Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
я там одеяла на распродаже уже данво покупала - довольна - и периодически белье на распродажах покупаю
а одеяло по размерам такие же как наши 2-х спальные? или размеры другие? если покупаешь на Спенсере одеялко то и белье к нему нужно покупать там же...я правильно поняла?

Rare_Things

New member
забарала неск посылок с Асоса - последняя от 18.05- нововведения с мелкими пакетами - оч ускорили получение посылок

платье р-р10 на ОГ90 хорошо,но почему-то немного топорщиться подмышками, хлопок плотный - но на лето все равно хорошо, единственное - чего-то в последний момент выбрала синее, а не белое - было бы наряднее - но и синее буду носить )))
под него - да и вообще по летнюю одежду лиф

у меня цвета нюд -34В на 34B но как-то сверху не прилегает - а немного топорщится - хотя по размеру чашек - все ок - оставлю т.к нужен
и все-таки долетела к отпуску моя "пайетковая" - ну вот что-то прям прусь я от нее - в подходящем размере - даже если один раз одену - буду рада))

и уже показывала кофточку в р-р 8 - нужна она мне ) - большемерит на размер

ох и босоножки мужу

показываю - мол тебе - вижу в глазах непонимание - спрашивает - я что их сам выбрал? - молчу (т.к. с моей подачи) - ладно поношу - а сколько стоили - говорю 20 долл - тогда слойдет на отдых - фух вздохнула))) а то когда что-то неподходит - потом вообще не соглашается на заказы для него
а вообще гладиаоры -гладиторами - молодежные - кожа думала мягче будет, сделаны в индии - рр юк9 на 43

а одеяло по размерам такие же как наши 2-х спальные? или размеры другие?
честно сказать не помню - давно разбиралась с этим вопросам - вроде на см 5 отличия есть - но зато терь точно знаю - что постельное белье - подойдет на одеяла - и детское белье оч красивое))

Ю. Пасхали, купальник для дочки оч понраавился - я терь фанат таких взрослых - стройнят

mroya

New member
Напишу небольшой сборный хваст по двум посылочкам.
Ребенку босоноги Aster kids Emiss 6US 14 см по стельке, кожа.
Понравились очень, сделаны качественно, выглядят нарядно :eek:k:
но мы их еще не меряли (деть ни в какую не уговаривается), хотя наши текущие тоже 14 см по стельке, должны подойти.

Еще босоноги BiBi kids BL-27 6US 14см по стельке, тоже кожа.
Симпатичные, тоже не меряли. Брала за 15$

Ботиночки Crocs 7US по стельке 15 см, показались широковатыми.
А вообще понравились, яркие, мягонькие все такие, стелька покрыта искусственным мехом.

Босоножки мне ECCO Essence Thong Sandal size 38 (US 7-7.5)
По размеру подошли на мои 24,5-25 см, но еще не выгуливала.
Вообще, я их в прошлом году в Короне на втором этаже меряла, но что-то жалко было 100$ в конце сезона за босоножки отдавать. Увидела на шестерке по приемлемой цене и приобрела )))

Ботинки Tsubo Drilon 8US мне великоваты, надо было 7,5 брать, но носить буду, правда еще не знаю куда :biggrin:
вроде когда покупала - знала :mda: вообще, они удобные и очень легкие, этакие кроссовки на танкетке

Еще камики доче 9US 16 см по стельке, надеюсь не перерастет ))) хотя брала все равно за копейки 16,2$

Еще майки с длинным рукавом из клиранса childrens, все размера 3Т.
обратите внимание - на втором фото две одинаковые майки, только разных цветов, а одна шире и длинне другой ))) чудеса

Был еще заказ с олднэви - джинсы, байки и пару маечек до кучи ))
Вот эти джинсы, хоть и достались за дешево, но совсем не понравись, качество какое-то китайское и совсем они не скини (((

а вот эти напротив очень порадовали, симпатичные и даже не как джинсы смотрятся

байка понравилась, легонькая такая
на погоду, когда тепло, но ветренно - само то ))

майки с длинным рукавом с crazy8, все размера 3Т, на моей почти двухлетке еще широковаты, но не сильно

Купальник с вики, низ S на мои 93 см подошел отлично, верх XS на мои 82 см (недавно завершили ГВ и вот результат) тоже сел хорошо, даже визуально чиво-то прибавляет )))) наверное благодаря расцветке
Понравился, сразу как-то настроение поднимает ))) уже чувствую запах моря )))

еще были маечки с крэйзи и олда, и штанцы с чилдренса, но мне уже так лениво о них писать, уж простите;)
Спасибо за внимание!!

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а у вас сайт джимбори работает? мне со вчерашнего дня выдает ошибку:(

Enigma

Мерцающая в ночи
Na_ta_li, хм, полтергейст какой-то:) у меня тоже только что заработал:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
забрала я с почты свое международное "письмо" от Мандко. На пакете весом 1,9кг стоит цена 121 фунт, это был мой заказ с применившимися 3-мя кодами... еще б пару недель назад пришлось бы точно объясняться с таможней по поводу выяснения стоимости, я рада )), кстати, заказ был от 20-го мая - для мандко очень даже быстро... внутри в инвойсе скидка была указана, но не снаружи

Enigma

Мерцающая в ночи
еще б пару недель назад пришлось бы точно объясняться с таможней по поводу выяснения стоимости
моей подруге вчера пришли часы, по стоимости сильно превышающей положенный лимит в 120 евро. она была готова к пошлине, пошла на почту забирать с деньгами, но никакой пошлины не начислили...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Забрала вчера подружка у меня вещи с Вики! Платье на ее параметры село идеально, так как и должно!!!!!
А вот купальник......мы обе расстроились, он оказался мал!!!!!!!!! М-ка на наш С ну вообще никак(((((((((
Решила, что будет перезаказывать, очень жаль.....

И еще скажу, что вот такой простой топ смотрится очень красиво!

dima81

New member
Чернигов, happy end

Уф, добралась))) Есть минут сорок, надеюсь, успею все рассказать про Чернигов (нашу поездку туда за посылочками) и конечно похвастаться)))))
7.15 понедельник, 4 июня - выезд. Приехали на границу к 12.00 примерно: наши даже багажник не открывали, украинцы бегло глянули бардачок и подлокотник. Мы пустыми ехали, потому вопросов и быть не могло)))
Перед нами было максимум 3-4 машины, потому все очень быстро прошли. В самом Чернигове были примерно в 13.00-13.30.Во-первых, отмечу, что склад найти не так легко))) Вернее в самом городе легко, но вот потом догадаться, что он во дворе за воротами ну и т.д. В общем, кто поедет - объясню подробнее:eek:k:
Ну и во-вторых нам реально повезло, что человек оказался на месте - директор черниговского филиала миста. Оказывается,так как вчера была Троица, то у них и понедельник выходной))))))) Логика мне не понятна, ну и ладно, я к тому, что надо звонить накануне и конкретно договариваться!!!
Посылки свои забрали, заполнили документы на получение. На складе, кстати, не такие уж там и завалы, все оч аккуратно! Но столько AMWAY коробок:scratch: Кто-то ж все это покупает)))
Продолжим... Директор - человек наиприятнеший!!! Белорус) К нам просто отличное отношение: и номер мобильного на будущее, и карту до хорошего магазина, и рассказал-показал все. Рассказываю и я:
1. можно отправлять прямо на это склад в Чернигов, например, DHL-ие и т.п. посылки (у них же лимит 300 евро и на такие виды пересылок), как пример - с магаза Викториа Сикрет
2. можно получать чужие посылки, но по личной договоренности - просто позвонить и дать все данные - об этом тоже расскажу тем, кому конкретно это надо будет
3. можно, чтоб там лежали продолжительное время (бесплатно)
4. про таможню вообще не в курсе, как и что: таможню эти посылки проходят львовскую, а потом уже поступают через Киев сюда на склад. Наши посылки не досматривались, не вскрывались, пошлина не насчитана.
Посылки забирали - прямо под склад разрешили подогнать машину, ворота открыли, ворота закрыли. Все с улыбкой, с добрыми пожеланиями, с расчетом на дальнейшее сотрудничество! Ну так приятно!!!!!!!
Дальше мы тронулись в магазин, купили коньячка, тут же его выпили... Шучу) Муж за рулем, я вся в ГВ. Возле магаза переупаковали вещи в сумки - не так реально много и вышло! Пара спортивных небольших сумок, рюкзак и коробки с обувью) Этикетки со своих вещей посрывала, переобулась сразу в новые сандали, свои демонстративно поставила в багажник на видное место))) Но дело в том, что затем ни на украинской, ни на белорусской границе нас не смотрели - так, очень бегло, я бы даже сказала лениво:whistle: Да, кстати, на обратном пути на границе было еще меньше машин (две только). Но еще успели пообщаться с украинскими гаишниками:tease:
- Вы превысили!
- НЕТ!!! (в два голоса утверждали мы, так и было - не превышали 100%)
- Выйдите!
Дима вышел. Диалог далее - со слов мужа.
- Чего ездили?
- В гости и за коньяком (на свадьбу).
- А, так сегодня уже выпили?
- Нет.
- Вчера вечером пили?
- Нет!
- Дыхните в сторону.
Муж дыхнул. Инспектор:
- Свежачок!!! (кому не известен профессионализм, в значении, попросту "с бодуна")
Дима:
- Можно ехать?
- Нет)
- Да я пошутил, не пил я вчера)
- Да я понял!
- Можно ехать?
- Не-а. А кто это вообще с вами?
- Жена:give_heart: (смайл от меня)
- Тогда счастливого пути!
Без комментариев:crazy:
Для информации: из Чернигова мы выехали в 16.00, в Чижовке были в 20.45 ровно))))))))))))
Теперь по расчетам: ну конечно дешевле сама доставка, хотя авиа не так уж и на много. Море вообще выгодно: 10$ + 0,89$ за фунт. Вроде так- перепроверьте, кому надо, а то у меня расчетами муж занимается)
Скажу еще для облегчения подсчетов, что бензина у нас ушло 80 литров. Ну а дальше простая математика))) То есть посчитайте приблизительно, сколько выйдет на посылку, точнее, сколько выгодно отправлять. Сейчас лимит 300 евро - это еще выгоднее, нежели мы отправляли на 200 евро. Хотя во втором случае мы остались тоже очень довольны, особенно по срокам - за 2,5-3 недели с момента заказа вещей в магазе!
В целом и общем, рады и довольны, и все выгодно! Так что, Чернигов, держись, мы едем к тебе за посылками в 300 евро - переправа "Июль 2012"))))))))
Ну, это было типа творческое предисловие к хвасту, а теперь, чтоб Юля не штрафанула, сам хваст)
erez (1).jpg erez.jpg
erez (2).jpg erez (3).jpg
81i9LiKSsvL._SL1500_.jpg 41hduA00rJL._SX395_.jpg
Первые и вторые из этого списка - с сиерры. Womens sandals
Sofft Ravenna Gladiator Sandals - Leather (For Women). Размер 8 по стельке 24,5 см. Они узкие! У меня средней полноты нога, так вот вторые как ни странно смотрелись хуже, свисало сбоку( В первые влезла, пока немного пережимают, но потянутся) Это мы с сестрой брали на двоих: у нее ножка уже, но длиннее. Подошли обеим нам))) Кожаные, очень удобные, там же еще и каблучок небольшой - просто отлично!!! Кстати, вообще сестра себе хотела первые да и мне они тоже больше нравились, как-то на вторые я думала, что слишком много переплетений, колхозновато что ли) Нет! Вторые - реально гораздо лучше смотрятся - настоящие гладиаторы!!! Роскошные - вот правильный эпитет! Ну а первые попроще конечно, если сравнивать)))
Далее - на каблучке, третья картинка. Тоже на сиерре взяла, блин, сча они гораздо дешевле((( Но мне надо были туфли на лето и именно вот в таком ретро-танцевальном стиле))) Размер 8 на мой 37,5-38 прекрасно!!! По стельке примерно 24,7 см, сложно просто померять) Каблук устойчивый, удобный, верх - кожа - да-да, переплетения - все из натур кожи. Смотрятся отлично, на мой вкус:eek:k:
Четвертые - всем известные тимберы))) Размер 8 - по стельке 24,5 см, подойдут не только на узкую, но и на среднюю ножку, но если есть подъем, то нет, не подойдут, будут вверху 100% жать. Мне супер!!!
Пятые - сестре с амазона) Вышли за 30$ доставкой в Беларусь))) Еще есть на сайте: кому надо - дам ссылку. Вот они просто секси!!! Но! На очень узенькую, модельную, миниатюрную ножку) Мне не подошли никак!!! Сестре прекрасно) Каблук высокий, но достаточно устойчивый) Я боялась вот этой "перегородки" - ремешка, что будет ногу укорачивать - нет, смотрятся классно! Ну а по качеству - отлично сделаны, но не кожа.
Шестые - красные - тоже для сестры) Размер 8 на меня не сел, впритык, но сестре нормально. То есть они на 37,5 размер наш реально. Ну что про эти сказать - на любителя конечно. Сделаны хорошо, выглядят тоже так нарядно. Но вообще я люблю вот всякие такие оборочки, рюшечки. Все такое женственное) Сестра счастлива - я тоже! На сайте есть еще.
41RPoAoO4IL.jpg 71Vx6AabmUL._SL1500_.jpg
Сланцы с амазона: сестре) Есть на сайте еще. Обошлись около 20$ в Беларусь. Бежевые - размер 9, черные - размер 8. По стельке первые 25 см, вторые - 24 см. НО!!! Они по подошве абсолютно одинаковые!!! И по размеру мне показалось при примерке ну совсем незначительные расхождения. И на мою ногу, и на ногу сестры отлично сели) По ощущениям - ну сланцы как сланцы:sleep:
51CFipk8IUL.jpg
Еще одной нашей девочке сланцы) С амазона, еще есть. Размер 12-18М по стельке 12 см.
pl866846-00vliv01.jpg
Моему кавалеру) Всем известные кроксы. Спасибо всем за ответы по размеру, когда я узнавала ранее!!! Мне не очень понравилось, как сделаны - кое-где клей( Но, судя изначально по картинке, и не ожидала чего-то сверхъестетсвенного, брала на смену. Суперлегкие - это безусловно огромный плюс, ну и по дизайну мне оч нравятся! Размер 8 по стельке 15,3 см. Если нога не маханет, то должны быть хороши к осени))) Обошлись с доставкой в Беларусь в 36$, брала на пиперлайме с кодом.
erez (4).jpg
Сестре с сиерры Кины - размер 6 youth. Ей подошли просто идеально на ее 37,5-38 наш размер. По стельке - если кому надо - попрошу замерять. Понравились по качеству!
Продолжение хваста следует - это далеко не все) Полечу на пары:locomotive::pooh_birth_day::pooh_door:

Последнее редактирование:

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
alechik_21,Спасибо.У меня уже тоже.Но они вчера были 69.99.А я пока разбиралась,что да как...Хотела сама попробовать заказать первый раз.вот и попробовала.А как Вы думаете,на них ещё может быть такая скидка?

SIMONA_N

New member
alechik_21,Спасибо.У меня уже тоже.Но они вчера были 69.99.А я пока разбиралась,что да как...Хотела сама попробовать заказать первый раз.вот и попробовала.А как Вы думаете,на них ещё может быть такая скидка?
а я успела купить за 69,99 у.е.))))) помониторьте, главное чтобы размер не улетел, а так все может быть)))

Алиби

New member
Девочки, помогите составить письмо продавцу на eBAY.
Купила гифт карту, предварительно списывалась с продавцом, чтобы он мне данные гифт карты после покупки выслал на мыло. Сейчас надо оплатить, но в счет включается платная доставка. Можно его попросить новый счет без учета доставки(ведь в нашем случае её не бу3дет), или я всё равно обязана оплатить доставку,?

Крысятка

Active member
А как Вы думаете,на них ещё может быть такая скидка?
вы главное мониторьте. они были вроде позавчера, потом пропали. вчера я писала тут что появились опять. и кстати сейчас у меня тоже показывает на главной, что они 69 стоят, а када кликаешь-200. мот там размер какой только определенный стОит меньше???

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Крысятка,я уже по всем размерам прошлась.везде ,при клике,200.Они ,что в течении дня могут появиться или уже только завтра?

SIMONA_N

New member
Как-то сунулась по нашим магазинам в поиске банного полотенца170-200р.( уЖос(..не знаю може где и дешевле есть? дороже точно были
сорри за офф, есть СП по Мона Лизе, неплохое белье и полотенца, полотенца 70-140 вроде брала что-то в пределах 110 000 . 1,5 комплект брала за 236 000, на Экспобэле точно такой 460 000.

моей подруге вчера пришли часы, по стоимости сильно превышающей положенный лимит в 120 евро. она была готова к пошлине, пошла на почту забирать с деньгами, но никакой пошлины не начислили...
вот теперь дилема))))) попробовать Виктории купить на 250 у.е. и применить скидочку в 75 у.е., даже если растаможка, то все равно выгодно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху