UK для older boys (7US, 40 euro). Все таки в очередной раз обожаю эту фирму. Качество на высоте.
3307130792644040_1.jpg

С доставкой обошлись в 16,49 фунтов

юбка Ривер, 12 на мой поп 100 см села идеально. А вообще это какая-то спонтанная покупка (кэшики тратила), не знаю как и под что её носить. И короткая она очень.
3307159915084040_2.jpg

шорты осенне-весенние FENCHURCH
30 размер я заказал по аналогии с джинсовым (у меня 29-30), но они очень плотненько сели, некрасиво. Поэтому достались сестре, она худее меня. Шорты классные, с люрексовой нитью. Красивше, чем на фото.
4002910650454040_1.jpg

платье некст. красивое. скрывает недостатки фигуры. 10-ка на меня нормально села.
1708252571794040_1.jpg

Urban

New member
Enigma, какая красота. И большое спасибо, что рассказали про размер. Теперь знаю, какой размер дочке на следующий год брать.

Tatinka

Member
На fragrancex бесплатная доставка по миру с кодом free69 на покупку более 69$

NataK

Well-known member
И, я хвастану своей сегодняшей посылочкой..
для доченьки чилдренс, тут уже выкладывали ранее вещи. не буду повторяться.. Качество и ткани и исполнения аппликаций радует..

Так же, в посылочке были для меня сапожки Ед харди

вот, ссылка http://www.6pm.com/ed-hardy-fordham-road-black

покупала , правда, их за 41 у.е.

Очень порадовали.. качественные, удобные, комфортные.. Главное - в размер попала и по длине и по ширине в щиколотке.. Послднее время с размерами у меня полная неразбериха была. На свой 39 взяла 9 маркировку и как родные сели..
вообщем, довольна сильно-сильно, несмотря на то, что не кожаные они..

И, вообще, посылка очень удачная.. Прилетела за три недели с момента заказа.. 8 мая покупала на шестерке, а сегодня уже по квартире их выгуливаю... Доставка емс оправдала на этот раз свое назначение..

K_I_M

begin the world
Сегодня так приятно зайти в темку)))))

да, почаще бы так)

6. Старшей. Эту зиму относили Кины без носка, на одни колготки, нога не мерзла, а эти мне очень понравились, стильные такие... Внутри вроде мех натуральный)))

а они зимние? чет не нашла, на какой режим температурный они расчитаны

SIMONA_N

New member
а они зимние? чет не нашла, на какой режим температурный они расчитаны
я бы сказала, что они ближе зимние. Шерстяной вязанный верх, овчина все таки искусственная. Думаю до -10 -15 можно смело их носить. В том году совсем другая у нас модель была, в них был валенок, как в Камиках. Эти на замену, когда не холодно брала спецом. Температурный режим вообще нигде не нашла (ну может плохо искала), только везде было написано, что на холодную погоду и все, но очень уж они смотряться достойно)))) Брала за 27 у.е.

K_I_M

begin the world
у нас тож они уже есть) просто мне показалось, что они все же осенние

SIMONA_N

New member
у нас тож они уже есть) просто мне показалось, что они все же осенние
ну для меня это совсем не осень)))) Или просто мы уже начинаем привыкать к такой обувке (камики, сорелы, кины) которые для нас кажуться совсем не зимними))))

как деми похолоднее.
тож вариант))) будет осень я думаю, что разберемся)))

K_I_M

begin the world
ну для меня это совсем не осень)))) Или просто мы уже начинаем привыкать к такой обувке (камики, сорелы, кины) которые для нас кажуться совсем не зимними))))
ну как бы мне тож есть с чем сравнить, поэтому и написала, что по моим ощущуниям, это все-таки не зима

Sadalsuud

Active member
Ой, девочки! Спасибо за хвасты!!!

и вопрос: как долго сейчас "клубничка" идет к нам?

Изотоп

New member
Девочки, кто все тонкости в ибей знает, поможите! После того, как моя ставка не ибей не выиграла - упало мне на мейл письмо с Second Chance Offer. Предлагают купить этот товар. И все бы ничего, но цена предложения, которое упало на мейл ниже, чем то, что я вижу в моем аккаунте ибей. Я бы оплатила предложение по более низкой цене. Но почему такое различие? Могу я отказаться от этого предложения? Пыталась там читать инфу про это Second Chance Offer, но с моим знанием английского сложно все-таки понять должна ли я его оплатить... Или не должна :) Вроде как срок предложения до 3 июня. Если я не оплачу его до этого числа, будет ли это считаться, что я его не принимаю без всяких для меня последствий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху