епсель-мопсель - позвонила, сказали от оправы зависит, но делают!!!! а цена вопроса всего-то 10 000 линза)))))))) урааа!!!!!!!МурМурка, сама не делала, но видела вроде в филмане темные стекла. или может это хамелеоны какие? но вроде солнцезащитные были.
ага, знакомая ситуация))) муж не знает что я там покупаю, иногда с сантиметровой лентой покружусь возле него, он поворчит немного, мол зачем это, потом тока посылки помогает с почты забирать и очень рад когда ему что-нибудь перепадает)я все покупки проварачиваю самостоятельно, в известность никого не ставлю
ваш трек только тот, что указан в ордере на сайте, если там два указано, то это все ваше, если один, то это мультипак и с вами едет еще чей-то товар. В Мисте вносите только свой, чужой не трогайте.подскажите, кто с таким дело имел. сиерра разбила посылку на 2. трек дала один, смотрим трек и видим, что в Packages in this Shipment (Total Packages: 2)
и 2 трека. ну вот и как узнать это все счастье в мисте оформить?
мой транзит от 10.07 тоже уже выпущен и трекается по МИнской обл
транзит от 2,07 для Минска не трекается (((((
mart2010, давай ссылку на кроссы
будем всем форумом искать )))))
так они же точно такую же не подберут наверное, придется две менять сразуепсель-мопсель - позвонила, сказали от оправы зависит, но делают!!!! а цена вопроса всего-то 10 000 линза)))))))) урааа!!!!!!!
PUMA MY-1 10th Anniversary Editionmart2010, А название сохранилось?
так я и буду два))))) Спасибо!МурМурка, скорее всего 2 надо будет менять
Не припоминаю такого, бывает только 3 за 2 и 20% скидка. Иногда остатки "выбрасывают" на распродаже, но там, как правило, не ходовые размеры или модели, которые шли очень часто на возврат. Я так племяшке удачно купила несколько сарафанов буквально за копейки.бывают ли скидки на школьн.форму на Спенсере больше, чем 20%, стоит ли их ждать и когда можно дождаться?
Штат Нью Йорк. Не в курсе пока, если чЭстно...с налогами штат?