Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
ура-ура. пришла моя потеряшка с мандко!!!! всякая детская молочёвка типа одежды и аксессуаров мне с первого раза стали нравится. а в этой посылке рискнула и себе взять майчонку вот такую:

такая классная, такая яркая, и что самое главное подошла и не короткая!!!))))
и хорошо, что я отзывы на неё почитала. писали что надо брать чуть меньше и я взяла М на свой верх 48-50. ближе даже к 50 наверное и о чудо, всё ок!

Heleshka

New member
я на свой рост 174 беру 34...и то, иногда под высокий каблук хочется 36...
Ого, а я тут случайно взяла 36 (на рост 180), так они сантиметров на 20 длиннее моих ног )))

Игрушки пыталась - не шлют в Беларусь.
Шлют, просто не все магазины, а в том количестве продавцов действительно сложно разобраться, кто высылает и почем. Я как-то целенаправленно накидала одну игрушку от всех продавцов (штук 15), в итоге 5-6 из них высылали в РБ, у 2-3 доставка была вполне разумной.

олюко

New member
Не везет мне со Спенсером совсем((
Вечно он где-то теряется((
в пятницу зашел на сортировку в Минск,
а сегодня-прошел таможню в Москве и след запись (смотрю через Трекчекер):
Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 1,980, 0, 0, 368818, КАРДОНОВКА, КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, ДАГЕСТАН РЕСПУБЛИКА
Хотя на сайте Белпочты последняя запись пятницей
Отправка отправления из учреждения обмена MINSK EMS
Вот и что теперь делать?

Крысятка

Active member
AnnetaTix, спасибо за название сапожек коламбия!!! блин где их найти ёлы-палы... девочки, маякните как на сиерре появюца, а то я там редко лазию теперь...да я везде редко лазию теперь, как пошла работать)))) блин некогда...девочки, вы что тут все не работаете вообще?! меня щас хвататет на 5 минут на шестёрку залезть глянуть и уйти-чёт ничего там нету...
Daisy, а по вашей ссылке я не смогла перейти, там же на зули регистрироваться надо....

SVR

New member
кто-нибудь в последнее время дресс-фор-лесс получал,кроме Ponchik (помню она с почтвы забирала)?где его все-таки сейчас получают? мой только что покинул таможню, очень надо до выходного получить.

Kolobok

Active member
интересно. 2 месяца ждала духи с филюника. Написала на днях письмо в магазин с просьбой о розыске. И вот сегодня извещение пришло. Интересно, магазин "подтолкнул" каким-то образом посылку или это совпадение? посылка была без трека

Yuliya_r

New member
Ого, а я тут случайно взяла 36 (на рост 180), так они сантиметров на 20 длиннее моих ног )))...

не знаю - не знаю...пошла еще раз перепроверила на Levi'sах, что ближе лежало - и буткаты, и скинни брала 34 - без каблука или с малюсеньким еще ничего, а на см так от 7 и выше, можно было и 36...

Tanya_A

Active member
Вы номер паспорта помните? Мы заполняли квитанцию, а показывали какой-нибудь другой документ (например, права), отдавали без вопросов.

Мне почему-то казалось всегда, что права такой же документ как паспорт. Вы на почте в квитанцию вписываете данные ДОКУМЕНТА, удостоверяющего личность, а не ПАСПОРТА - я имею в виду если бы был только паспорт - там было бы так и написано "Паспортные данные"

Да, паспортные данные есть. И права есть. Спасибо, обнадежили. А то ждать 10 дней нет никаких сил!

Везет вам 10 дней, я уже трЫ недели ждЮ!!!

Сегодня позвонили по транзиту от 06.07 - забирать на Вокзальной, заплатить 50 тыс. (что-то около того). Вот я сижу и думаю, что за странная цифра. Вроде за оформление только 5 евро, а это же уже эти деньги.......

А где платить это все и куда идти....кто мне расскажет в подробностях, я первый раз попадаю, а посылку не я получаю, чтобы мне человеку инструкции дать, а то ругаться на меня будет, что я ничего не знаю ;))))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
http://www.amazon.com/Obermeyer-Spe...=8-2-fkmr1&keywords=Obermeyer Speed+Snow+Suit

Вот такой обермайер стоит 80 американцев в размере 2, и он же в размере 2т стот уже гораздо больше. Объясните мне, пожалуйста, что это за размер 2 и какая между ними разница?

Tanya_A, я уже платила пошлину в размере 56 тыбров :))) я так поняла они начислили мне пошлину на 1+ доллара. И чиво - пришлось заплатить. Кстати на вокзальной мне сказали, что платить нужно 75, а по факту - 56. Так что неизвестно сколько будет в самом деле.

kresh

Active member
Интересно, магазин "подтолкнул" каким-то образом посылку или это совпадение? посылка была без трека
хочу такого же пинка своему купальнику...
сколько я на Вику не пишу, посыль быстрее не идет :( Мот через Австралию плывет

Yuliya_r

New member
Сегодня позвонили по транзиту от 06.07 - забирать на Вокзальной, заплатить 50 тыс. (что-то около того). Вот я сижу и думаю, что за странная цифра. Вроде за оформление только 5 евро, а это же уже эти деньги.......

5 евро + 30% с превышения, скорее всего у вас превышение и было в пределах 1 евро, вот и получаются ваши 50 с небольшим тыс.

Олюня71

Мама трех девчонок
Мне почему-то казалось всегда, что права такой же документ как паспорт. Вы на почте в квитанцию вписываете данные ДОКУМЕНТА, удостоверяющего личность, а не ПАСПОРТА - я имею в виду если бы был только паспорт - там было бы так и написано "Паспортные данные"
Не совсем согласна. Цитирую:

Документами, удостоверяющими личность, являются:

• паспорт гражданина Республики Беларусь;
  • вид на жительство в Республике Беларусь;
  • удостоверение беженца.
В соответствии с подпунктом 1.1 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 3 июня 2008 г. № 294 «О документировании населения Республики Беларусь».

Но если заполнять данные прав и почту эту устраивает - никакого нарушения тоже нет.

mamarita

Active member
забирать на Вокзальной, заплатить 50 тыс. (что-то около того)
Не торопитесь на Вокзальную - мне тоже позвонили и сказали забирать там, а через минуту перезвонили, чтоб не ехали, что теперь с пошлиной международные забирать и оплачивать на своем ПО. Это же и у них в системе слежения написано. Забирала на следующий после их звонка день на своей почте.

Крысятка

Active member
Документами, удостоверяющими личность, являются:
паспорт гражданина Республики Беларусь;
вид на жительство в Республике Беларусь;
удостоверение беженца.
ага. это в нашей стране так. в других странах и права - документ. я помню лет 5 назад что ли по вод. удостоверению не могла в национальной библиотеке себе пропуск сделать, а паспорт был в овире вроде. плакала там стояла. что я ж студентка, и мне срочно нужно попасть туда. так и то дали только временный. потом пришлось паспорт им повторно принести

mart2010

New member
Y-lana, обермейер купила по приличной цене на сайте christysports.com
наши карты кушает, хотя написано на сайте другое
шипять тока по штатам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху