Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Скажите, а как сделать, чтобы Спенсер писал телефон,т.к. в адрес.книге я указывала, а на посылке он не был написан???
Да не смотрят они указан телефон на посылке или нет. Если есть домашний в базе , то будут звонить (возможно), на мобильный ждать не приходится. У меня на каждой второй посылке мобильный указан, никто на это не смотрел, валялись посылки в отделении и "неудачная попытка доставки" пока жаловаться активно не начала, тогда и мобильный записали и запомнили, но звонят все равно вне зависимости от наличия телефона на посылке.
А недавно по трекингу посылка в отделении с утра числилась, пошла сама на почту, так они не то что не звонили, они даже извещение не распечатали и вообще не знали, что она там лежит, не приди я сама, так она все выходные так бы и пролежала там

Snezanka

люблю летооооо :)
Подскажите плизз, не могу найти.... с сайта sierratradingpost.com есть прямая доставка в РБ?

bubolga

Member
подскажите делала заказ на /www.zulily.com они заблокировали сумму а теперь еще раз заблокировали знаю что они грешат таким но у меня такое впервые подскажите как разблакировать 50$:(

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
хотела спросить еще, мне кажется, что очень давно мы обсуждали эту тему, по моему не стоит платить с ПП из другой страны, т.к. можно попасть на проверку акаунта???
Я много раз платила ПП (больше 20-ти это точно), когда находилась в другой стране (Беларусь, ЕС-страны). За последние 2 года еще никаких проверок не было. Но мой ПП не российский, ;) может причина в этом, не знаю.

Atnatali

Member
bubolga,обратитесь в свой банк. У меня так с сиеррой было - банк попросил написать заявление и предоставить письмо от сиерры, что повторная блокировка была ошибкой. Разблокировали сразу, как получили копию письма с сиерры. Не знаю, правда, насколько четко работает соответствующая служба на zulily.com. Но в любом случае ошибочно заблокированная сумма разблокируется через месяц автоматически.

NataK

Well-known member
http://www.amazon.com/Kamik-Sugarplu...1131414&sr=1-4

мы в прошлом году такие носили. Что касается теплоты - то никаких нареканий нет. Очень теплые, при температуре до -10 у малыша даже потели ножки. Поэтому, носили без доп. носочков. Но, есть один минус - лично мне в процессе носки не понравилось, что застежка на одну липучку. и, если одевать не полукомбез, который будет натягиваться на сапог, а, например, утепленные джинсики, то по сугробам не полазишь, моментально в сапог попадает снег. ПОэтому, на этот год брала другую модель.

http://www.amazon.com/Sorel-Cub-1799-Winter-Toddler/dp/B004LRP2RY/ref=pd_sbs_shoe_9

Lapka

Я знаю все!
на /www.zulily.com они заблокировали сумму а теперь еще раз заблокировали знаю что они грешат таким
они блокируют, потом блок снимается автоматически если вещь на задержке. Вторично блокируют когда отправляют. Думаю стоит по инет-банкингу проверить.

vesta

Active member
Karina1975, dima81, а как вы на отдыхе без шопинга или "балуетесь" понемножку?

Дамы, кто-нибудь, может быть может отправить(оплатить недорогой заказ) с 6пм на мой мист. адрес под Ваш %, напужали, что карту нельзя светить не в Минске...В ЛС

NataK

Well-known member
NataK, так а в сорелах разве не одна липучка?

Неа, они совсем другого плана. Посмотри, внимательно. Прошлогодние (такие , как у тебя в первой ссылке) наши с "язычком" и на одной липучке. они не очень высокие. Вот, снег, туда и попадает.
А, те, что для этого года покупали, они сверху затягиваются..

БорМашИна

Active member
А, те, что для этого года покупали, они сверху затягиваются..
Я бы на это не рассчитывала, так как ткань жесткая. У меня в аналогичной модели затянуть не получалось, боялась, что резинка в процессе порвется. Т.е. они затягиваются слегка, но не до облегания ноги.

Miledi

New member
Девочки подскажите, что означает эта запись "Обновление входящего отправления, MINSK EMS",после записи "Передача отправления таможне, вход, MINSK EMS" ? Пошлина?

kresh

Active member
девушки, подскажите плиз кто напрямую вику получал.
Какую сумму магазин указывает на посылке, скидка там отражена не будет, ток в инвойсе?

tasja

New member
На чилдренсе и диснее сегодня - фришип

Смотрите, какое платюшко JWLA

За 16,99 вместо 174,00 - я помню, May_be ооочень хвалила этот бренд, оно конечно белое, но я за такие деньги хапнула на всякий случай, давно хотела попробовать, но обычно ниже 40-50 у.е. ценник не опускался.
Есть 8-10 MD и 4 XS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху