Мист от
2 июля транзит (авиа):
Босоножки
Naya Tova 7.5(M) -
ПРИСТРОЙ 50уе
Пришли в красивой коробочке, упакованы каждый в отдельный мешочек + всякие штучки, чтобы держали форму пока в коробке. Сами они очень классные, ну все-таки обувь недешевая - оно и видно, - удобные, мягкие, но цвет совершенно не мой((( Я понимаю, что они мне ооочень нравятся, но мне не идут и все( слишком женственная модель, да и цвет такой светлый, - ну вот просто не мое, бывает так, что отдельно туфли нравятся очень-очень, придраться не к чему, а вот как смотрятся на мне - к сожелению, нет. Отдаю как покупала за ту же цену. По размеру я все обычно беру 7,5-8 или 38EUR, - тут как раз все впору на мою стопу 24,3см, длина по стельке как я намерять смогла - 25см
Эти эспадрильи одна большая грусть-
Easy Street Kate - 8р-р
ПРИСТРОЙ 15у.е.
Они просто обалденные, схватила их на 6ке за 9,99 - смешную просто цену, не ожидала ничего особенного, я вообще такого формата каблук не ношу, но тут оказались такие классные, качественно сделаны, на ножке смотрятся шикарно. Но мне они большие(((. Я в них даже час пыталась ходить по квартире, - все равно слетают с ноги, так обиииидно. По стельке намеряла 25см, но наверное из-за того, что модель такая нога и выскакивает, нужно мне 7,5
Сумки
Envirosax
В мистовский бокс были брошены в малюсенькой коробочке. О чем я думала, когда заказывала первую, там же четко в описании указано - Lunch Bag - вот и пришла малюсенькая сумочка "для бутербродов")) Оставлю на подарок чьей-нибудь маленькой дочке)
Маме
Sofft Bryson - 9р-р (на 26см)
На 6ке уже нет, стоили больше 100у.е., я купила за 19,99. Тоже очень-очень классные, были бы - купила бы себе своего размера обязательно. Мягкие, удобная колодка, на ножке смотрятся митиатюрно
Остальное все ребенку (мальчик, 6лет):
фломастеры
всем известная
гусеница
У нас дома прижилась хорошо, на мой взгляд, отличная игра для детско-взрослых посиделок, думаю, если не будет жадничать - отнесем в сад, все же там интереснее будет играть компанией, чем с мамой дома вдвоем
пластилин
Moon Dough - Mega Food Club Pack - Extra! Includes 2 Dough Refills - Magical Molding Dough
Сыночек называет его "домашний макдональдс" - из всего, что пришло, ему он больше всего и понравился, играл вчера пару часов - не оторвать. Меня сам пластилин вообще не впечатлил, после каждой игры - 30% выметается с пола, с диванной обивки его вымоешь с трудом( но всякие штучки, чтобы делать пиццу и гамбургеры и идея в целом - очень хорошая. Если бы не сам пластилин обязательно прикупила бы на общую игру в садик
доска для рисования
Crayola Toy Story Glow Board
Рейтинг на амазоне 2,5/5 полностью отражает и мои впечатления. За 15у.е. может и ничего конечно. Суть в том, что подсвечивается поверхность доски, она как бы двойная стеклянная и можно рисовать разноцветными фломастерами, которые идут в комплекте. Самое интересное то, что стирку для фломастеров в коробке мы не нашли и теперь стираем тонкой сухой мочалкой, из-за чего поверхность доски уже стала мутной. Заявленные эффекты тоже посредственно: можно переключать режимы подсветки, ярче-темнее. Наверное неплохо подойдет в дороге ехать играть