Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая

Miledi

New member
Девочки, подскажите, на Спенсере будет еще ниже школьная форма в ближайшее время или это последняя скидка, никто не помнит как было ?

SVR

New member
Девочки, подскажите, на Спенсере будет еще ниже школьная форма в ближайшее время или это последняя скидка, никто не помнит как было ?
до 20 июля будет 20%, а потом наверное только в сентябрьскую распродажу

Miledi

New member
девы, все уже получили спенсера от 11-12 июня? я вот чет никак. и не трекается, зараза.
я еще от 02.06 не получила, не говоря уже за 11-12-е :( Сижу жду. Спенсер написал, что по словам Парсел Форсе задержки в Беларусь до 5/6недель.

А мы были в субботу в Спенсере в Вильнюсе. Позже сделаю хваст, но скажу, что ценник вроде не сильно отличается, но расстроило, что не нашла школьной формы там НИГДЕ! :( Может не там смотрела?!

Lapka

Я знаю все!
Срочно нужна информация, у кого 16-18 июня проходила таможню посылка от спенсера! На какую сумму у вас прошло без начисления пошлины?

Lisaveta, тогда эта модель не для худых, а для достаточно упитанных деток. Хоть внутри и есть резиночка (просто тонкая круглая), особо не спасает. Носили с подтяжками. А так штоники хорошие :)

SFE

New member
Пришли мне сапожки Donald JPliner (кожа+ткань) как SFE показывала
повторяка!!!! :)))))
получила для дочки Стив Маден - как МурМурка покупала и выкладывала хваст - отправятся в пристрой - маленькие оказались :(

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
на даче обнаружила, что мрребатес (или как его там) зачислил кэш мне на эту покупку. во дают, ребята. даже не могу предположить, как это случилось. но я чесслово не заходила ни на один сайт кэшбека. спонтанная покупка такая была. и как это объяснить?
Оплата покупки была картой, которая зарегистрированна на этом сайте? :) Тогда это ответ на вопрос. :)

STM

New member
Подскажите, куда на мандко писать, что бы дали трек по посылке, а то нет в письме , ни в аккаунте.

Yuliya_r

New member
Срочно нужна информация, у кого 16-18 июня проходила таможню посылка от спенсера! На какую сумму у вас прошло без начисления пошлины?

Lapka, могу подсказать за 20.06 - в инвойсе была сумма 81,5 ф. все ок:
Item subtotal: £81.50
Delivery charges £7.50
Order Total: £89.00
£5 off Lingerie: £5.00
20% off schoolwear: £8.60
Despatch Total: £75.40

SFE, а дайте ссылочку на пристрой или в личку, может нам подойдут...

tatsi_ana

Active member
у меня как раз в эти дни. без скидок и доставки было 87

КатриОна

New member
Девочки, подскажите несведущей, если я хочу вывести кэшбек на пайпал и карта привязана, то деньги зачислят на счет пейпала или на карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху