Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Спенсер от 14 июня никак не приземлится, с 19 июня подготовлен на экспорт в хитр. аэропорте. Жду.

Последнее редактирование:

Tatinka

Member
Ну что же, магазин jdsports.co.uk вроде как выслал мой заказ, оплаченный PP.Правда трек все-таки не дал.

я-мамочка

Active member
дамы, всем приветик...
скажите, пожалуйста, на спенсере корректирующее белье типа боди на грудь наш С и объем 80-85 какой размер брать? спасибо

на 35 мое письмо зачесались и сообщили, что посыль потеряна. а потом нашли - и тоже, ну ничего не написали! плин.

БорМашИна

Active member
Ой-ей, какие цены, а вы что там заказали и как впишитесь в лимит?
;) хитрый ремешок для хитрых часов за 80 фунтов, это его стандартная цена, я сравнивала в американских. А другие туда просто не пойдут, стиль нарушается...

Обычно в письме-подтверждении заказа пишут сроки упаковки/отправки товара.
Нет, просто написали, что заказ принят. Деньги в блоке, не списаны. Интересно, они ВАТ вернут? пойду почитаю...

Но вроде в понедельник они уже должны быть на работе
Читала на ШХ, что украинцы тоже до 4 гуляют, причем у них и суббота была свободная.

Milenka

Дамочка-мамочка
А на Чилдренсплейс сегодня кодик какой-нибудь имеется на скидку?

Meola

Active member
http://www.amazon.com/Kamik-Sugarplu...1131414&sr=1-4
Во1х смущает подозрение на большой вес.
может Вам поможет хоть чуть сориентироваться: я получила вот такие
1. http://www.6pm.com/kamik-kids-icequeen-toddler-youth-black , размер 10, с коробкой и всеми бумажками 845 г,
2. http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket-toddler-youth-viola размер 11 с коробкой и всеми бумажками 937 г.
Вторые по сравнению с первыми более жесткие

Читала на ШХ, что украинцы тоже до 4 гуляют

Читала на ШХ, что украинцы тоже до 4 гуляют, причем у них и суббота была свободная.
еще один транзит пропускают, ррррр

БорМашИна

Active member
Сборная посылка, шла через Россию. Выкладываю частично, то, что есть на сайте. Еще несколько вещей заслуживают внимания, зарядится фотик, сфоткаю, выложу.
Сначала расстройство: сандали Тимберленд оказались в размере 7,5 мне сильно велики. Впереди сантиметра 1,5 торчит, не красиво. Подойдут на ногу 25 см., может чуть больше. Обошлись в 30 долларов (без доставки). Видимо придется пристраивать.
http://www.sierratradingpost.com/ti...andals-leather-ankle-strap-for-women~p~3940f/
timberland-earthkeepers-pleasant-bay-sandals-leather-ankle-strap-for-women-in-antique-white~p~3940f_03~60.jpg

Дальше все получше. Комбез Каламбия отличный, в комментариях не нуждается, тоже с сиерры, за 46 долл. в размере 2Т. Ребенку зимой будет 1,5, думаю будет хорош. Если замеры интересуют, пишите, пока у меня - замерю. Хочу отметить очень яркие цвета - голубой и оранжевый. За счет них комбез очень нарядно выглядит, гораздо лучше чем на картинке. На спинке овалом флис в куртке.
http://www.sierratradingpost.com/co...-er-jacket-and-snow-pant-set-/&colorFamily=02
columbia-sportswear-snow-go-er-jacket-and-snow-pant-set-for-toddler-boys-in-grill~p~4436v_02~120.jpg

Пальто. Брала сестре, главное было - теплое и не темное... серое или беж. Выбрали серое, цвет хороший в реале, и судя по верхней ткани (как у каламбиевских детских комбезов, плотная, чуть шуршащая плащевка), думаю будет теплой. Один минус - жесткий воротник, который никуда не выкладывается и не отворачивается в застегнутом виде, трется по лицу. В целом за 41 долл. очень добротная вещь для повседневной носки.
excelled-long-coat-insulated-for-women-in-black~p~2238n_01~60.jpg
www.sierratradingpost.com/excelled-...ng-coat---insulated-for-women/&colorFamily=27

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Девочки! кодиком на сиеру поделитесь пожалуйста, желательно фри шип))

Meola

Active member
ebates стал возвращать кэшики с амазона (но вроде как не со всех покупок) - 3%. Еще бы добавили gymboree и crazy - цены б им не было :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Tinker, я у вас в пристрое их не нашла. а они розовые? тогда не подходят. ссылке розовые открылис ь. если – нет, то киньте цену в личку.

БорМашИна

Active member
Как-то краем уха в "модном приговоре" услышала, что счастливые женщины с большими сумками не ходят... с тех пор все мечтаю быть счастливой, вот купила себе впервые за долгие годы маленькую сумку Тигнанелло на еБее за 30 долл. понравилась! добротная, довольно вместительная. То, что застежка на магните - не смущает, это уже вторая сумка с такой застежкой, привыкла и кажется удобной. В плане воровства... мне кажется что молния не помеха...

И гвоздь посылки, заказанный не себе - пуховичек Каламбия с 6-ки. Очень понравился, легкий, объемный, но складывается и становится очень маленьким (думаю из-за высокого содержание пуха в наполнителе, пера мало), яркий, комфортный!!! Просто суперский. Металлизированная подкладка, кормашки на молниях и молния на рукаве типа карман - на фото. Мех вполне нормальный, можно не отстегивать. Но хочу обратить внимание, что во мне росту 162 и талия довольно высоковато. По рукаву запас еще есть и манжет там плотный трикотажный еще добавляет длины рукаву, а вот на высоких не сядет именно по талии. На ОГ 92 и ОБ 95 - очень плотно села С-ка. Буду знать, что Каламбия - мой размер М.
Сорри, что без штанов по последнем фото, жарко в квартире.

Куртки есть на сайте:
http://www.6pm.com/columbia-midtown-myth-jacket-cherrybomb

Роса

New member
Ponchik, кошмар, а я все свой чай-кофе жду и косметику мужа, даже не представляю как теперь это все получать((((( А главное, где же это все???? Жесть, короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху