Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девушки, скажите а сайт http://www.dogfunk.com/ берет наши карты? Отгружает на мист? Может, а вдруг, кто покупал там?

АПД. Сама нашла на ШХ - берут , отправляют

там есть обермайеры, нейлы и другое

Последнее редактирование:

vesta

Active member

Y-lana

Роса, я бы тоже посмотрела на коламбию пуховую. правда еще мне чисто визуально нравятся детские клевые слитники обермайера. они и по цене не очень дороги. сравнимы с коламбией. Расцветочки у них поярче.

а коламбию мы сами относили в прошлом году пуховую. довольна ею. ничего особенного, но получше, чем то, что предлагается в наших магазах точно. надо брать на размер больше. нам было весной полтора года - мы брали осенью 24 месяца размер. Отлично зашел размерчик.

Urban

New member
правда еще мне чисто визуально нравятся детские клевые слитники обермайера. они и по цене не очень дороги. сравнимы с коламбией. Расцветочки у них поярче.
на секонд бае продают малышковый слитник обера. Очень клевенький, внутри на чебурашковой подкладке.
Кстати, ты спрашивала чем отличаются 2 и 2Т Вроде читала где-то, что 2 больше 2Т. Ну не знаю правда ли. Мне пришла куртка 3. Ну вроде стандартные размер, на рост 92-93 где-то, моей большевата, но будем носить зимой.

Девочки, возьмите может на спенсер. Вдруг кому не хватает компашки
туфли размер 7L с 20% скидкой 24ф http://www.marksandspencer.com/Olde...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3

Y-lana

Y-lana, так а ты свое белое красивое получила уже? чего не хвастаешься?

сегодня впустую съездила на вокзальную. с форумчанками пообщалась зато :))) и то хорошо.
забыла номер трека взять. всегда отдавали по адресу, не было проблемы. в этот раз не смогла она найти мою посылку в компьютере, хотя по треку уже была 1я попытка доставки)))

и вообще они такие смешные там: пошла искать посылку, искала полчаса, потом пришла и сказала, что она уже мной получена. ну не ржака? они что, там не видят в компе получена посыль или нет? просто у меня ударный месяц по спенсеру был в июле. аж две получаю. короче искала она ту, что уже получена давно. а та, что лежит на складе у нее даже не светится в компе. бардак - это очень мягкое слово, которое у меня замелькало в подсознании)))

так что жду. сижу и думаю, ехать туда завтра или ну их. да и платье думаю мало будет. чет я себя по размерам приуменьшаю. итог - полный шкаф барахла, маленького по размеру. :)))

STM

New member
Девочки, возьмите может на спенсер. Вдруг кому не хватает компашки
туфли размер 7L с 20% скидкой 24ф http://www.marksandspencer.com/Olde...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
а какая скидка в 20 % -? , я бы вас взяла, а мне в корзину ложит по 30 фунтов. Пишите, может как раз вас добавлю( мне примерно на 27 ф. не хватает) у ежели чего с утра не измениться.

Y-lana

Y-lana, так а ты свое белое красивое получила уже? чего не хвастаешься?

сегодня впустую съездила на вокзальную. с форумчанками пообщалась зато :))) и то хорошо.
забыла номер трека взять. всегда отдавали по адресу, не было проблемы. в этот раз не смогла она найти мою посылку в компьютере, хотя по треку уже была 1я попытка доставки)))

и вообще они такие смешные там: пошла искать посылку, искала полчаса, потом пришла и сказала, что она уже мной получена. ну не ржака? они что, там не видят в компе получена посыль или нет? просто у меня ударный месяц по спенсеру был в июле. аж две получаю. короче искала она ту, что уже получена давно. а та, что лежит на складе у нее даже не светится в компе. бардак - это очень мягкое слово, которое у меня замелькало в подсознании)))

так что жду. сижу и думаю, ехать туда завтра или нуихнах. да и платье думаю мало будет. чет я себя по размерам приуменьшаю. итог - полный шкаф барахла, маленького по размеру. :)))

Последнее редактирование:

tatja

New member
в этот раз не смогла она найти мою посылку в компьютере,
сегодня была какая-то бестолковая девушка (ну в смысле неопытная видимо). пусть она меня простит. смотрела посылки по базе из инета. на сайте белпочты. я ей говорю, еще ни одна моя посылка там не светилась. хотя были благополучно мною получены. тогда она кому то позвонила и мои посылки нашлись. в прошлый раз помню говорили что это частный перевозчик и надо смотреть по другой базе. ну короче не обучают новых работников))).

Irene.Malinka

New member
Мне пришла куртка 3. Ну вроде стандартные размер, на рост 92-93 где-то, моей большевата, но будем носить зимой.
ой, вы меня обрадовали. сама жду 3т на зиму, так настрощали меня, что утонем в куртках :huh: большая, но не критично?

девочки, отправьте плиз куда-н почитать про мист подробненько...

Y-lana

Мне пришла куртка 3. Ну вроде стандартные размер, на рост 92-93 где-то, моей большевата, но будем носить зимой.
у тебя обермайер 3? наверное нет. у нас рост 92 см тоже, но обермайер 3Т просто огромен для него. мы в нем утонули просто. это на следующий год, а может и на черезследующий)) а коламбия 3Т - как раз. просто отлично по размеру. чуть с запасом, но зима еще нескоро и она долгая. как раз к весне будет маловат уже.

я уже нашла онейл, как вьюга хвасталась. его хочу уже с весны. все никак по размеру не найду. а сейчас на догфанке как раз 3Т есть . девы, разбирайте пока дают по хорошей цене.

Y-lana

Irene.Malinka, регистрируетесь здесь. там в хелпе подробно объясняют как и что делать. видеоролик надо смотреть.

а вообще почитать в шопхелпе нужно. только ссылки здесь не разрешены. так что исчите его сами. форум это российский.

Y-lana

на секонд бае продают малышковый слитник обера.
ну ведь наши же продают. не иначе))
чет порылась там и не нашла ничего кроме donilo)) может уже забрали? хорошие вещи на дороге не валяются))

возьму на спенсер. можно много.

Irene.Malinka

New member
Irene.Malinka, регистрируетесь здесь. там в хелпе подробно объясняют как и что делать. видеоролик надо смотреть.

а вообще почитать в шопхелпе нужно. только ссылки здесь не разрешены. так что исчите его сами. форум это российский.

спасибо. уже зарегилась. пойду читать. и на шопхелпе поищу :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху