Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
так что непонятно вообще где она и что за херня такая! как же почта заколебала и я все же уверена теперь все больше, что таможня тут ни при чем, почта занимается херней! ненавижу!
Последние посылки забирала на местном почтовом отделении, в том числе с пошлиной. Объявлялись там на сутки позже после появления надписи в слежении о их передаче ко мне на почту.

Только пару дней назад получила заказное письмо счастья на посылку из транзита 20.04, а в нем дата размещения на СВХ 23.04. Так что тот транзит нам точно апрелем проводили.
Прикол в том, что я недели 3 назад сама нашла что посылка задержана на таможне и предоставила инвойсы инспектору и как итог уже 2 недели назад получила посылку, а письмо вот только теперь дошло до адресата. Скорость даже местной корреспонденции в пределах Минска впечатляет.

queen bee

Active member
ПРОДОЛЖЕНИЕ

С Амазона детям по сюрпризику, без этого никак.. Картинки кликабельные.
1-3 Дочери игрушку в ванну, но как назло отключили воду, пока припрятала. Сыну игрушку к PSP, очень рад, как раз к концу учебного года. Себе флешку до кучи,их много не бывает.

4 МЕГАдовольна джинсами Levi's® Juniors 524™ Straight себе с 6РМ, очень комфортно в них приседать за счет эластана...Цвет, модель- все чудно понравилось. Уже нет на сайте.Джинсы взяла 7 на ОБ 93-94, ОТ 70-72 см. Они не жмут и не висят, без какого-либо дискомфорта. Есть другая модель в р-ре 5, тоже нормально, но более стеснительно в приседании.

5. С Sierra вот такие тонизирующие кроссовки себе, планирую носить их на прогулку с детьми, когда они она велосипедах, а я вынуждены быстро идти/немного бежать.

6. Себе белую курточку-пуховичок Коламбия, из детского отдела в р-ре 18/20. Капюшон- это пристегиваемая шапка-ушанка. Легенький...ммм Курточка на ОГ 93 и рост 162 см нормально, но можно было бы и меньше размер взять, но не было в наличии. Рукава длинноваты, но за счет мягкости курточки укладываются в складочки.

Здесь ссылка на сообщение с фото этой курточки. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7166220&postcount=890
7. Тапочки шерстяные себе, очень удобные, нужно еще таких прикупить на подарки маме,свекрови и т.д.

Кажись все... или почти все...

Последнее редактирование:

Meola

Active member
3. Жилетка мужу U.S. Polo, брала XL на наш 54 р-р - отлично
Мы не так давно получили такую же жилетку, на 52-54 L тоже хорошо. Жилетку еще успела в феврале купить за 17 дол - совсем смешная цена для такой вещи, да если еще и сравнить цены в минском магазине - тогда вообще бесплатно :). Вообще бренд этот очень нравится, много делала покупок: женские и мужские поло, куртка мужская (брали моему папе - очень доволен, но там какая-то ерунда получилась - на рост 192 и 54 размер подошла M)

Тигрица

Вредина полосатая
а на какие параметры какой размер брали? я заказала себе 10. жду еще 8. но с удивлением обнаружила, что моя маркировка 6 (говорили мне знающие, не послушала))). так вот теперь думаю, это мне всегда такой размер брать или это только эта модель? при заказе ориентировалась на сайз чарт. на ОБ 102 отлично сели 6.
У меня сейчас ОБ 98-99 см и на мне идеально сидят юниорская 7-ка (модель 518 с заниженной талией) и женская 6-ка (модель 523, еще недавно бедра были 101 см, эти джинсы одевались нормально, но молния грозила вылететь, а сейчас еще немного похудела - и сидят отлично). Короче, если с животом проблем нет, то 6-ка нормально будет на 102. А молния у меня из-за живота была внатяжку (там джинсы с довольно высокой посадкой - классика). ))) Возможно, и 7-ка на бедра 102 пойдет (но у меня бы в таком случае сверху бы живот нависал, чего я очень не люблю ))))

Kleo

Member
Девочки, получила мужское пальто Ted Baker, размер М. http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-B...px?iid=1686003

Оказалось мужу великовато, а так жалко:((((( Оно такое классное-преклассное. Подкладка цветная, цвет красивый очень, шерсть тоненькая, само оч легкое. Покупала за 131 фунт со скидкой. И (о чудо!) пошлину порядка 300 тыс. по какой-то причине не начислили. Поэтому цена на него получилась ну очень сладкой. Короче, кому интересно, выставлю на продажу по супер цене или отошлю через пару дней назад.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7165313#post7165313

tatja

New member
Levi's® Juniors 524™ Straight себе с 6РМ, очень комфортно в них приседать за счет эластана..

из детского отдела в р-ре 18/20.
какой размер на какие параметры? собираю инфу, чтобы не получать больше целую посылку пристроя))

Чеславна

Active member
dima81, а можно ссылочку на куртецкий куртяк))), а еще фото на модели...
АААААААААААА сколько всего интересного все прикупили, класссссссссс :so_happy:

tatja

New member
Сообщение от tatja
5. мне джинсы левис на ОБ 102 села 6. если надо могу написать модель.
напиши пожалуйста
Slight Curve Classic Straight
Короче, если с животом проблем нет, то 6-ка нормально будет на 102.
ну я считала что у меня с животом проблемы. большие и отвисающие). еще раз померяла - не мала точно. даже кажись свободновато. вечером перемеряю бедра. может я похудела))). но модель у меня не высокая и не низкая. средняя. до конца костяшек)). животик подвисает, это факт, но и больший размер проблему не решит. тогда только высокую посадку (как в моих джинсовых капри) и просто прятать его туда. ну я спрячу под майку:))).

tatsi

New member
Сегодня свекрови привезли спенсер с Вокзальной
Вы дозвонились до них или они сами?
моя тоже засветилась. в 5 вечера передали в доставку, а в 20-30 неудачная попытка. и дозвониться ну никак не могу :( может кто-нибудь подскажет волшебный телефончик? чтобы дозвониться...

queen bee

Active member
какой размер на какие параметры? собираю инфу, чтобы не получать больше целую посылку пристроя))
Джинсы взяла 7 на ОБ 93-94, ОТ 70-72 см. Они не жмут и не висят, без какого-либо дискомфорта. Есть другая модель в р-ре 5, тоже нормально, но более стеснительно в приседании.
Курточка 18/20 на ОГ 93 и рост 162 см нормально, но можно было бы и меньше размер взять, но не было в наличии. Рукава длинноваты, но за счет мягкости курточки укладываются в складочки.
Добавила эту инфу в пост с хвастом.

tatja

New member
ну воот, уже не сходится. карго 7Юниор на ОБ до 100. вот и пойми их.

Тигрица

Вредина полосатая
ну я считала что у меня с животом проблемы. большие и отвисающие). еще раз померяла - не мала точно. даже кажись свободновато. вечером перемеряю бедра. может я похудела))). но модель у меня не высокая и не низкая. средняя. до конца костяшек)). животик подвисает, это факт, но и больший размер проблему не решит. тогда только высокую посадку (как в моих джинсовых капри) и просто прятать его туда. ну я спрячу под майку
У меня 6-ка с высокой посадкий, по талии и бедрам она отлично и при ОБ 101 была, но вот в районе живота молния застегнулась с трудом, и было впечатление, что одно неловкое движение, и она вылетит. Хотя я свободно могла в них присесть. А сейчас я больше чем на 2 кг похудела, и уже все отлично, можно смело носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху