Karina1975
New member
нет, написали же, что если вас не будет дома, то отвезут на местную почту и оттуда сами будете забирать, кроме ЕМСЭто что опять домой будут усе возить с вокзальной?
нет, написали же, что если вас не будет дома, то отвезут на местную почту и оттуда сами будете забирать, кроме ЕМСЭто что опять домой будут усе возить с вокзальной?
Ой-ей, какие цены, а вы что там заказали и как впишитесь в лимит?А мне пришлось купить не копеешную вещь в неизвестном магазине
может и надежный магазин - я утверждать не могу, но все же малоизвестные магазины стараюсь проверять на наличие различных реквизитовНа шопхелпе есть ветка по этому магазину-там покупали уже, да и на других ресурсах его упоминали
так нормальный же магазин http://www.jurawatches.co.uk/pages/store-locatorА мне пришлось купить не копеешную вещь в неизвестном магазине. Он не отсылает уже неделю. Сижу вот переживаю, так как при оплате ПайПал не принял, пришлось оплатить картой. может кто покупал-слышал об этом магазине? http://www.jurawatches.co.uk/
мои две тоже оч долго лежат, Букай молчит. Но вроде в понедельник они уже должны быть на работевиа посылка лежит в Украине уже 3 транзита... печаль... теперь они будут гулять до 4...
у меня постоянно открытый аккаунт, я не логинюсь при каждом входе. На шестерке покупаю часто, но таких начислений никогда не былоПредполагаю, что для такого "взаимопонимания" с сайтом нужно соблюсти два условия: не выходить из своего аккаунта (я в опере) и магазин должен быть в списке Favorite Stores
это да, у меня такая же тема с mrrebatesFavorite Stores
ну теперь точно знаю, что ЭТИ кэшики мне стоит потратить на таблетки для улучшения памяти)))))это у меня mrrebates старается
о, соседи?! Вчера прибежала в 19-30 полчить посылку, а они, оказывается, перешли на летний режим до 19-00..Сегодня, т.е. в субботу специально осталась получит - пришла, а у них объявка, что 30/06 вообще не работают из-за отсутствия .... Так жалко, уезжаем утром, а там несколько моих новых летних платьев...Ponchik, Это какое наше закрыли? 136????
нет, написали же, что если вас не будет дома, то отвезут на местную почту и оттуда сами будете забирать, кроме ЕМС
угу ((( я говорю, что мне еще повезло - со двора выдали, мы немного поговорили с доставкой, так вот у них то уволился, кто болеет, при одном операторе в наличие почтовое отделение для публики открывать не имеют право по закону(( в пятницу, например, я заглянула туда и в ужасе ушла, так как была с ребенком, при 2-х работающих окошках почты была забита битком просто - очереди часа на 3 (, оказывается им из центра прислали подмогу, а эта подмога не умеет работать на кассе. надеюсь, после праздников хоть что-то придумают. Но меня больше расстраивает факт, что дресс-фор-лесс с доставкой в 20 евро теперь надо самому с почты забирать (( и мне было четко сказано, что почтальоны эти посылки (хоть и небольшие до 2-х кг) сами разносить не будут (((Ponchik, Это какое наше закрыли? 136????
Девочки, фигня это все (извините за мой французский) - не возят они домой. Ни посылки до 2кг, ни с дорогой доставкой, никакие... Почтальон бросает в ящик бумажку и все. Для чего они на своем сайте эту лабуду пишут - только им и известно. Скорее всего для каких-нибудь проверяющих: типа вот мы свою работу перестроили, все для людей, только вот людей дома нет, все - в поле... и т.д. Неоднократно уже замечено, что информация о доставке типа "первая попытка доставки" появляется от балды: иногда человек уже и посылку получил, а у них все первая попыткаЯ просто почитала и не поверила, что даже в первый раз они привезут домой )))
Мне даже извещения не приносят.Девочки, фигня это все (извините за мой французский) - не возят они домой.
У меня опять на Мисте какие-то странности. Один из заказов отмечен, как полученный, я его уже сложила в бокс, а потом глянула трек юпиэса - а он по треку еще не доставлен. Что за фигня?
Заказ с амазона Мист все-такие потерял (((( Вроде как разыскивают, но пока глухо. Что делать, если не найдет?