подскажите, в чем смысл игры в пирата? куклы вы просто "танцующей назвали" или она что-то делаетпират томи, и "танцующая" куколка лив
подскажите, в чем смысл игры в пирата? куклы вы просто "танцующей назвали" или она что-то делаетпират томи, и "танцующая" куколка лив
вообще-то он действует на корзину больше 35 фунтов. у меня было в корзине разное. скидочное в том числе. подействовалтолько на товары по полной стоимости, не на скидке
так на нее вроде никто особо не жаловался. я не помню такого.и никакие жалобы ее не берут...))
ну эт не совсем я назвала, это серия "танцующих" ливок)). Вобщем, если подергать за ноги - она верхней частью туловища будет совершать примитивные движениякуклы вы просто "танцующей назвали" или она что-то делает
да, вроде никто не жаловался. но ИМХО, пока они там не начнут вести аудио и видио запись разговоров, то от жалобы просто отмахнутся. Как мне по любительнице животных написали, что инфа не нашла подтверждения.так на нее вроде никто особо не жаловался. я не помню такого.
Дык я и была сухая))Гадя, а патамушта не надо лохматить бабушку
Одним словом знаем эту добрую женщину. С ней нужно сухо, без эмоций и четко по делу. Остальное её не касается.
поддержуХотя.... а если на С_тому коллективное письмо накатать?
просто эта дЭвушка хоть и лезет куда ее не просят, но она же пошлину пересматривает в итоге. поэтому вроде как недовольных сИльно нет. любительница животных была похлеще, имхо. поэтому я так думаю: ну любопытная сильно мадам, ну и хай с ней. с такими лучше вообще в разговоры не вступать и все будет ок.а если на С_тому коллективное письмо накатать ?
там такая гаргара, что с места не сдвинешьUrban, и работает же еще... и никакие жалобы ее не берут...))
да-дапросто эта дЭвушка хоть и лезет куда ее не просят, но она же пошлину пересматривает в итоге. поэтому вроде как недовольных сИльно нет. любительница животных была похлеще, имхо. поэтому я так думаю: ну любопытная сильно мадам, ну и хай с ней. с такими лучше вообще в разговоры не вступать и все будет ок.
читаю и наслаждаюсь...)))) ну пусть хоть так этим заразам!А т.к. найти не могла, то расстраивалась еще больше, ггг.
тоже шепотом: еще актуально???? я еду в Литву на выходныхИ шепотом: девочки, миленькие!!!!! Может кто в ближайшее время едет в Литву-Польшу, купите моему дитю зубную пасту Elmex детскую, хотя бы 2 тюбика!!!!!! Пожалуйстаааа!!!!!
И шепотом: девочки, миленькие!!!!! Может кто в ближайшее время едет в Литву-Польшу, купите моему дитю зубную пасту Elmex детскую, хотя бы 2 тюбика!!!!!! Пожалуйстаааа!!!!!
Ой, а мне за рефералов зачислили на Квидко по 2,5 фунта, так что делитесь девочки своими реферальными ссылками))))
не буду там смотреть - там тетя неприятная какая-то мне попалася....МурМурка посмотрит на секонде,
продают их во всех аптеках. Я не знаю, но вот для себя еще всякие разные могу использовать, а вот для дочки лучше этой пока не пробовала, не нравятся мне всякие детские гели и фруктовые пасты, а эта какая-то "настоящая", для пользы дела))))))только где ее в Вильнюсе можно найти, скажите?! И что в ней такого хорошего?