Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Гляньте, какие на зулилу клевые фигнюшки для кухни в виде всяких зверюшек :)
Animal House by Boston

пришла без тегов и с отрезанным ярлычком на воротнике. (на фото)

так то она без признаков нОски)),
Я думаю, это банальный возврат. Так на викториисикрет часто бывает, люди не носят, но любители, как я, сразу срезать этикетки, а потом померяют-подумают и понимаю,что не подходит. Правда, я такие вещи обратно не отправляю, если вдруг не подошло, но кому-то хватает мозгов отправить.

Гадя

Бегемочая семья
Вернулась вторично посыль Спенсеровская от 30.06 с таможни. Пошлину убрали)
Уря!

Anna_P

Active member
Отпишусь и я по своей американской "косячной" посылке., которая летела почему-то через Москву и наконец-то все-таки прилетела. А внутри
Мои параметры 80-61-90. Взяла xs вверх, и s низ. И плохо. Голубой лежит совсем никак,даже верх большой, про низ вообще молчу((( [/URL][/IMG]
Если белый надумаете продавать, с удовольствием заберу

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
На Ибее продают очень много вещей, когда этикетка и все опознавательные знаки изготовителя/продавца срезанны. Причина - что бы товар, купленный на Ибее, не возвращали в магазин. Особенно много вещей со Спенсера, они свой не распроданный товар отправляют в аутлеты, а то, что совсем уже залежалось - сдают за копейки оптовым базам, которые в свою очередь продают мелким предпринимателям - рынок, Ибей, маленькие магазинчики, предприниматели из Восточной Европы.
Я у нас на рынке дочке купила зимний комбинезон за смешные деньги, который был в продаже в прошлом сезоне в магазине Джон Льюис http://www.johnlewis.com/ , далеко не дешевом магазине. Били срезанны все лейбы и старательно заретушированно маркером название магазина, но прочесть можно было. Теперь часто заглядываю в этот магазинчик. :)

Milenka

Дамочка-мамочка
Вот, не удержалась, купила на Зулилу такие вот Кроксы дочке
http://www.zulily.com/p/bubblegum-c...-16104-1652330.html?pos=34&e=1&category=girls
CROCS_11465_67T_alt_2.jpg

25 долларов без учета доставки.

Ну скажите мне... Это дорого? Да? Понраааавились они мне очень.:wacko:

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Девчата, хочу мужу купить обувь. Подскажите, может кто про размерность просвятит. На шопхелпе такие противоречивые отзывы, что я в жутком смятении.. Очередную пару в пристрой муж не переживет.. http://www.6pm.com/cole-haan-air-keating-venetian-buff-textured-cognac

Обычно, на его 44 беру 11 маркировку Ессо, рибок .. а, вот, тут задумалась..

N@t@sh@_82

Active member
Чеславна, большое спасибо за спенсер и слипы! Они такие классные, по крайней мере на глаз не уступают мазовским!

Y-lana

Life is a dance, a song..
NataK, вот вы мне и скажите: сколько у вашего мужа нога в см.

а то нихто не отвечает на вопросы про размеры, блина. а мне кажется, что 28 см - это и есть 44й размер. да?

Natali1

Well-known member
Не могу найти, где в спенсере ввести адрес, те формы, которые выскакивают для заполнения подходят только для United Kingdom. Хелп, плиз.

NataK

Well-known member
то нихто не отвечает на вопросы про размеры, блина. а мне кажется, что 28 см - это и есть 44й размер. да?

у мужа 28,1 см.. вот, так... 11 маркировка вроде идет на 27,8, а 11,5 уже на 28,3.. что делать? а, еще нашла отзыв на шопхелпе, что 11,5 идет на 30см

Лазурь

Active member
Ну скажите мне... Это дорого? Да? Понраааавились они мне очень
Лена, я конечно не спец, но сейчас босоножки у нас обычные детские 300-400 тыс стоят:swoon:белорусские дешевле, в районе 200
Моего спенсера от 8го тоже нет

mamarita

Active member
Natali1, под кнопкой find address кликните enter your international delivery address и там будет Вам щастье.

Изотоп

New member
Вопрос к знатокам: можно ли на счет Пейпела, к которому карта непривязана, перечислить кэшбек и потом им воспользоваться? Был ли у кого-нибудь такой опыт? Перечислять на привязанный аккаунт боюсь, чтобы не попасть под проверку.

Meola

Active member
Meola, а ты уже получила на нашей почте транзит от 1 июня? Достали уже невозможно, по треку он у них с субботы лежит, а реально - не могут у себя найти
нас похоже с тобой уже там знают. Транзит от 01/06 привезли в воскресенье, но эта посылка до сих пор не трекается на Белпочте. Но была такая проблема с транзитом от 24 (?) мая, недели полторы я туда каждый день наведывалась после работы, пока не забрала. Зато сейчас не могу получить посылку по РБ, утром они выдают только с 9,00, а вечером в 18,30-19,00 сама понимаешь какие очереди - такое впечатление, что половина Минска оплачивает коммуналку, а я стоять не могу столько (подцепила какой-то вирус перед выходными, но не отравление это точно, мало что ем, еле до работы и с работы, ерунда какая-то)
я кста, давно хотела спросить. а как вы поступаете, если вам нужно купить тока одну позицию из корзины на 6ке?
очень неудобно, что нет у них wish list, этого же не хватает на crazy, gymboree
вряд ли попаду в размер без примерки... ох)
у нас на районе ничего такие швеи-мастерицы
Ну у меня она выглядит большой))) я точно это знаю) широкие бедра и разница между ОБ и ОТ в 30 см)
:wacko: ты с Simona_N одного поля ягоды в этом плане. В каком месте она у тебя большая? Что-то я не заметила.
а я сижу и думаю, зачем мне панамка 12-18 мес?))). ну и что что она была дешевая, но ЗАЧЕМ??????
Как зачем? Пора за третьим малышом

КатриОна

New member
я кста, давно хотела спросить. а как вы поступаете, если вам нужно купить тока одну позицию из корзины на 6ке? я лично открываю все остальные позиции в других окнах, удалю их из корзины, покупаю то, что хотела, а затем складываю из открытых окон снова в корзину. но этож жутко неудобно. может есть хитрики каки?
как-то также, еще думаю зарегить второй акк и хотелки туда складывать, но все равно неудобно до ужаса((((

Как зачем? Пора за третьим малышом
:friends:

Meola

Active member
Девы, а транзит сегодня был с Украины? Ушли посылки у кого-нибудь?
по непонятной причине транзит был вчера

а еще с ужасом обнаружила, что у старшего нога стала 28 см.
девы скажите, какой американский надо брать на такую лапищу.
это наверное 44 /11. Мужу обычно беру 11,5, если надо какие бренды - спрашивайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху