у tatja по линеечке 2е, а что на самом деле трое? Если так, то за четвертым пораСообщение от Meola Посмотреть сообщение
Как зачем? Пора за третьим малышом
за четвертым, ты хотела сказать?
у tatja по линеечке 2е, а что на самом деле трое? Если так, то за четвертым пораСообщение от Meola Посмотреть сообщение
Как зачем? Пора за третьим малышом
за четвертым, ты хотела сказать?
а разве это не Хелешка хапнула эту панаму?у tatja по линеечке 2е, а что на самом деле трое?
специально сейчас смотрела - у меня нет wish listна 6-ке появился но, по крайне мере у меня))))) ну может дней так 5-7 назад)))
и у меняу меня нет wish list
Не важно, шоппинг - благородное дело, рождаемость будем подниматьСообщение от Meola Посмотреть сообщение
у tatja по линеечке 2е, а что на самом деле трое?
а разве это не Хелешка хапнула эту панаму? че-то запуталась я совсем
а у меня есть)))))))))))))):bb::bb::bb::bb::bb: еще в выхи напихала туда обуви)))специально сейчас смотрела - у меня нет wish list
коламбия мне нужна. вернее лежит в корзине, но не знаю какой размер брать. я уже устала подбирать ему обувьесли надо какие бренды - спрашивайте
чудеса, да и только.)))))а у меня есть))))))))))))))
вот только час назад провел муж со мной беседу на предмет выставить всю мою обувь на досмотр (пришлось признаться, что в следующей посылке опять туфельки..). и надо же такому случиться - пока держусьясный пень нада!!
:crazy: не,я пока в завязке))Как зачем? Пора за третьим малышом
так, каркуши (извините), у меня пока двое и ТОЧКА..... (ну и панамка маленькая про запас))у tatja по линеечке 2е, а что на самом деле трое? Если так, то за четвертым пора
не, у нее двое или только она третьего скрывает)))) А муж ребенком не считается?у tatja по линеечке 2е, а что на самом деле трое? Если так, то за четвертым пора
а ты на Юг собираешься в этом году?)))))))так, каркуши (извините), у меня пока двое и ТОЧКА.....
а трек был один на них или два? по идее ж два?У меня вообще разбитую на 2 части посылку привезли как 1-ну, заполняла на них только одну бумажку.
от вас скроешься))или только она третьего скрывает))))
хде он у вас там есть, рассказывайте нам срочно, а то я устала из-за одной покупки копировать всю корзину, а пот ом обратно загружать остатки...)))а у меня есть)))))))))))))) еще в выхи напихала туда обуви)))
я сегодня на досмотр выставила пар 15 в коридоре и понятно, что ставить некуда и прятать нельзя, т.к. забуду поносить, а теперь вопрос в студию, какие спец.шкафы для обуви наиболее удобные в использовании, полочки уже отбросила, т.к. на них будет быстро пылиться обувь. Кто где покупал, рассказывайте))))вот только час назад провел муж со мной беседу на предмет выставить всю мою обувь на досмотр (пришлось признаться, что в следующей посылке опять туфельки..). и надо же такому случиться - пока держусь
браузер какойна 6-ке появился но, по крайне мере у меня)))))
вот этого добра нетколамбия мне нужна