Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
У меня опять на Мисте какие-то странности. Один из заказов отмечен, как полученный, я его уже сложила в бокс, а потом глянула трек юпиэса - а он по треку еще не доставлен. Что за фигня?
Тигрица, у меня то же самое, ups 28-го ставило планируемую дату доставки "сегодня", 29-го - "сегодня", а сейчас стоит - 2.07, а на мисте посылка отмечена как полученная. Может у миста все нормально, а сбой у ups-a?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня то же самое, ups 28-го ставило планируемую дату доставки "сегодня", 29-го - "сегодня", а сейчас стоит - 2.07, а на мисте посылка отмечена как полученная. Может у миста все нормально, а сбой у ups-a?
Я надеюсь, что это юпса сбой. Вчера вечером было On Vehicle for Delivery Today и параллельно отмечено на мисте, как полученное. А сегодня на юпсе стоит дата доставки 2.07

_Inna_

Member
Ждем развития событий посылки вместе :mda: Будем держать друг друга в курсе

Tatinka

Member
Сегодня с утра обнаружила вот этот английский магаз http://www.jdsports.co.uk, решила, что нужно что-то купить. Еще бы-цены отличные сейчас на сейле на одежду спортивную, международная доставка 4 с хвостиком фунта. Правда из корзины вещи раскупились некоторые,пока я шаманила с PP. Из стран СНГ шлют в Россию и Украину только, хотя, наверное, надо им написать о включении Беларуси в список. Почитав на ШХ о том, что заказы, оплаченные картой обрабатываются хуже, чем оплаченные PP, решила оплатить через аккаунт PP, который зареген на Россию. Но вот беда-карта там никакая не привязана. Но есть у меня аккаунт, привязанный к Литве, вот там карта есть. Короче, я себе в PP c одного литовского аккаунта на другой российский деньги перевела и оплатила с российского аккаунта, правда небольшую комиссию заплатила за перевод, но любопытство к магазину взяло верх над этой жабой. Много было брать страшно, все-таки в адресе стояла не прямая доставка в Беларусь, кинула мат для йоги -5 фунтов (мне на занятия все-равно надо), мячик футбольный ребенку адидас (старый продырявлен)-6 фунтов, мужские плавательные шорты и майку FILA (10 и 7 фунтов соответственно). Россияне пишут, что доставка EMS, вообщем, посмотрим, чем закончится. На почту пришло письмо с номером заказа, с аккаунта PP списали фунты. В магазине регистрировалась.

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Пришла моя посылка со Спенсера от 02.06, но написали, что отправление не доставлено. Никто не звонил, не предупреждал, что принесет. Так что теперь на Вокзальной забирать самим?Или им звонить?Они сегодня еще работают?

tasja

New member
Miledi, уже обсуждалось много раз, что эта запись ничего не означает, как я поняла, вместо отметки на каком-то этапе на почте при сканировании вместо нормального текста, выводится эта запись. Можно подъеъать на Вокзальную, но есть вероятность, что ваша посылка будет у курьера на рейсе. Я просила оператора в окошке созвонится с курьером, я знаю номер своего участка доставки, и пару раз так попадалось: ему звонили, и я ждала его на Вокзальной вечером, когда он закончит рейс, чтобы забрать спенсер

Miledi

New member
tasja, так куда мне лучше позвонить? Они вообще работают еще, до скольки окошко выдачи? Нашла, что доставка с Вокзальной в выходные есть, ничего не изменилось?
я знаю номер своего участка доставки
как вы это узнали?

tasja

New member
tasja, так куда мне лучше позвонить? Они вообще работают еще, до скольки окошко выдачи? Нашла, что доставка с Вокзальной в выходные есть, ничего не изменилось?
По стандартным номерам из первого поста, у меня сейчас под рукой нет. Время работы тоже не знаю, позвоните 154 - там могут сказать. Обычно в будни до 19-30 заказ посылок, в сб - не помню, в вс - до 16-00 вроде.

как вы это узнали?
Спросила на Вокзальной, часто туда ездила пока посылки там забирать надо было

Meola

Active member
обнаружила вот этот английский магаз http://www.jdsports.co.uk,
вы нашли какую-нибудь информацию об этом магазине: его адрес, владелец или еще что-либо? Я нашла только один телефон и все. Такие магазины у меня всегда вызывают недоверие

div83

New member
девочки, кто заказывал на dress-for-less , там ВАТы на каком этапе вычитают?

а, еще вопрос, в сопроводит. бумагах указывается доп. скидка?
п.с. сегодня на весь ассортимент доп. скидка 20% от цены сайта

SIMONA_N

New member
Девочки! Кто заказывал Викторию и учавствовал в программе SEXY LITTLE REWARDS (sexylittlerewards.com) она сегодня заканчивается и последний день обналичивания баллов. Я подписалась на нее в прошлом году еще и вообще про нее забыла. А сегодня пришло письмо чтоу меня 21,736 балов накопилось и т.к. программа прекращает действовать, то завтра мои баллы обнуляться)))) Подарки можно получить только в магазинах, которые на сайте шопхелпа. Пришлось срочно искать, кто их получит. Получилось у меня 12 карточек стоиомсть по 1,750. Можно было еще по 1,250 . Из них 6 придется отдать посреднику (обдираловка, но что желать, ведь и так пропадут))))))))))) На каждые 1,750 на выбор: духи, сумка, косметичка, штаны для йоги, майка или сорочка не поняла)))) на 1,250 другие подарки! Так что у кого есть что обналичивать не упустите свой шанс))))
Напишу еще в темке пр Вику)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто заказывал на dress-for-less
кстати, в этом месяце гадкая вокзальная стала отправлять эти посылки на местное отделение, которое вообще не доставляет ((( а наше сегодня вообще закрыли ввиду отсутствия операторов, жесть, сказали, что народ поувольнялся из-за низких запрат, посылку каким-то чудом отдали через черный вход, пожалели... иначе не видать ее еще сто лет, хотя вокзальная должна была доставить домой изначально, еще и стоимость доставки нехилая то

Tatinka

Member
Сообщение от Tatinka
обнаружила вот этот английский магаз http://www.jdsports.co.uk,
вы нашли какую-нибудь информацию об этом магазине: его адрес, владелец или еще что-либо? Я нашла только один телефон и все. Такие магазины у меня всегда вызывают недоверие
На шопхелпе есть ветка по этому магазину-там покупали уже, да и на других ресурсах его упоминали.В письме были следующие реквизиты Registered Office: Hollinsbrook Way, Pilsworth, Bury, Lancashire, BL9 8RR. Потом напишу продолжение.

Ponchik

люблю соломки подстелить
На шопхелпе есть ветка по этому магазину-там покупали уже,
про он-лайн ничего не скажуу, но вполне реальный магазин, в Лондоне на основных шоппинговых улицах есть ))

БорМашИна

Active member
А мне пришлось купить не копеешную вещь в неизвестном магазине. Он не отсылает уже неделю. Сижу вот переживаю, так как при оплате ПайПал не принял, пришлось оплатить картой. :( может кто покупал-слышал об этом магазине? http://www.jurawatches.co.uk/
Букай мне даже ответить не удосужилась в течение недели на вопрос почему авиа посылка лежит в Украине уже 3 транзита... печаль... теперь они будут гулять до 4... :mad:

Tanya_A

Active member
Сообщение на Белпочте:
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления, которое можно будет получить в отделении почтовой связи по месту обслуживания. Международные посылки (кроме EMS) массой до 2кг доставляются почтальоном непосредственно из отделения почтовой связи зоны обслуживания. Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей. Отправления международной ускоренной почты EMS недоставленные, а так же с начисленными таможенными платежами, вручаются централизованно в окне выдачи участка центральной доставки Производства «Минская почта».

Это что опять домой будут усе возить с вокзальной?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
про он-лайн ничего не скажуу, но вполне реальный магазин, в Лондоне на основных шоппинговых улицах есть ))
:) Реальный, реальный. :) Более того, адрес. по которому они зарегистрированный, в часе езды от меня. :)
мне пришлось купить не копеешную вещь в неизвестном магазине
Я в нем не покупала, но мимо проходила не раз, когда в Витби (Whitby) бываю.
Он не отсылает уже неделю
Обычно в письме-подтверждении заказа пишут сроки упаковки/отправки товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху