Как-то краем уха в "модном приговоре" услышала, что счастливые женщины с большими сумками не ходят... с тех пор все мечтаю быть счастливой, вот купила себе впервые за долгие годы маленькую сумку Тигнанелло на еБее за 30 долл. понравилась! добротная, довольно вместительная. То, что застежка на магните - не смущает, это уже вторая сумка с такой застежкой, привыкла и кажется удобной. В плане воровства... мне кажется что молния не помеха...
И гвоздь посылки, заказанный не себе - пуховичек Каламбия с 6-ки. Очень понравился, легкий, объемный, но складывается и становится очень маленьким (думаю из-за высокого содержание пуха в наполнителе, пера мало), яркий, комфортный!!! Просто суперский. Металлизированная подкладка, кормашки на молниях и молния на рукаве типа карман - на фото. Мех вполне нормальный, можно не отстегивать. Но хочу обратить внимание, что во мне росту 162 и талия довольно высоковато. По рукаву запас еще есть и манжет там плотный трикотажный еще добавляет длины рукаву, а вот на высоких не сядет именно по талии. На ОГ 92 и ОБ 95 - очень плотно села С-ка. Буду знать, что Каламбия - мой размер М.
Сорри, что без штанов по последнем фото, жарко в квартире.
Куртки есть на сайте:
http://www.6pm.com/columbia-midtown-myth-jacket-cherrybomb