Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZALIA

Member
Если на спенсере я дошла до подтверждения данных карточки, нажала подтвердить и меня выбросило в корзину - значит ничего не оплатилось и нужно повторять снова?

_Inna_

Member
Дисней вообще веселые ребята, висит заказ уже неделю в статусе ни туды ни сюды, сегодня письмецо им черканула, так они мне "извиняйте, мы вам уже отправили, вот вам трекномер"....
У меня с 6pm такая же история была, на седьмой день неведения я стала их беспокоить, они дали мне трекномер, а через пару часов из службы поддержки получила еще неформальное сообщение типа "Инна, вам нечего беспокоиться, потому что вашим вопросом имею удовольствия заниматься Я, Венус и т.п., и ваша посылка уже доставлена и вручена Павлову". Если бы знала, что бывают такие сбои, написала бы через трое суток, а так неделю почти переживала, достанутся мне туфли или нет.
Вспомнила, и с асосом такое было, так что в работе любого онлайн магазина, похоже, могут быть подобные недочетики

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
так что в работе любого онлайн магазина, похоже, могут быть подобные недочетики
ага, я уже в ордер зашла в акаунте, там все уже отгружено, как буд-то я такая дура не проверив у них спрашиваю, все быстренько обработали и изменили))))

Я хотела технику посмотреть на Спенсере, так не пущает...((( ну жадины)

sivchuk

New member
Девочки, кто -нибудь оформил за последний час заказ на спенсере????
Не дается ну никак....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Если на спенсере я дошла до подтверждения данных карточки, нажала подтвердить и меня выбросило в корзину - значит ничего не оплатилось и нужно повторять снова?
тут фик знает. у них явные глюки сейчас на сайте. но по идее должны прислать подтверждение заказа сразу, вернее оно должно придти автоматически. если не пришло, значит заказа нету.

tasja

New member
Не дается ну никак....

Я оформляю, - пока все ок, но я сижу под UK айпи адресом, с белорусского - все ужасно тормозит, а тут сразу все быстренько

Наталка

New member
Девочки,оформляю заказ на спенсере,есть свободное место на 30 фунтов.если есть желающие,то пишите в личку.Буду ждать ещё минут 15.Деньги можно будет пополнить на карту ММБ.Доставку разделю пропорционально сумме заказа.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ооооо, только сейчас спенсер прилетел к нам в минск. аж от 11го июня. просто на ковре-самолете - точно. целый месяц в пути. есессно уже на растаможку попадаю с ним. и еще будет растамаживаться полмесяца. жуть. лето скоро закончится. взываю к силе форума. пусть пройдет за пару дней и в пятницу хочу получить уже :)

tasja

New member
Есть место в спенсере на 20ф - пишите ЛС завтра до 10-00, и кто будет писать - ставьте "спасибо", чтоб в ЛС много сообщений не было)

Быструха

New member
Не дается ну никак....
я аж 2 отправила, но тормозит страшно(((
кстати о жаре и дождях) у нас пару дней стала комфортная температура 28-29, до этого пару дней было 32-34, и вчера пришел к нам тропический ливень, подтопило весь центр и по районам))) так что всего хватает у нас)

a1exant

без отрыва отпроизводства
А мне спенсер не дает к нам отправить, при чекауте пишет что эти товары могут быть доставлены только на адрес в Великобритании, че за глюк??

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ponchik, через оперу все гуд, это хром что-то шалит))

Быструха

New member
А что, на спенсере что-то осталось?
еще что-то есть))но с размерами уже засада

Девочки подскажите. заказывала у одного прода на ебее 5 фиговин для фотика, доставку консолидировать отказался, и поотправлял все отдельными пакетами, пришли только 2, на остальные открыла спор. вчера мне вернул сумму за 2 шт без учета доставки и спор закрыли
я прод написала что сумма не соответсвует. мне прислали ответ Thanks for your message.We have full refunded to you already.Would you please be nice to check it with this transaction ID 241......78428 ?

If you still don't receive it, please inform us when you feel free.Look forward to your news.
Regards.
в палке на возврат толька та сумма за 2шт,
как мне объяснить что я хочу и куда писать

tasja

New member
Кому какую дату ставит спенсер доставки, у меня Delivered by: by Wednesday, 25 Jul 2012

А что, на спенсере что-то осталось?
Мне кажется, в этот раз как раз наоборот всего достаточно много даже сегодня) Только я все равно набрала нескидочное, из скидочного как то слабовато(
Надеюсь на 70% скидках еще немного взять

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, а когда спенсер заказала, и можно заказ поменять. то что можно изменить в заказе? Удалить вещь. поменять количество, размер, Добавить вещь?

Быструха

New member
девочки, а когда спенсер заказала, и можно заказ поменять. то что можно изменить в заказе? Удалить вещь. поменять количество, размер, Добавить вещь?
только удалять вещи можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху