Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
было мнение или знание, что вообще отшивают для сейла популярные модели. тож не знаю. короче гадали, гадали. Надо найти кого-нить из некста
Для распродажи в Нексте действительно специально шьются отдельные модели, это реальный факт. Отследить эти модели легко - достаточно посмотреть каталог Некста в начале сезона и товар, который на распродаже, который якобы из этого сезона. Отличие большое. :)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
fromUK,Спасибо Вам большое за разъяснения.И последний вопрос:я правильно поняла,что распродажа в интернет-магазине и в обычном в городе начинается в один день?

octavia

New member
девочки, подскажите пжл. Сделала первый раз заказ с Крейзи8 на адрес Шопфанса, и теперь мне по трекингу Федекса выдает вот такую инфу:
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]Damaged, unable to deliver shipment - Please contact shipper/merchant for details”[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
Я так понимаю пакет поврежден и доставка невозможна:( и что мне дальше делать, писать Крейзи, чтобы возвращали мне деньги? может у кого-нить было такое?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
И последний вопрос:я правильно поняла,что распродажа в интернет-магазине и в обычном в городе начинается в один день?
Онлайн-распродажа "для всех" начинается практически одновременно с распродажей в магазине, точнее, с разницей в несколько часов. В последний раз они сделали на 12 (или 13, точно не вспомню) часов раньше онлайн-распродажу.
Если я правильно помню, то распродажа в магазине начитается в пять утра. У нас по ТВ показывают толпы у входа в Некст, что бы попасть первыми, народ с ночи занимает очередь. :) Примерно за 30-40 минут от начала распродажи очередь рассасывается, зато огромадные очереди в кассу. :)

:) А по мне, так онлайн-шоппинг даже удобнее. Сидишь себе спокойно за компьютером, чай пьешь и вещички в корзину складываешь. :) И никакой толпы и очереди в кассу. :)

Karina1975

New member
девочки, подскажите пжл. Сделала первый раз заказ с Крейзи8 на адрес Шопфанса, и теперь мне по трекингу Федекса выдает вот такую инфу:
“Damaged, unable to deliver shipment - Please contact shipper/merchant for details”.
Я так понимаю пакет поврежден и доставка невозможна и что мне дальше делать, писать Крейзи, чтобы возвращали мне деньги? может у кого-нить было такое?
только что новости по рассылке прочитала от ШФ:
"Поврежденные посылки. Статус Refused и Damaged.
14/06/2012

В связи с несколькими похожими инцидентами за последние несколько недель мы хотим донести до наших клиентов следующую информацию:

Статус Refused
Если вы видите в статусе отслеживания посылки на сайте usps.com статус Refused, это значит, что в почтовое отделение №19032 ваша посылка пришла в плохом состоянии - через повреждения упаковки можно видеть содержимое. Такую посылку возвращают отправителю с пометкой о том, что посылка была получена в поврежденном состоянии.
Если вы видите Refused в статусе отслеживания своей посылки, вам нужно немедленно связаться с отправителем для выяснения вопроса о повторной доставке.
Хотим обратить ваше внимание на то, что на склад Shopfans такие посылки не попадают. Сотрудники склада не отказываются ни от каких посылок. Решение о возврате принимают сотрудники почтового отделения.

Статус Damaged
Статус Damaged вы можете видеть в вашем аккаунте на Shopfans во входящих посылках. Например, это может выглядеть так: "6PM (Damaged)". Это значит, что ваша посылка поступила на склад Shopfans в поврежденном состоянии, но через повреждения нельзя видеть содержимое. И все же, мы подозреваем, что через отверстия в посылке могли выпасть какие-то мелкие предметы. В этом случае мы настоятельно рекомендуем сделать фотографии содержимого посылки."

И никакой толпы и очереди в кассу.
тут, подозреваю, каждому свое))) кому-то нужен адреналин магазинный реальный)))
я бы сама прошлась по такому магазину, но у нас нет таких хороших и со скидками сезонными)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Мой первый маленький хваст с Риверисланд.

GREY STRIPE V NECK CARDIGAN . Очень приятный кардиганчик, аккуратненький, мягкий на ощупь. Я бы сказала для прохладного лета. Брала 12 р, сидит отлично. ОГ 97. Хотя на Спенсере беру 14 р.
Но был уже опыт с Ривером. В худи 14 размера утонула, а на маме (50-52 р) сидит отлично.

Еще заказывала балетки, 7 р сел идеально на наш 40. Качество так себе, виден клей, одна балетка грязнючая. Стоили 22 фунта, на скидке - 10. Сколько проношу не знаю, но за такие деньги - сойдет. Свою настоящую цену они не стоят. Ссылка на них сгорела.

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
А какие размеры подошли на твои объемы? Я тоже хочу такой)))
Верх 34А на наш 75А, но есть еще место, думаю и Б неполный туда хорошо "войдет" :))), низ С-ка на ОБ 95. Будет хорошо на ОБ от 92 где-то до 95, при большем ОБ будет пережимать.

МурМурка, у меня корзинка наполняется
сколько у меня есть времени?

Enigma

Мерцающая в ночи
МурМурка, эх, попу красивую пропустила:) а купальник с предыдущей части офигенный! бери 100%!!!!

Давно собиралась написать отзыв по вещам с вики:
какие вещи все клевые!!! рубашка кремовая мммм..... и брючки тоже все, как на подбор, классные! на работе мужчины будут штабелями падать:)))

Tinker

Active member
МурМурка, пойду в разрез с общественным мнением
по мне, так тот купальник too much - плавки яркие в огурцы, широкие свисающие завязки, рюши, брошка. и как, кстати, эта брошь ведет себя после морской воды?
ну ты сама просила тебя отговорить :)))

Meola, рубашки классные!

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, у кого был опыт пересмотра таможенной пошлины - как там по срокам? Я не уточнила у инспектора, девочки из доставки говорили о "сегодня на завтра", и тишина...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Meola, рубашки классные!
и мне понравились. Скажите, а сейчас такого плана в моде, рюши такие я имею ввиду?
я на эсприте трикотажные симпатичные высмотрела, правда, они более кэжуал
es-0412_0.jpg

Natali1

Well-known member
Вопрос по спенсере - при оплате товара с отметкой "Get a further 20%" цена с сайта еще уменьшается на 20%, так?

Katrin-

New member
Это издевательство, 11 прошла таможню посылка, и ее нигде нет и никто не звонит.... хнык хнык...

Роса

New member
Meola, отличные покупки, поздравляю. А Мка верх на какой ОГ? Я вот все мучаюсь на ОГ 92 Мку или Ску брать. А брюки, которые малы будете продавать, я бы померяла)?

tasja

New member
Моего транзита от 1 июня до сих пор нет на почте( По 154 сказали, что 12 июня прошла таможню, ну и где она шляется третий день((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху