Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюга

New member
Девочки, буду заказывать спенсер, кто-нить хочет?

ВОЗЬМИТЕ НА СПЕНСЕР ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
http://www.marksandspencer.com/Cotto...qid=1342788978
2 шт цвет GRASS BAthsheet 6 ф
http://www.marksandspencer.com/Leath...elated-items-3 размер 11 6 ф
http://www.marksandspencer.com/100-S...qid=1342789325 3 штуки face цвет Charcoal 3ф
поставьте спасибку
хотя бы коврикик)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Получила сегодня на почте две посыли транзит от 10.07. Без проблем выдали по водительскому удостоверению. На почте они трекнулись 18.07
В обеих посылках обнаружились пробники нейкого шампуня и кондиционера - в коробку упаковано по две баночки. В одной посыли две коробки, в другой одна. Пахнут вкусно. Это кто так расстарался? 6-ка что-ли? ))) По 100 г. каждая коробочка завесила
Все никак руки до хваста не дойдут, у меня уже много чего накопилось, чем не хвасталась )))

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, к обеим декларациям пришпилена распечатка из моего аккаунта на мисте с полным описанием вложений (в точности как я заполняла), юпиэсными треками и датой поступления на склад ))
Ну а сами декларации заполнены кратенько, типа "детские вещи - 14"

Вьюга

New member
Получила сегодня на почте две посыли транзит от 10.07. Без проблем выдали по водительскому удостоверению. На почте они трекнулись 18.07
В обеих посылках обнаружились пробники нейкого шампуня и кондиционера - в коробку упаковано по две баночки. В одной посыли две коробки, в другой одна. Пахнут вкусно. Это кто так расстарался? 6-ка что-ли? ))) По 100 г. каждая коробочка завесила
Все никак руки до хваста не дойдут, у меня уже много чего накопилось, чем не хвасталась )))

у меня тож в одной посылке шампуни были фирмы tress ф во второй станок) аж с 5 лезвиями)

Подснежник

Active member

Вьюга

New member
вчера получила шопфанс) хвастанусь
чего долго ждала так вотэтот комбез oneil брала размер 4 на нем стоит 104 см на моего малго с ростом 103 еще запас нормальный такой плюс в комбезе система увеличения размера куртки аж на 4 см супер мне понравился брала на backcountry за 60 плюс еще и кэшбек был 10%
81nO3xDd0FL._SL1500_.jpg

дальше сапоги мелисски за 20 баксов брала на свой 38 размер 9 почитала что маломерят мне нравятся хорошенькие)
41j4xFRMTJL.jpg

ребенку карандашики аж 120 шт ребенок счастлив брала за 6 баксов
мужу часики пока не дарила на др sturhling original)
810bHDsqTYL._SL1500_.jpg

себе купальник с вики супер намного лучше качество чем у популярных boho мне понравился и пушап хороший) на низ 92-93 с-ка верх 34 б
V338320.jpg

еще супер классный стив маддены мне очень нравятся но муж сказал пристраивать я его в них аж на голову выше))) моя печалька на наш 38 кожа
url

ну вот как то так еще были emu детские простые вместо валенок)

чего - то у меня фотки огромные:huh:

SIMONA_N

New member
Вьюга, оличные покупки))) а мождно куп с вики из нутри сфоткать)))
стив маддены мне очень нравятся но муж сказал пристраивать я его в них аж на голову выше)))
не надо пристраивать))) без него ходить можно)))

Тигрица

Вредина полосатая
мне очень нравятся но муж сказал пристраивать я его в них аж на голову выше)))
Клевые! Я бы не пристраивала и надевала бы, когда мужа рядом нет, если его это напрягает.

БорМашИна

Active member
В обеих посылках обнаружились пробники нейкого шампуня и кондиционера - в коробку упаковано по две баночки. В одной посыли две коробки, в другой одна. Пахнут вкусно. Это кто так расстарался? 6-ка что-ли? )))
Да, 6-ка. У меня в прошлой мистовской была коробочка в коробочке не распакованная с 6-ки, там эти шампуньки и обнаружились.

А еще - контейнер 1852 трекнулся в Украине. Блина, 32 дня болтался в море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху