Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
mart2010, да, закинула.
Девы, подскажите по шапочкам для малышат. Деткам по 1 месяцу, хочу в подарок шапочки купить, какой размер брать, кто-то писал, что маломерят сильно
Дайте совет
Пока закинула новорожденный - 6 месяцев, это какого размера будут?

Lisaveta

New member
Lisaveta, у меня с сиеррой всё ок, позавчера сделала заказ с чудным кодом, вчера уже отшипили, списали все верно

у меня деньги в блок пошли уже после окончания действия чудесного кода, видать, в этом то и проблема.

Роса

New member
Все заказ оформила. Заказала для:
Подснежник,
mart2010,
Lana7,
Vesta,

Девочки, у меня большая просьба, продублируйте, плиз, мне в личку свои заказы, а то потом я запутаюсь, а рыться на форуме в страницах будет долго. Спасибо.

Yuliya_r

New member
...
41ylKhKkU5L._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Piec...at/dp/B002P9Y2U8?_encoding=UTF8&mnSBrand=core мне еще такая красота приехала, выглядит даже лучше чем на картинке

...а нам такой не достался :cray::cray::cray:...правда мы в сером хотели...

ЭВЕЛИНА

Active member
Получила сегодня Спенсер. Обрадовало то, что доехал за неделю,расстроило то, что перепутали трусики детские.По цене одинаковые а по сути совершенно разные.Заказывала полосатые шортиками, а пришли в сердечки.
Дальше: (фото1,2,10)составила костюмчик. Байка на лето, тоненькая, мягенькая, приятная, очень яркая Ребенку 4,5года, байка 5-6 лет. Запас хороший по рукавам. Остальные вещи все на 5 лет- в самый раз.
Штанишки аналогично тонкие, хорошо сели, шнурок реальный,не широкие в талии.
Маечка, с чайником тоненькая,яркая, очень хороша.
Блейзер в жизни ярче, подкладка яркая,цветная, сам мягкий трикотаж.
Майка для мальчика-слов нет, отличная.
Балетки нарядные, только по помещению ходить, или из лимузина до подЪезда.Очень нарядные, нежные, ремешок шелковый.
Шлепки мужу.Подошва легкий типо пенопласт, а не резина.За 3 фунта хорошо.

P,S.Буду очень признательна, если кто-нибудь закинет к себе в заказ мои полосатые трусики.

Вложения

• байка.JPG
    байка.JPG
    23.4 KB · Просмотры: 24
  • штаны.JPG
    штаны.JPG
    18 KB · Просмотры: 25
  • маечка.JPG
    маечка.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 19
  • блейзер.JPG
    блейзер.JPG
    21.2 KB · Просмотры: 26
  • майка.JPG
    майка.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 23
  • туфли.JPG
    туфли.JPG
    14.7 KB · Просмотры: 31
  • шлепки.JPG
    шлепки.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 18
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    33.1 KB · Просмотры: 18
  • 000_0003.JPG
    000_0003.JPG
    241.3 KB · Просмотры: 63
  • 000_0004.JPG
    000_0004.JPG
    228.8 KB · Просмотры: 71
  • 000_0007.JPG
    000_0007.JPG
    228.2 KB · Просмотры: 68
  • трусики.JPG
    трусики.JPG
    25.4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
значит ваш будет на след.сейле))) похожие каждый год бывают, в прошлом году нам тоже не хватило, а в этом еще красивее был;)

точно )), я вообще комплектики Афтограф для мальчика вегда смотрю...как-то раз купила рубашка+галстук, потом рубашка+бабочка, теперь на этот глаз положила, но не судьба...а вы какой размер брали, у нас с вами примерно мальчики одного возраста?

Роса

New member
Девочки, так школьной формы нет совсем на спенсере или полиэстр или будет еще? Что-то я по-этому поводу расстроилась. Брюки у малого есть, а пиджака нет. И там серых нету.

И еще, девочки, подскажите, плиз. Комбезы зимние на малышей, в декабре 5 месяцев будет, где брать и какие по-теплее? У меня подружка двойню родила)))) Надо одевать, а я совсем уже про маленьких ничего не помню)

Karina1975

New member
а это, на их фоне свободновато по ощущениям
я подумала когда мерила, что если бы грудь была поменьше у меня, то было бы много свободного места)))) а пока как раз, хотя собираюсь основательно сесть на диету, а грудь худеет в первую очередь(((
Карина, на твой взгляд, это чисто прогулочно-отпускной вариант, в смысле, для работы нельзя?)))
я его как прогулочно-отпускной покупала, мне не очень нравятся макси длина, но на отдыхе на тетках ничего так смотрелось и я решилась к след. поездке закупиться) для работы не знаю даже, у всех разная работа, как я если выхожу, то галопом по всему городу и чаще всего с ноутбуком так у меня джинсово-спортивный стиль чаще всего)))

Sofina

Active member
а вы какой размер брали
я брала 3-4, на вырост немножко, на сейчас есть рубашка с галстуком Афтограф, как вариант на садиковские утренники, тоже понравилась))))

а пиджака нет. И там серых нету.
я дочке джемпер брала к брюкам, хорошо смотрятся

Lisaveta

New member
Роса, коламбию пуховики для лежачих деток хорошо, ток они маломерят страшно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, если на brastop доставка из англии написана Sent via Air Mail, то посылка куда придет? в п\о или в аэропорт?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху