моих двух тоже нету, зато от 19-20.06 пришли!!!11-12 июня? я вот чет никак. и не трекается, зараза. и даже не знаю стоит ли куда бечь за им? уже раздали его или нет? есть еще те, кто не
моих двух тоже нету, зато от 19-20.06 пришли!!!11-12 июня? я вот чет никак. и не трекается, зараза. и даже не знаю стоит ли куда бечь за им? уже раздали его или нет? есть еще те, кто не
Мы вчера купили мужу классические туфли экко за 850 тыс. (под деловой костюм). Раньше они 150 долларов стоили.Офф: у нас в фирменных магазинах скидка 30% периодически бывает.
до 20 июля будет 20%, а потом наверное только в сентябрьскую распродажуДевочки, подскажите, на Спенсере будет еще ниже школьная форма в ближайшее время или это последняя скидка, никто не помнит как было ?
получила 19.06все уже получили спенсера от 11-12 июня?
я еще от 02.06 не получила, не говоря уже за 11-12-едевы, все уже получили спенсера от 11-12 июня? я вот чет никак. и не трекается, зараза.
да, они на 6 сейчас по 30 уе. и размер есть, и куртка под них там же есть. но мне кажется ребенку будет грозить голая спина...Lisaveta, это обермайеры? с пряжкой спереди?
повторяка!!!!Пришли мне сапожки Donald JPliner (кожа+ткань) как SFE показывала
Оплата покупки была картой, которая зарегистрированна на этом сайте?на даче обнаружила, что мрребатес (или как его там) зачислил кэш мне на эту покупку. во дают, ребята. даже не могу предположить, как это случилось. но я чесслово не заходила ни на один сайт кэшбека. спонтанная покупка такая была. и как это объяснить?
хто??????? я???????? :shok: я вроде маддены никогда не покупала..... покаж какие!Стив Маден - как МурМурка покупала и выкладывала хваст
Детские, на айдели хапнула, вот такие http://www.6pm.com/steve-madden-kids-tuxxx-toddler-youth-black-leatherхто??????? я???????? я вроде маддены никогда не покупала..... покаж какие!
Срочно нужна информация, у кого 16-18 июня проходила таможню посылка от спенсера! На какую сумму у вас прошло без начисления пошлины?
у меня как раз в эти дни. без скидок и доставки было 87Срочно нужна информация, у кого 16-18 июня проходила таможню посылка от спенсера! На какую сумму у вас прошло без начисления пошлины?
ЁПРСТ..... я про взрослые подумала)))))) изини))))) да брала такие своему жужикунеужели это была не ты???????
Девочки, подскажите несведущей, если я хочу вывести кэшбек на пайпал и карта привязана, то деньги зачислят на счет пейпала или на карту?