терпение закончилось: позвонила на горячую линию белпочты и оставила снова официальный запрос на тему: почему посылка прошла таможню 19 июня и до сих пор я ее не получила.
это транзит от 12 июня у меня - нихде не могут найти. кто-нибудь есть из таких же, как и я, неполучивших этот транзит? единственное чего добилась от почты, так это сообщения, что прошла таможню аж 19го числа. уже 2ю неделю лежит в закромах вокзальной. причем пытались мне сказать, что она уже давно на отделении почтовом местном лежит, но я туда позвонила, сказали, что нет.
уже катаю 2ю жалобу на них. скоро будут знать по голосу.
в прошлый раз прислали официальный ответ, ничего не означающий. но ничего и не ждала, главное, что посылки нашлись в итоге. вот надеюсь получить и эту таким макаром.
а вообще сказали сегодня смешную фразу на 154: это посылка малоценная(?:shok: ) и с дешевой доставкой. и она не будет отражаться по треку. я у них спрашиваю: с каких это пор она стала малоценная, еще в прошлом месяце звонили и доставляли ее на дом. вроде с дешевой доставкой на дом не приносят? но ничего внятного не услышала от них.
уже катаю 2ю жалобу на них. скоро будут знать по голосу.
а вообще сказали сегодня смешную фразу на 154: это посылка малоценная(?:shok: ) и с дешевой доставкой. и она не будет отражаться по треку. я у них спрашиваю: с каких это пор она стала малоценная, еще в прошлом месяце звонили и доставляли ее на дом. вроде с дешевой доставкой на дом не приносят? но ничего внятного не услышала от них.