Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
пошла искать коламбию на замену
та же беда? сочувствую.

если бы она еще была, я бы не парилась. чет по всем известным мне сайтам полазила - ваще тишина везде. на коламбии.ком ничего нет в принципе. в прошлом году брала пуховики для детя у них - магазин колосился)) всего было много и разного. в этом году - просто какая-то тишина, я не побоюсь сказать мертвая. что там у них происходит? крисиз? такое впечатление, что они распродают то, что не продали в прошлом году.

Loving_mum, в личку конечно. так буду помнить, хоть что заказывала.

Irene.Malinka

New member
та же беда? сочувствую.

если бы она еще была, я бы не парилась. чет по всем известным мне сайтам полазила - ваще тишина везде. на коламбии.ком ничего нет в принципе. в прошлом году брала пуховики для детя у них - магазин колосился)) всего было много и разного. в этом году - просто какая-то тишина, я не побоюсь сказать мертвая. что там у них происходит? крисиз? такое впечатление, что они распродают то, что не продали в прошлом году.
мы ростом 86 и 90 где-то. ну к зиме пусть еще см 3-4 прибавим. судя по последним отзывам - действительно утонем. расстроена. т.к. комбез очень долго выбирала ((( на сиерре не так давно появились коламбии на день-два. но решила уже не заказывать, подождать комбеза, чтоб точно убедиться, что большой. эх, надо было брать.... может еще появятся??

Y-lana

но решила уже не заказывать, подождать комбеза, чтоб точно убедиться, что большой.
ой, большой это не то слово. сама расстроена. я ж комплект покупала. с шапкой и рукавичками. такой крутецкий! и большой нам на 92 см сильно. не подвернешь ничего настолько даже с большим желанием)))) года реально на 4 этот комбез потянет, ну на 3 с половиной так точно.

Irene.Malinka

New member
я ж комплект покупала. с шапкой и рукавичками.
та же фигня :shout: конечно, может и от модели еще зависит, потому что есть фотофакт ребенка, относившего зиму 3т с ростом 91-96. по фото не скажешь, что большой. 2т сменные штаны в середине зимы откладывали уже... надежда умирает последней :laugh::laugh::laugh:

Y-lana

Irene.Malinka, дайте в студию сей фотофакт)

утром встану. еще раз померяю на ребзя комбез. взгляну трезвым взглядом :)))

-Мария-

Active member
девочки а эти оранжевые сарафаны стандарт на какой рост? остался мой размер только ЛОНГ я утону?

Y-lana

-Мария-, а какой рост у тебя? сложно ответить на твой вопрос, не зная исходных.

Y-lana

-Мария-, вот все время на ростовку 170 беру стандарт. но недавно кто-то писал, что не хватило именно на платье макси длины в стандарте. была удивлена. надо карину поспрашивать про длину. какую она брала и на какой рост. у нее вроде 170.

все еще возьму на спенсер

frosy

Active member
Девочки, а на грудь 82 и бедра 95-96 какой размер англ. взять??? Тож хочу такое оранж. макси платье, а в размере запуталась...

Никому не надо плащик в розы (меня он покорил, мой 10-летний мальчишка в нем будет смотреться по-крайне мере очень странно :), пришлось взять на подарок) за 6.99?

Последнее редактирование:

Вьюга

New member
Все заказ оформила. Заказала для:
Подснежник,
mart2010,
Lana7,
Vesta,

Девочки, у меня большая просьба, продублируйте, плиз, мне в личку свои заказы, а то потом я запутаюсь, а рыться на форуме в страницах будет долго. Спасибо.

а я????((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху