Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
терпение закончилось: позвонила на горячую линию белпочты и оставила снова официальный запрос на тему: почему посылка прошла таможню 19 июня и до сих пор я ее не получила. :( это транзит от 12 июня у меня - нихде не могут найти. кто-нибудь есть из таких же, как и я, неполучивших этот транзит? единственное чего добилась от почты, так это сообщения, что прошла таможню аж 19го числа. уже 2ю неделю лежит в закромах вокзальной. причем пытались мне сказать, что она уже давно на отделении почтовом местном лежит, но я туда позвонила, сказали, что нет.

уже катаю 2ю жалобу на них. скоро будут знать по голосу. :( в прошлый раз прислали официальный ответ, ничего не означающий. но ничего и не ждала, главное, что посылки нашлись в итоге. вот надеюсь получить и эту таким макаром.

а вообще сказали сегодня смешную фразу на 154: это посылка малоценная(?:shok: ) и с дешевой доставкой. и она не будет отражаться по треку. я у них спрашиваю: с каких это пор она стала малоценная, еще в прошлом месяце звонили и доставляли ее на дом. вроде с дешевой доставкой на дом не приносят? но ничего внятного не услышала от них.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Y-lana,они вообще охренели:
я как-то писала, что дозвонилась нач. доставки и она клятвенно обещала перезвонить по моей посылке, так вот никакого звонка, на сайте белпочты до сих пор посл. запись о том что передана в доставку 12,06 (!!!!!) и все!!! благо посылка пришла, в день звонка, но вопрос: почему никаких отметок на сайте??????????????? как это понимать?

Алиби

New member
Девочки , подскажите, пожалуйста что делать. Добавляю товар на мисте, а мне пишет - 'такой код уже существует'. Я так понимаю, кто-тo ошибочно его добавил? Звонить им, что ли, или подождать, они ж вроде фамилие должны сверять?
Да! Устрицы ела я! (с)
Извините, думала что всё моё:wub:
Ну а форум сила конечно)))

lenama

New member
вот и мой спенсер , который очень быстро прилетел
1майка сыну на 11 лет за 3 ф - отличное качество.Я довольна.
2 шорты младшему на 2-3 г . По картинке мне не очень понравились , но на самом деле отличные . Резиночки по бокам регулируются .ц 10ф .Купила за 2ф:flirt:
3 джинсы младшему на 2-3 г .Со скидкой -30%.нам 2,2 есть немного запас , резинка не регулир.Качество отличное)
4 трусики за 1ф .Стринги 100% хлопок супер .белые и чёрные. 412Zf4X9XEL._SX85_SH35_.jpg

41NwvFHy9RL._SX85_SH35_.jpg

41yf0teI3jL._SX85_SH35_.jpg

41D90LC2IjL._SX85_SH35_.jpg

Вложения

• 41yy-rQ3+PL._SX85_SH35_.jpg
    41yy-rQ3+PL._SX85_SH35_.jpg
    2.2 KB · Просмотры: 266

Y-lana

почему никаких отметок на сайте??????????????? как это понимать?
ну вот на этот вопрос мне и ответили: что по малоценным (? понимай как хошь, мист на 6 кг они мне тоже малоценной обозвали :)) посылкам не будут треки обновляться.

благо посылка пришла, в день звонка,
ну что ж, бум звонить-писать-катать жалобы. что делать? я уже жду :)))

хотела по своему прежнему заказу спенсера написать отзыв на эти шорты-плавки.
клевые по-моему. особенно цена. они немного по-другому смотрятся в реале: более длинные что ли. моему подростку - до колена. покупала р.13-14 на своего худосочного парнягу ростом 173. размер талии у него оч.маленький - где-то около 70 см. они ему даже большие. Твердый S размер мужской. могу замеры сделать кому нада :)

Karina1975

New member
а кэш выводят не РР без проблем? не надо ничего менять?
кеш выводят на РР как раз-таки

Интересно,как Владимир уберёт из чужого кабинета,если это мультипак,))
удалит из чужого кабинета внесенный трек, что тут непонятного... мультипак не значит, что посылки нельзя разъединить, каждому получателю идет отдельная посылка, но вместе все в большой коробке.

но вопрос: почему никаких отметок на сайте??????????????? как это понимать?
они лентяи, им влом вносить в базу треки наверное и потом, не внесли и не беспокоятся получатели, ждут... а так сразу трезвонить начинают, искать...

Ура-ура, еще раз спасибо, все добавилось!
ну и прекрасно, что все так скоро разрешилось)

понимай как хошь, мист на 6 кг они мне тоже малоценной обозвали
интересно с каких это пор посылки по 150 долл. у них малоценными стали... а что тогда ценное? то, что с пошлиной идет?

Canella

Well-known member
это посылка малоценная(? ) и с дешевой доставкой. и она не будет отражаться по треку
в смысле трекинг есть, а в РБ она не будет отражаться? Если так, то тогда это полный бред, даже заказные письма отражаются, да и обычные простые посылки по Беларуси тоже отображаются.
А транзит - это когда посылка покинула страну отправителя или когда в РБ пришла? Если покинула, то у меня тоже спенсер от 12 числа завис неизвестно где. Там вещей немного и конечно это не ЕМС, вот жалею, что бесплатных каталогов не положила, другая ситуация была бы. К слову, ЕМС из Франции от 18 числа уже прошла таможню. Из Польши от 16 мелкий пакет только вчера пришел.

МурМурка

что-то мне хорошо......
интересно с каких это пор посылки по 150 долл. у них малоценными стали... а что тогда ценное? то, что с пошлиной идет?
вообще трындец... как раз моя посылка была на 300 у.е. только стоимость не указывалась по моей просьбе, но какая разница, я тоже не понимаю, что значит малоценная.....

May_be

просто поболтаем
sergovlena,
транзит- это когда Росан отправляет посылки Миста в РБ. На следующий день они уже тут. Можно считать днём вхождения в страну.
Ориентируемся, потому что других данных нет, трекинг теперь не сканируют.

А для Спенсера и месяц- нормальный срок доставки. 2 недели, как у Вас "завис"- это быстрая доставка. Так что ещё в потеряшки очень рано его..

Y-lana

в смысле трекинг есть, а в РБ она не будет отражаться? Если так, то тогда это полный бред, даже заказные письма отражаются, да и обычные простые посылки по Беларуси тоже отображаются.
было употреблено еще ругательное слово "коммерческая почта". думаю в этом все и дело. :)))
транзит - это когда она покинула промежуточный пункт - украина, росан. и направилась к нам уже непосредственно. ведь морем посылки приходят на украину, а потом их переправляют вроде автотранспортом в беларусь, ну и по другим адресам.

мой спенсер опять завис в польше от 12 июня. кто со мной, знайте, что ждать еще много. они еще в беларусь не поступили. :(

Dashaka

New member
Хваст со Спенсера Вильнюса:
1. Джинсы мне, брала самые маленькие - 6-ку, на мои бедра 86см сели отлично. Яркие, мягкие.
2. Джинсы дочке,размер на 11 на рост 146 такой и брала. Снизу очень узко, снимаем вдвоем :) и длиноваты, но можно подкатывать. Сверху широковата талия, но регулируются хорошо резинкой. Дочке понравились. Только цвет алый.
3. Шорты дочке, р-р 11. Сели отлично.
4. Маечка дочке, р-р 11. Смотрится намного симпатичней, чем на модели.Мягкая. Цвет малиновый, на сайте нет.
5. Боди в горошек, яркие, р-р 12-18мес.
6. Набор туника+легинсы,р-р 1,5-2года, оооочень красивый и сделана туника оригинально, но сейчас как платьице.
7. Джинсы сыну, похожие, но на сайте их нет. На рост 122 и 7 лет так и взяла. Есть запас длины, и ширины в талии. Даже затянув резиночки, пришлось одевать ремень.

Не со всем по теме, но где именно в Вильнюсе спенсеровский магазин

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, может кто шлет иноСранные посылки с пометкой "до востребования", как это вообще происходит: само это слово пишите на латинице или как? Просто надоело бегать на дальнее почтовое отделение на кот. приходят все посылки, хотя под окном есть местное, весьма и весьма прЫятное.

Карь

Member
мне пришел совершенно неожиданный ответ от Букай на мою просьбу изменить там декларацию. у меня незначительное превышение лимита в связи с изменением курса, хотела немного поправить

Добрый день
Декларации к посылкам оформляются в месте их приема к пересылке.
С уважением,

Видимо, достали мы их своими просьбами
я итак удивлялась, как это такая махина индивидуально подходит к нашим запросам

Я писала сюда - liana.bzikadze@rosan.com.ua - она мне что-то похожее ответила, но в итоге, смотрю, на Росане стоимость поменяли.

Tinker

Active member
Карь, спасибо. напишу ей тогда еще ))))
но у меня пока совсем не поменяли с минимальной суммы. подожду пока
т.к. в предыдущей указали другую сумму, не соответствующую моей

K_I_M

begin the world
Просто надоело бегать на дальнее почтовое отделение на кот. приходят все посылки, хотя под окном есть местное, весьма и весьма прЫятное.
на дальнем отделении напиши заявление, что хочешь, чтобы все посылки приходили на прыятное) и будет тебе счастье)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Irenok,но мне кажется, что это дольше будет, типа сразу на дальнее по адресу, а потом перенаправление на прЫятное. Меня интересует именно момент написания "до востребования"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху