Расскажу, как мне захотелось шорт. Итак, объехала я пол-Минска, перемеряла моделей 30 и ничего не смогла купить. Во-первых, у нас в молодежных магазинах предлагают либо очень короткие шорты (отбрасываю для себя 80% ассортимента), во-вторых, на мне оставшееся смотрелось либо нелепо, либо не садилось нормально.
В итоге ко мне приехали шорты Old Navy, о которых я как-то писала. И те, о которых буду писать ниже.
River Island Crop Distressed Boyfriend Jean, 12 размер
Это, конечно, не шорты, но уж очень запали в душу. Для того, чтобы смотрелись как бойфренды, нужно было на размер больше брать, а так, просто хорошо сели. Но! одна из верхних потертостей была порвана наполовину, что мне сразу испортило настроение, может, оно так и надо, но мне не понравилось. Ну и посадка слишком низкая для меня оказалась. Не считая этого, очень стильная вещь, всем понравилась. Долго думала, но отправила назад, отдала за пересылку 80 тыс

Лучше бы, наверное, оставила.
Warehouse Denim Shorts, 12 размер
Одновременно с предыдущими штанишками заказала эти шорты, вчера забрала на почте. Эти отлично сели, посадка высокая, джинс приятный, все отлично.
Но после стольких перемерянных в наших магазинах шорт опасалась, что могут не подойти, и заказала еще одни на Спенсере
12 размер же
Со скидкой вышли 20 фунтов. Сели хорошо, модель более интересная, чем предыдущие, но мне те почему-то нравятся больше, абсолютно непонятно за что

Отвороты сделала чуть меньше - длина получилась хорошая. Но! Вот зачем мне 2 идентичные вещи?! Назад не отправлю уже, может, нужны кому?
И напоследок еще Асос
6 размер. Это такой дикий ужас оказался, что я примерив на одну ногу, вторую тухлю даже разворачивать не стала, понесла на почту. Маломерят размера на полтора точно, дубовые, замша какая-то выгоревшая, воняют, мрак, одним словом, коробка вся рваная.... Не понимаю, как их все раскупили?!