Итак, хваст по
транзиту 15-05 - все никак руки не доходили:
- кеды
Emerica Wino супругу 9р-р
Мист почему-то решил, что коробка мне не нужна и положил их в бокс в пакете и вот как назло именно они и не подошли(( Они классные, сделаны хорошо, но мужу они и широкие и велики на 0,5 размера. Скорее всего это 42 р-р, могу измерить стельку, т.к.
ПРИСТРОЙ 15 у.е. (стоили 40у.е. на 6ке)
- майка с модника
Smet - M/L на ОГ83-ОТ65-ОБ96
супер маечка, как же она мне нравится! Размер не утягивает, цвет насыщенный, сзади пыталась сфоткать рисунок - кое-что видно. Со всеми купонами и офферами на моднике обошлась с доставкой в 4,99 - обязательное еще закажу
- пиджак
ADRIENNE VITTADINI Cortona Linen Short Sleeved Cuffed Blazer - 8р-р
Мне на мой ОГ - велико, отправилось к маме на ее ОГ90, но ОБ106 очень обтянуло, потому она решила не застегивая носить или худеть) Пиджак классный, на ощупь как льняной, подкладка, нач цена была далеко за 100у.е., - я купила на ред сейле за 15,99 - он и смотивировал там всего набрать
- топ
LUCKY AND COCO Lace Tie Neck Tank М р-р
Он очень классный, я им довольна на 100%, можно было бы конечно и S, но и М вполне ничего (лень было переодевать брюки, сфоткалась под джинсы)
- рубашка
COCKPIT USA Plaid Pocket Long Sleeve Shirt М р-р, на обычно S/M рубашки других брендов - села также, качество отличное, плотная, ткань похожа на фланель, но другая, - стоила тоже за 100 у.е., досталась на ред сейле за 13,99
- платье
BASIX Silk Off Shoulder Dress р-р6
100% шелк и подкладка 100% шелк. Очень воздушное, легкое, сидит на мои объемы отлично, верх лиф на косточках плотный, - я очень довольна, т.к. по сайз чарту должна была с размером точно пролететь. Одену его на какой-нибудь корпоратив или свадьбу летом

Стоило около 400 у.е. (и почему платья этого бренда такие дорогие), мне досталось на ред сейле за 29,99 (!) - смешная цена
- конструктор Lego - недавно его обсуждали - ребенок запоем играется уже больше недели - будем и дальше покупать эту серию - 11,16 на амазоне
- босоножки маме
Hush Puppies Women's Braided Ankle-Strap Sandal,Dark Brown, с амазона за 29,99
Размер 9 W на стельку 26см, хоть и написано на коробке, что 26,5; мама сказала, что очень удобные, сели отлично
- популярные сандали ребенку
Hush Puppies Little Kid/Big Kid Stinger Sport Sandal,Brown Leather
Размер 12.5 M US Little Kid по длине стельки 20см (фото с измерениями прилагается), все липучки открываются, - это конечно очень удобно, но не нравятся они мне

Во-первых, очень толстая подушечка под ногой, ооочень толстая, я даже не представляю, как может быть в них удобно, во-вторых, специально сделала фото, не могу понять: они нам большие или нормальные, потому что липучками нога фиксируется нормально и вроде как и запаса нет особо большого, - вообщем жду мнения
- немного
Childrensplace:
Все ребенок, как обычно, выбирал себе сам - все очень понравилось, но на нас немного большое, пока отложили до конца лета. Размер S(5/6) - майки L51см W34см, рубашка L60см W39см