Разве? Описание можно поменять до того, как вещь прибудет на склад, а цену можно менять до того, как посылку сформируешь...Крысятка, да. После того, как они отметят ваш товар как полученный, изменить уже ничего нельзя.
Разве? Описание можно поменять до того, как вещь прибудет на склад, а цену можно менять до того, как посылку сформируешь...Крысятка, да. После того, как они отметят ваш товар как полученный, изменить уже ничего нельзя.
Опоздала я с Крейзи, теперь уж нужных размеров нет. А вообще бывает, что появляются пропавшие размеры?
ну ваще капец!!!!получите мелкий пакет. ошибка в фамилии и улица не моя.
напишите им там в книгу.....хотя лучше вообще наверное на сайты писать. типа защиты прав потребителей или как там они правильно называются...а то что щас будет? - хорошо, если Вы вернёте владельцу, а другой даже и не подумает(((вечерком сделаю попытку посетить наше п/о № 17
как раз сама сегодня изучала. смотрела ролик. а Вы смотрели его??Жму добавить бокс, выбираю море, потом адрес не могу указать, там маленькая графа, в которую ничего не вводится. Что не так делаю?
аааааа)))) я не так поняла)))ну, пакет, конечно же мой.
это да. но я имела в виду, что побольше писать жалоб, что они такую новую систему придумала- в ящик бросать. при этом никак не понятно - а кто ответственность будет нести, если стырят или не в тот ящик кинут?Крысятка, как раз надо в свое почтовое отделение обращаться, т.к. именно почтальон ошибся.
странно. может я сама неправильно поняла. но вроде как вам надо залезть сначала в ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ, там указать адрес 1 или добавить адрес 2. а потом уже выбирать из двух например..Крысятка,
у меня почему-то ролик не открывается
до того, как формировать бокс, надо прописать адрес доставки (на русском языке!!!) в акаунте и присвоить ему имя - к примеру "Мой". В маленьком окошке при формировании бокса нужно будет выбрать адрес - "Мой". Их там может быть много "дочь", "муж", "сосед". После любых изменений в акаунте на почту падает письмо с кодом подтверждения, который нужно внести на сайте миста, чтобы изменения вступили в силу.Не могу понять, как отправить на Мисте посылку. Все товары получены, 4 наименования. Жму добавить бокс, выбираю море, потом адрес не могу указать, там маленькая графа, в которую ничего не вводится. Что не так делаю?
Пишите им все, что надо сделать, коробки, инвойсы и пр. Потом отослать запрос и ждите, пока выставят счетРазобралась немного, положила товар в бокс. Что писать в графу сообщения? хочу оставить только фирменные коробки.
да нормально, доставка же не дорогая! Классные шузы!!!!!!! На девочек много у прода тимберов!!!!! Спасибо - закину в виш лист!!!хоть и не дешево получается...