Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Маленький хваст с асоса. Давно смотрела на это платье, цвет суперский и в реале... Но... Пройма под мышкой конечно до пояса. Я на фото видела, что она глубокая, но не думала что настолько. Думаю, что с ним делать, цвет нравится очень-очень, хлопок приятный... И село на меня в 10 размере не плохо. Длина как на картинке, хотя модель 175, а во мне - 162. :))) Высоким девушкам не рекомендовано.
Шнурок по талии регулируется.
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Summer-Dress-With-Sporty-Mesh-Panels/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1948992
image1xl.jpg

И джинсы Веро мода. Ну очень эластичные, взяла 29 по хвастам на ШХ, сели на мои 95, тянутся отлично, на бедра до 98 можно натянуть думаю. Тонкие. И опять же короткие для длинноногих не прокатят.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Crop-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1654009
Джинсы оставляю однозначно, над платьем думаю - может под него майку одевать? Но оно настолько тонкое, что мне кажется это будет неуместно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я в расстройстве (( пришла суперская рубашка с River Island, я в каком -то угаре заказала мужу М-ку, теперь сижу и думаю, что может какую подростковую? но обычно ему Л-ку беру, эта нам абсолютно мала, даже примерять нет смысла
отличная плотная 100% х/б с мелкими деталями
выставила в барахолку тут с замерами... была даже мысль себе оставить, как рубашку бойфренда, но великовата мне на xs все же (PS рубашку пока забронировали ;))
303fb3b72d3c.jpg

03551e182810.jpg

9b82bd08b4c3.jpg

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
БорМашИна, а какая длина джинсов на ваш рост получилась?
и они узкие внизу? если хотя бы не по ноге, то не торчат колокольчиком?
можно меньше брать размер на такой же об?

БорМашИна

Active member
БорМашИна, а какая длина джинсов на ваш рост получилась?
и они узкие внизу? если хотя бы не по ноге, то не торчат колокольчиком?
можно меньше брать размер на такой же об?
Длина такая как на картинке на мой рост, внизу узкие, но у меня ноги не тонкие, средней полноты я бы сказала. У модели явно тонкие, поэтому они колокольчиком на фото.
Да, можно на размер меньше брать на бедра до 95.

Пы.Сы. Посылка от 13.06... 2 недели - очень не плохо по нынешним временам.

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, наша почта настоящий пипец. Одну из моих посылок со Спенсера отдали другому человеку по фамилии Коломицин 26 июня. А нам отдали сегодня его пакет. Может этот человек на нашем форуме? Давайте меняться посылками!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Одну из моих посылок со Спенсера отдали другому человеку по фамилии Коломицин 26 июня. А нам отдали сегодня его пакет. Может этот человек на нашем форуме? Давайте меняться посылками!!!
коронный номер, опачки !!!))) я надеюсь вы им все в книге жалоб и предложений отразили?

Tinker

Active member
zhonka_generala, c начальником отделения разговаривали? заявление писали?

БорМашИна

Active member
Еще вчера забрала "чайную" посылку. Был срочный заказ на безкофеиновый чай, посылка шла с 30 мая... Долго в этот раз... Заказывала Rooibos специально в пакетиках, чтобы содержимого не видно (капризный товарисч, думала траву не станет пить, а так попробует, авось понравится). Он еще не пробовал, пробовала я. Из всех Rooibos, которые пила я - этот лучший, яркий, золотистый вкус и приятный слегка терпкий аромат. Возьму себе.
http://www.tea-and-coffee.com/rooibos-50-tea-bags/p161#tdesc_1
Первый безкофеиновый Decaffeinated Tea, простой довольно, цвет насыщенный, вкус "чайный", себе брать не буду. Посмотрим, что скажет эксперт.
http://www.tea-and-coffee.com/decaffeinated-tea/p313#tdesc_6
Второй Earl Grey Decaffeinated Tea хочу взять себе, классический в моем понимании Эрл Грей, бергамот едва уловим, но он обогащает, делает букет полнее.
http://www.tea-and-coffee.com/earl-grey-decaffeinated-tea/p232

Tanya_A

Active member
Девочки, наша почта настоящий пипец. Одну из моих посылок со Спенсера отдали другому человеку по фамилии Коломицин 26 июня. А нам отдали сегодня его пакет. Может этот человек на нашем форуме? Давайте меняться посылками!!!

жесть :mad:

tasja

New member
а как это возможно?

При мне была такая ситуация на Вокзальной, когда у тети в окошке валяется много-много посылок, мужчина отдал ей листок на свою посылку, а она в рабочем угаре отдала ему чужую - ну он и взял. Правда, через пару минут пришел и отдал, потому что не только ФИО не его, но посылка вообще с Голландии весом 3 кг, а он ждал с UK весом 0,5 кг - нормально так перепутать

Роса

New member
Еще вчера забрала "чайную" посылку. Был срочный заказ на безкофеиновый чай, посылка шла с 30 мая...
Спасибо, что сказала. Я жду с 7го июня, извелась уже вся.

zhonka_generala, а там на пакете телефона нет что ли? А адрес? Позвоните да спросите, что и как. А то там небось люди уже в спенсер пишут, что им не тот заказ прислали, скоро назад отправят, а может уже отправили)))

zhonka_generala

Всё пучком!
На Вокзальную муж с сестрой ездили, жалобу не писали, хотя я настаивала. Если бы сама присутствовала, то настрочила бы не жалея. Самое парадоксальное то, что нам отдали чужую посылку. Мол сами ездите и обменивайте.
Нашу посылку даже не вскрывали, мужчина ее получил, а его жена на даче сейчас. Сказал, что его дело было забрать и все :) Пришлось моим конечно по городу покататься, но чего не сделаешь ради Спенсера.
Мне вот интересно, так теперь с EMS всегда будет? Хотя чему удивляться в нашей стране...

На Вокзальную муж с сестрой ездили, жалобу не писали, хотя я настаивала. Если бы сама присутствовала, то настрочила бы не жалея. Самое парадоксальное то, что нам отдали чужую посылку. Мол сами ездите и обменивайте.
Нашу посылку даже не вскрывали, мужчина ее получил, а его жена на даче сейчас. Сказал, что его дело было забрать и все :) Пришлось моим конечно по городу покататься, но чего не сделаешь ради Спенсера.
Мне вот интересно, так теперь с EMS всегда будет? Хотя чему удивляться в нашей стране...

КатриОна

New member
1691 на росане трекается, вроде как даже 27.06 получен, но я только сейчас посмотрела, проверяйте свои. Блин вот как обидно, за четыре дня прилетел, а получу еще ой как не скоро(((((

Katrin-

New member
Девочки подскажите кто знает! Сколько на вокзальной хранятся посылки миста? А то я уезжаю, а посылка вот вот должна прийти, что делать даже и не знаю!

Я бы не поехала обменивать и чужую бы не забирала :). Если с моей посылкой что-то не так, к кому претензии? К почте, к получившему?
В принципе, и жалобу бы не писала, а сразу пошла к начальнику с вопросами. Пусть бы сами искали, разбирались, извинялись и ко мне домой везли.
В вш был недавно пост, когда посылку мужчины отдали другому получателю в другом городе. Он летал и на месте попробовал разобраться, там ответили, что типа не наши проблемы, разбирайтесь сами. И мужчина написал заявление в полицию о хищении имущества :). Почта (ЕМС) посылку из лап получателя выдернула (дама перерыла всю не свою посылку, но ИМХО т.к. присутствовала в деле полиция, вещи все были на месте), и даже выплатила какую-то компенсацию мужчине. Может быть где-то переврала, т.к. читала пост по диагонали, думала, что для нашей страны такое не типично, ан нет, первая ласточка уже появилась.

Yuliya_r

New member

Убийства тигра....То они не хотят отдавать посылку ближайшему родственнику без его присутствия мать/отец/сын/дочь, то отдают кому не попади...нет слов.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
На Вокзальную муж с сестрой ездили, жалобу не писали, хотя я настаивала.
Пишите жалобу и отправляйте письмом с уведомлением.

принципе, и жалобу бы не писала, а сразу пошла к начальнику с вопросами. Пусть бы сами искали, разбирались, извинялись и ко мне домой везли.
В вш был недавно пост, когда посылку мужчины отдали другому получателю в другом городе. Он летал и на месте попробовал разобраться, там ответили, что типа не наши проблемы, разбирайтесь сами. И мужчина написал заявление в полицию о хищении имущества . Почта (ЕМС) посылку из лап получателя выдернула (дама перерыла всю не свою посылку, но ИМХО т.к. присутствовала в деле полиция, вещи все были на месте), и даже выплатила какую-то компенсацию мужчине.
Кстати, поучительная история. Если народ не будет молчать, то кое-кому придется почесать ж...у и наладить нормальную работу почты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху