Кое-что с Миста, транзит 10.07.
Босаники с 6-ки, не сели. На 23,5 см. стопу 8-ка по длине - запас впереди около см., но они на узкую ногу, мне на среднюю конкретно узки. Кожа дубовая, пока потянется тереть будут конкретно. Идут в пристрой. Каблук кстати нормальный, устойчивый.
Найки - на сайте уже нет - за 22 долл. нормальные, только большие. Брала размер 2Y на свою дочь и размер 4Y на соседку. Соседские почти впору на меня, с полсантиметра пятка свисает, можно было взять себе 5-ку. И широкие, это и по фото видно.
http://www.6pm.com/clarks-fiddle-bridge-white-leather
Такие Кларки себе за 34$, размер 8. Не босаники, а пестня! Уже их выкладывали, подпишусь под восторженными отзывами, вчера с 11 до почти 6 вечера я в них проходила на ногах (парк,кафешки, развлекухи для ре) - ни потерли нигде, ноги не устали. Там подушечка пружинит под пяткой, может за счет этого. Но оказались чуть тяжелее, чем я рассчитывала, видимо каблук просто отделан пробкой, внутри пластмасса.
Обермаер
слитник, нет картинки, заказывала не я, но верх похож очень на эту куртку. Сказать, что хорош - ничего не сказать. Очень и очень хорош за счет продуманности и обилия мелких приятных деталей! Сантиметров на 5 длинее, чем каламбия в том же размере 2Т. Будет полуторогодовалой малышке конкретно велик зимой, может с учетом манипуляций с длиной будет хорош еще и в 2,5 года. По теплоте трудно сказать, на ощупь тонковат, но это же не показатель. Я впечатлилась, в общем. Иду смотреть куртки для своей.