Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Кое-что с Миста, транзит 10.07.

Босаники с 6-ки, не сели. На 23,5 см. стопу 8-ка по длине - запас впереди около см., но они на узкую ногу, мне на среднюю конкретно узки. Кожа дубовая, пока потянется тереть будут конкретно. Идут в пристрой. Каблук кстати нормальный, устойчивый.
1671238-t-THUMBNAIL.jpg

Найки - на сайте уже нет - за 22 долл. нормальные, только большие. Брала размер 2Y на свою дочь и размер 4Y на соседку. Соседские почти впору на меня, с полсантиметра пятка свисает, можно было взять себе 5-ку. И широкие, это и по фото видно.

http://www.6pm.com/clarks-fiddle-bridge-white-leather
Такие Кларки себе за 34$, размер 8. Не босаники, а пестня! Уже их выкладывали, подпишусь под восторженными отзывами, вчера с 11 до почти 6 вечера я в них проходила на ногах (парк,кафешки, развлекухи для ре) - ни потерли нигде, ноги не устали. Там подушечка пружинит под пяткой, может за счет этого. Но оказались чуть тяжелее, чем я рассчитывала, видимо каблук просто отделан пробкой, внутри пластмасса.
1506183-p-DETAILED.jpg

Обермаер слитник, нет картинки, заказывала не я, но верх похож очень на эту куртку. Сказать, что хорош - ничего не сказать. Очень и очень хорош за счет продуманности и обилия мелких приятных деталей! Сантиметров на 5 длинее, чем каламбия в том же размере 2Т. Будет полуторогодовалой малышке конкретно велик зимой, может с учетом манипуляций с длиной будет хорош еще и в 2,5 года. По теплоте трудно сказать, на ощупь тонковат, но это же не показатель. Я впечатлилась, в общем. Иду смотреть куртки для своей.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Получила такой нож керамический. Оочень довольна! Остренький такой одно удовольствие резать
девочки и я собезьяничать хочу)))помогите купить такой ножичек)))сама не заказываю,бо пока что "врубится"в эту систему не могу(((а на хвостик к кому нибудь прыгну....очень хоцца ножичек..ну пожааааалуста)))

Karina1975

New member
Она из какого-то пенопласта и покрашена. Классно, что все можно собрать в мешочек на присосках, но у меня эти присоски на плитке не хотят висеть и сами игрушки только на ванну клеятся (мокрые). Но в мешочке есть петелька, можно и на крючок что-то придумать.
я такие в Германии по каталогу еще заказывала, классные, присоски чтобы клеились на плитку немного мылом потрите, а фигурки клеятся только в мокром состоянии, у нас на плитке по всему периметру ванны наклеены постоянно, пару штук потом падают в ванну когда подсохнут, но остальные держатся, моя пока все не наклеит ни о каком быстром душе ее не обмануть)))

dima81

New member
БорМашИна, будьте зайкой - сделайте, плиз, замеры комбезика вашего 2Т, а то у меня размер 2, так хоть наконец узнаем, есть ли разница)))))))))))
И спасибо за хваст по найкам - заглядываюсь на них давно))) А 4Y сколько по стельке?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

БорМашИна

Active member
БорМашИна, будьте зайкой - сделайте, плиз, замеры комбезика вашего 2Т,
К сожалению отдали хозяйке. Если только во второй половине недели, когда они с дачи вернутся. Только мне напомните, я позвоню хозяйке.
А 4Y сколько по стельке?
На коробке написано 23, в реальности 23,5 см.

Y-lana

Life is a dance, a song..
l
24 доллара сегодня
я тоже отдельное спасибо хотела сказать. они лежали у меня за 43 уя в корзине амазона. не знаю почему я их не купила 2 дня назад, хотя порывалась. наверное денег недостаточно было :) сейчас хватило :)))

Kleo

Member
Девочки, а томми наши карты уже не берет, если оплачивать на американский адрес?

Y-lana

Чет я с этой шестеркой не могу разобраться до конца. У меня в корзине лежало куча обуви. На планшете я еще пару добавила. Хотела оплатить, открыла комп сейчас, а корзина пустая, да и логиниться не дает. Чудеса да и только! Ввожу пароль и меня выбрасывает на главную страницу. Это вообще нормально? Бывает? Просто знаю что на 6ке глюки бывают, ничем другим объяснить не могу. обнадежьте меня, что это пройдет. А то не могу в аккаунт свой зайти.
На планшете видит меня, а на компе чет затык случился.

Tanya_A

Active member
фигурки клеятся только в мокром состоянии

Я знаю про это

у нас на плитке по всему периметру ванны наклеены постоянно

У меня, наверное, очень скользкая плитка - ни присоски не держаться, ни фигурки в мокром состоянии - сползают вниз. А фигурки да, даже когда мокрые приклеить - они держатся долго.

Lisaveta

New member
)))) и вот же ж пришлось купить! достала я в меррелах стельку померяла - 20,5 см...нога сча почти 17 см у сынули, решила что убъется!))) взяла тимберы 11,5 на оф сайте указано что 18 см надеюсь подойдут! подожду еще коламбию на 2-х липах....может и их еще...короче надеюсь что хоть что-то к зиме подойдет!)))

АГА, пришлось купить:) у нас эт даж не вторая пара на зиму будет, но мой ребенок растит ноги просто невероятно быстро, сложно угадать. так что лучше больше, хоть одна пара да подойдет:)

Y-lana, эт whataprice.ru спасибо, они у меня там внесены

Felomena

New member
Девчата, сделала заказ на Чилдренсе, в аккаунте появилась запись Order Submitted, Payment Authorized
Они его еще могут отменить или уже приняли?

О, уже и на почту пришло подтверждение!!!

Алиби

New member
Felomena, могут отменить. Но чаще всего отменяют в течении минут 10 после заказа. У меня уже полдня такой статус висит, надеюсь уже не отменят :)
А подтверждение на почту вообще ничего не значит, оно автоматом высылается.

Аника

Active member
И все-таки, может хоть кто-то сориентирует.
хочу взять на мужскую ногу 27 см ботинки 10,5 размера - будут большие?

Y-lana

И все-таки, может хоть кто-то сориентирует.
хочу взять на мужскую ногу 27 см ботинки 10,5 размера - будут большие?

Я долго опрашивала тоже, четко так и не поняла. Но.... Я заказала на 28 см размер 10,5. Вернее я заказала 11й, но подростку, у которого нога растет. Если бы заказывала взрослому, то 10, 5 бы брала. Думаю, что на 27 см надо брать меньше. Но это всего лишь пока предположение. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху