я нашла эту марку на Ебэй - продавец про р-р 5,5 писал, что на ее 5размер отлично, следовательно на полразмера маломерят!а что с размерами у этой марки?
спасібо! а как долго до шопфанса доставляли? у меня там люди пару недель будут, успеет дойти из Китая то?карты берет
мне там больше всего нравится покупать
я там айпады покупала,
прикольно еще было следить, что он с китая летит
нет у них точной даты, примерно месяц-полтора надо ждатьА как узнать, хоть приблизительно, когда они выплачивают?
каблук нормальный)но вот мне кажется или каблук как-то назад отходит????
оспидя!!!! я тоже после родов так думала, что больше никогда на каблук не встану! Ан нет - визуальное удлинение ног взяло верх!!!!:secret:я сразу упаду и сломаю себе что-нибудь точно....
))) и я обожаю, особенно, со своим росточком, но уже лет пять на плоском ходу - врачи не разрешат каблук, в итоге дома целая коробка добра на каблуках пылью покрывается((((как же я завидую, что кто-то может носить такой высоченный))))
меня моя длина вполне устраивает, но блина, ноги болят ходить на таких ходулях, может виной все начинающийся варикоз и то, что ноги поэтому быстро устают...Ан нет - визуальное удлинение ног взяло верх!!!!
а что с размерами у этой марки?
Pour La Victoire
я еще на копытца эти модные смотрю с удивлением. вообще не понимаю, как это можно носить и не падатьно блин, как же я завидую, что кто-то может носить такой высоченный))))
я сразу упаду и сломаю себе что-нибудь точно....
Я тоже читала кому маломерят, кому нет. Недавно выкладывала хваст с оксфордами этой марки. Брала 8.5 (к слову брала всю обувь 8.5, кроме найн вест и куле хаан - 8), люблю чтобы было впритык, без лишних запасов. т.к. кожаная обувь имеет свойство растягиваться и принимать правильную форму моей ноги)). Туфли не на широкую ногу и как мне показалось, могла бы взять и 8-ку. Думаю, если обувь на каблуке, то стоит брать 8.5, на низком ходу 8.а что с размерами у этой марки?
Pour La Victoire
амненичегоненадатемболееобувиноэтиятожеоченьоченьхочу!!!!Чеславна, я бы их тоже очень хотела
красивые))), только как вы в таких ходите)))). Я, в купленных на шестерке, туфлях, каблук всего-то 10см, по офису пару шагов сделать не могу(((. Вроде бы туфли не жмут и стоять в них удобно, а ходить не могу красивоя такие хочу