Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
А мне сумочки понравились)))
1553338-p-LARGE_SEARCH.jpg

http://www.6pm.com/pour-la-victoire-simone-long-shoulder-bag-taupe-distressed-cow

May_be

просто поболтаем
девы, срочно
Дайте кто-нибудь свой реферальный емейл или ссылку на кешбек mrrebates.com ?
Я ещё не пользовалась, ща буду регистрироваться.

п.с. хай, пиплы! Сто лет тему не читала. Неделю так точно. Фу такой быть ))) как бы теперь вас догнать?

Y-lana

Life is a dance, a song..

Y-lana

Life is a dance, a song..
но красивые ж, заразы!!!!!
видео видела? похоже она на них еле ходит)))) ну и про красивые: я уже в другой возрастной категории, у меня красиво - это другое уже. мне они смешные больше.

Infoman

New member
Может быть вопрос не по адресу, но все же: кто-нибудь уже получил заказы, сделанные до 11\05\2012 с M&Co?

Infoman

New member
Ponchik, а наш заказ уже пятую неделю едет.... Самое главное, что за доставку платили 12,5 королевских (теперь 7,5 фунтов), а трекинг не дали, отписались, что теперь не предоставляют при отправке за пределы Великобритании. Ждемс.

Infoman

New member
Ponchik, спасибо, подождём еще чуть-чуть :))) (полтора месяца), гы-гы.

А чего так долго-то?

Infoman

New member
Ponchik, все понятно. Наверное, наш попал на майские праздники - долгаиграющыеее... гы-гы-гы.

h-ne

New member
Девочки, Pour la Victorie случайно не большемерит
как по мне - так идут в размер. хотя, справедливости ради: правый - слегка большемерит, а левый - совсем впритык. про жесткость - не самые мягкие, но не критично (замшевые), но стелька супер - мягкая и колодка довольна удобная (мои примерно на таком же каблуке)

autumn

New member
я к вам за помощью по ебэи :почему я не могу сделать иногда ставку, мне пишет Sorry, this item cannot be sent to Belarus , хотя продавец в письмах называет сумму доставки (просто не первый раз сталкиваюсь :dry:) спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху