У меня с 6pm такая же история была, на седьмой день неведения я стала их беспокоить, они дали мне трекномер, а через пару часов из службы поддержки получила еще неформальное сообщение типа "Инна, вам нечего беспокоиться, потому что вашим вопросом имею удовольствия заниматься Я, Венус и т.п., и ваша посылка уже доставлена и вручена Павлову". Если бы знала, что бывают такие сбои, написала бы через трое суток, а так неделю почти переживала, достанутся мне туфли или нет.Дисней вообще веселые ребята, висит заказ уже неделю в статусе ни туды ни сюды, сегодня письмецо им черканула, так они мне "извиняйте, мы вам уже отправили, вот вам трекномер"....
ага, я уже в ордер зашла в акаунте, там все уже отгружено, как буд-то я такая дура не проверив у них спрашиваю, все быстренько обработали и изменили))))так что в работе любого онлайн магазина, похоже, могут быть подобные недочетики
тут фик знает. у них явные глюки сейчас на сайте. но по идее должны прислать подтверждение заказа сразу, вернее оно должно придти автоматически. если не пришло, значит заказа нету.Если на спенсере я дошла до подтверждения данных карточки, нажала подтвердить и меня выбросило в корзину - значит ничего не оплатилось и нужно повторять снова?
Девочки, кто -нибудь оформил за последний час заказ на спенсере????
Не дается ну никак....
я аж 2 отправила, но тормозит страшно(((Девочки, кто -нибудь оформил за последний час заказ на спенсере????
Не дается ну никак....
может, электроприборы какие есть в заказе или IT? их точно не шлютче за глюк??
еще что-то есть))но с размерами уже засадаА что, на спенсере что-то осталось?
Мне кажется, в этот раз как раз наоборот всего достаточно много даже сегодня) Только я все равно набрала нескидочное, из скидочного как то слабовато(А что, на спенсере что-то осталось?
только удалять вещи можнодевочки, а когда спенсер заказала, и можно заказ поменять. то что можно изменить в заказе? Удалить вещь. поменять количество, размер, Добавить вещь?