Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
карты берет
мне там больше всего нравится покупать
я там айпады покупала,
прикольно еще было следить, что он с китая летит
спасібо! а как долго до шопфанса доставляли? у меня там люди пару недель будут, успеет дойти из Китая то?

Karina1975

New member
А как узнать, хоть приблизительно, когда они выплачивают?
нет у них точной даты, примерно месяц-полтора надо ждать

но вот мне кажется или каблук как-то назад отходит????
каблук нормальный)
но блин, как же я завидую, что кто-то может носить такой высоченный))))
я сразу упаду и сломаю себе что-нибудь точно....

МурМурка

что-то мне хорошо......
оспидя!!!! я тоже после родов так думала, что больше никогда на каблук не встану! Ан нет - визуальное удлинение ног взяло верх!!!!:secret:

Ponchik

люблю соломки подстелить
как же я завидую, что кто-то может носить такой высоченный))))
))) и я обожаю, особенно, со своим росточком, но уже лет пять на плоском ходу - врачи не разрешат каблук, в итоге дома целая коробка добра на каблуках пылью покрывается((((

девочки, а на майский спенсер всем пошлину насчитали, кто не сделал поправку на скидку сайта? или есть счастливчики, кого пронесло? если есть пошлина они же должны прислать письмо? или самим вокзальную донимать после указанного срока доставки?

Karina1975

New member
Ан нет - визуальное удлинение ног взяло верх!!!!
меня моя длина вполне устраивает, но блина, ноги болят ходить на таких ходулях, может виной все начинающийся варикоз и то, что ноги поэтому быстро устают...
но все же мой стиль больше джинсово-спортивно-кроссовочный, уже много раз пыталась перестроиться и чем все это заканчивалось... очередной грудой ненужной одежды и обуви в шкафу...((( короче разум пересилил все желания)))) более я не экспериментирую и даже не обижаюсь когда моя лучшая подруга про мои новые босоножки и кросс.говорит "очередные говнотопы себе купила"

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,ну, что касается здоровья - тут красоту нужно сразу на второй план ставить, с этим я согласна и всеми руками-ногами "ЗА"!!!!!
А вообще есть уйма красивых моделей на низком ходу, когда моя директор сломала ногу и после снятия гипса,ессесно, ей ничего кроме гавнотопов носить было нельзя (а она без каблуков до этого никогда не ходила, да и стиль у нее - тока платюшки и деловые костюмы), она пришла на встречу в юбке с блузочкой и таких шикарных закрытых туфлях-макасинах....... я просто и думать не думала, что можно так стильно и по-деловому выглядеть в такого плана обуви!!! Во оно как!!!!!

tasja

New member
а что с размерами у этой марки?
Pour La Victoire

Мне на мои 24,3, открытые босоножки пошли 7.5

А я все смотрю на такие сапоги Pour La Victoireна амазоне, уже месяц, очень нравится цвет, но размеры не мои(((
31tg2wlk5HL._SL190_CR0,0,190,246_.jpg

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
но блин, как же я завидую, что кто-то может носить такой высоченный))))
я еще на копытца эти модные смотрю с удивлением. вообще не понимаю, как это можно носить и не падать :)))

Чеславна

Active member
а что с размерами у этой марки?
Pour La Victoire
Я тоже читала кому маломерят, кому нет. Недавно выкладывала хваст с оксфордами этой марки. Брала 8.5 (к слову брала всю обувь 8.5, кроме найн вест и куле хаан - 8), люблю чтобы было впритык, без лишних запасов. т.к. кожаная обувь имеет свойство растягиваться и принимать правильную форму моей ноги)). Туфли не на широкую ногу и как мне показалось, могла бы взять и 8-ку. Думаю, если обувь на каблуке, то стоит брать 8.5, на низком ходу 8.
А если померить след))), то ваще надо брать огромный размер, т.к. длина составляет немного более 26 см, трансформер-слайдер какой-то)))

Y-lana, а не ты ль засматривалась на кружевные босаноги на каблуке?)))

КатриОна

New member
ну вот только я нажаловалась, что не трекается у меня ничего, как впервые трекнулся мист, транзит от 22.05, правда не понять нифига из их записей, подожду денек и пойду в ПО

Чеславна

Active member
МурМурка, я вот боюсь (хотя беру)))) брать осеннюю обувь с каблуком обтянутым замшем. Хреново у нас ставят набойки раз и замш как бы сползает вниз в области набойки, получается немного морщинит, это два.

tasja, девочка-припевочка :flirt:, вот только бы фотки еще увеличивались

Tinker

Active member
девочки, а только куртка обермаер на 5 лет за 50 долл это дорого? дешевле бывает?
скорее последнее интересует ))))

а мне вот эти тоже из-за цвета, только подошва такая уже тоненькая-махонькая
совсем не праектичные

Чеславна

Active member
Пока все охотятся за осенью, я такие хочу. Тока вот с цветом не определилась. Дешевле даже на распродажах не видела. Выгоднее конечно сапоги брать... Еще бы сумок, где прикупить занедораха, но дорогих первоначально
2009128-p-DETAILED.jpg

Sofina

Active member
красивые))), только как вы в таких ходите)))). Я, в купленных на шестерке, туфлях, каблук всего-то 10см, по офису пару шагов сделать не могу(((. Вроде бы туфли не жмут и стоять в них удобно, а ходить не могу красиво:((((

Крысятка

Active member
ну и кто увёл последнюю пару 10 размера Pour La Victoire Vance??? пока я собиралась сделать первую покупку на шестёрке и вводила все данные-пропали сапожки((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху