Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, если паспорт на визу сдали, посылки никак не забрать с почты? Или бывает, что можно договориться?

Олюня71

Мама трех девчонок
Девочки, если паспорт на визу сдали, посылки никак не забрать с почты? Или бывает, что можно договориться?
Вы номер паспорта помните? Мы заполняли квитанцию, а показывали какой-нибудь другой документ (например, права), отдавали без вопросов.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Интересовала таким большим ремешком из серии Swatch ...продавец сказала :" На бедро...для пловцов!"

:shok: мне любопытно, как это с бедра на часики смотреть? У кого есть опыт? :)))

И как это оно на бедре там держится? Как уже придумают, так упасть не встать!

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, кто вспомнит, как называется немецкий магазин, где все очень дешевое, от 1 евро. Его еще здесь кто-то хвалил (Maybe?). Сейчас пытаюсь найти по поиску, не получатеся.
:) Завтра буду проверять, что там за цена-качество. :) Буду в тех краях.

Тигрица

Вредина полосатая
Вы номер паспорта помните? Мы заполняли квитанцию, а показывали какой-нибудь другой документ (например, права), отдавали без вопросов.
Да, паспортные данные есть. И права есть. Спасибо, обнадежили. А то ждать 10 дней нет никаких сил!

Gro-kat

Member
Девочки, кто вспомнит, как называется немецкий магазин, где все очень дешевое, от 1 евро. Его еще здесь кто-то хвалил (Maybe?). Сейчас пытаюсь найти по поиску, не получатеся.
:) Завтра буду проверять, что там за цена-качество. :) Буду в тех краях.

может C&A?

Yuliya_r

New member

Мы забирали по водительскому удостоверению...заполняете номер/серию, все как с паспортом...

Наталка

New member
БорМашИна,открыли новую темку,так вы не заметите моё "спасибо" за ответ на мой вопрос))))поэтому пишу вам благодарность здесь.СПАСИБО!!! решаю сейчас с Мистом вопрос по поводу не пришедшего заказа,как будет рез-т обязательно отпишусь здесь.

kresh

Active member
мне отдавали по копии паспорта, причем мужниного (на него посылка была). Показала свои права и свидетельство о браке

Тигрица

Вредина полосатая
мне отдавали по копии паспорта, причем мужниного (на него посылка была). Показала свои права и свидетельство о браке
Копии нету, есть только данные, записанные на бумажке. Попробую завтра выцарапать посылочку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху