Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
с телефона читала, помню кто-то спрашивал про распродажи на Амазоне
в прошлом и позапрошлом годах были в конце августа-начале сентября

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, миленькие куда звонить по поводу того, что посылка с 11 числа выпущена с таможни и больше нет никаких записей...
меня муж придушит скоро - его посылка, так ждет, и так еле уговорила заказать, все противится инетшоппингу....

Karina1975

New member
Девушки, а вот если у меня посылка на мисте с 6-ки только на 6,2 фунта, мист что ее не отправит? Ведь минимально 10 фунтов? Или просто оплачивается как за 10 фунтов?
отправит, только перед оплатой вес поменяет на 10 фунтов, у меня так было с 3-х кг. посылкой

tasja

New member
Кто-нибудь еще не получил транзит от 1 июня - вот честно, с Вокзальной я посылки забирала гораздно быстрее даже в тяжелые загруженые времена, а тут уже 18 дней прошло с транзита - а посылки нет(( Запись на белпосте:
17.06.2012 17:51:04 08. Передано из (200441) Участок доставки в (220114) Минск - 114
А на почтовом отделении ее все найти не могут((( оооочень прошу, чтобы сегодня она все же появилась и забрать ее побыстрее ближайшие дни((

Спенсер, отправленный 8 июня, сегодня трекнулся в доставке
2012-06-18 11:06:16 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA

И контейнер 1683 никак не трекается на росане, - все свои уже до 1683 трекнули?

И хоть что-то приятное: на 6ке 20 июня начинается Summer Sale

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Спенсер от 12 июня в доставке!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Спенсер, отправленный 8 мая, сегодня трекнулся в доставке
2012-06-18 11:06:16 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
ОГО!!! сроки.....

Karina1975

New member
Девчата, а кто-нибудь 1833 контейнер ожидает? что-то уже больше месяца прошло после отправки... не нравятся мне такие задержки Росана, отправлен из Америки 16/05, до сих пор нет на Украине(((

mamarita

Active member
Karina1975, я жду и 33, и 34. На ШХ девочки написали сегодня, что 33 вошел на таможню (укр)

Chudik

New member
Девчата, а кто-нибудь 1833 контейнер ожидает?

а у меня 1831 только сегодня приплыл на украину, выплыл 14/05/12.
И авиа как вылетело 05/06, так до сих пор не может приземлится, так долго еще ни разу не было :diablo:

mamarita

Active member
Chudik, ну там же проблемки были на таможне, с пятницы (или четверга) начали выпускать по 4 авиа контейнера, начиная с 79 кажется.

Чеславна

Active member
Заказ, оформленный на спенсере в первый день распродажи, уже у меня, ура товарищи!!! парень с доставки спрашивает, есть ли получатель, а потом мол ждите, через минутку я уже у Вас))), даже не поинтересовался, дома ли я)))
Чувствую след. посылки придут с пошлиной, т.к. спенсер не указал имя Демид, а просто Д, а у меня на эту же букву (сын и папаша однобуковцы) уже идут посылки)))

Последнее редактирование:

Chudik

New member
Chudik, ну там же проблемки были на таможне, с пятницы (или четверга) начали выпускать по 4 авиа контейнера, начиная с 79 кажется

Вот спасибо добрый человек за инфу, не знала, не успеваю читать все в разных местах :)

Tanya_A

Active member
Заказ, оформленный на спенсере 8 июня, уже у меня, ура товарищи!!! парень с доставки спрашивает, есть ли получатель, а потом мол ждите, через минутку я уже у Вас))), даже не поинтересовался, дома ли я)))
Чувствую след. посылки придут с пошлиной, т.к. спенсер не указал имя Демид, а просто Д, а у меня на эту же букву (сын и папаша однобуковцы) уже идут посылки)))

У меня уже от 12.06.2012!
Я счастливая как слон, позже вечером хвасты )))))))))))))))))))))))))))))

МОлька

Well-known member
Заказ, оформленный на спенсере 8 июня, уже у меня, ура товарищи!!!
круто. мой от 5го даже не на таможне.

Девочки, миленькие куда звонить по поводу того, что посылка с 11 числа выпущена с таможни и больше нет никаких записей...
а хз. позвони в справку. у меня больше недели типа в доставке была. это другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху