amazon.de который. Другие продавцы тоже высылают игры, но получается небюджетно совсем.а что за продавец?
Вы номер паспорта помните? Мы заполняли квитанцию, а показывали какой-нибудь другой документ (например, права), отдавали без вопросов.Девочки, если паспорт на визу сдали, посылки никак не забрать с почты? Или бывает, что можно договориться?
Интересовала таким большим ремешком из серии Swatch ...продавец сказала :" На бедро...для пловцов!"
Да, паспортные данные есть. И права есть. Спасибо, обнадежили. А то ждать 10 дней нет никаких сил!Вы номер паспорта помните? Мы заполняли квитанцию, а показывали какой-нибудь другой документ (например, права), отдавали без вопросов.
Девочки, кто вспомнит, как называется немецкий магазин, где все очень дешевое, от 1 евро. Его еще здесь кто-то хвалил (Maybe?). Сейчас пытаюсь найти по поиску, не получатеся.
Завтра буду проверять, что там за цена-качество.
Буду в тех краях.
Спасибо тебе, добрая душа!!!может C&A?
Девочки, если паспорт на визу сдали, посылки никак не забрать с почты? Или бывает, что можно договориться?
честно говоря..мне это тоже не понятно и слабо представляю , рада за тех кому это удобноИ как это оно на бедре там держится? Как уже придумают, так упасть не встать!
amazon.de который. Другие продавцы тоже высылают игры, но получается небюджетно совсем.
Игры. Игрушки пыталась - не шлют в Беларусь.вы оттуда игры заказывали или игрушки тоже?
Наконец-то! Что-то долго плыть стали...Контейнер 1851 доплыл до Украины...
мне отдавали по копии паспорта, причем мужниного (на него посылка была). Показала свои права и свидетельство о бракеДевочки, если паспорт на визу сдали, посылки никак не забрать с почты? Или бывает, что можно договориться?
Копии нету, есть только данные, записанные на бумажке. Попробую завтра выцарапать посылочку )))мне отдавали по копии паспорта, причем мужниного (на него посылка была). Показала свои права и свидетельство о браке
Подскажите, на рост 172, джинсы длина 30 - совсем короткие будут?
Подскажите, на рост 172, джинсы длина 30 - совсем короткие будут?