Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Девочки, а могу я на Мист присоединиться к другому человеку если у меня посылка уже вышла и идет на мое имя. Но я в кабинет свой ее еще не вносила.
Делалі так. Оформл. заказ на своё імя на міст, а ТРЭК вносілі в кабінет того доброго человека, который брал в свою компанію для отпрвкі бокса на украіну-мінск.

Katrin-

New member
Девочки на какой рост вы берете обермеййер размер 3?

Поделитесь кодиком плиз на сиерру!

Tinker

Active member
девочки, на сиерре можно оформить заказ, если денег не хватает на карте?

Kolobok

Active member
девочки, на сиерре можно оформить заказ, если денег не хватает на карте?

девочки писали можно, но если только с этой карты уже делали с этого сайта заказ. если впервые, то не пройдет

Yuliya_r

New member
Karina1975, там внесла поправочку в свой предыдущий пост "...на кг 2...", как-то двойка стерлась не заметила сразу...

Red_Sqao

New member
Я такие босоножки Sofft сейчас получила. 8,5 на 25,5 см стопу подошли отлично. Марка, по отзывам, идет в размер. Качество отменное, колодка супер.
Одно расстройство - задник сверху натирает ногу, думаю, что с этим сделать...

А есть хорошие коды на Сиерру?

Karina1975

New member

Tinker

Active member
если эта карта у вас в акаунте забита
опытным путем уже догадалась, что должна была быть сохранена карта

а еще скажите, кто-нибудь пытался на чилдренсе создать новый акк на новое ФИО и чтобы это сработало? отрицательный опыт тоже полезен )))))

Red_Sqao

New member
а по полноте как? и подъем?
точно не могу сказать, я обычно определяю, на какую полноту и подъем подходит обувь, когда подруга приходит, у которой подъем как раз высокий :)
Мне на средней ширины с невысоким подъемом ногу хорошо сели, ничего не жмет, но и не болтается.
А с задником... не уверена, что свеча поможет, он просто очень высокий и достаточно жесткий, если бы хотя бы не под углом к ноге был, как-то отогнуть его что ли...

Karina1975

New member
а еще скажите, кто-нибудь пытался на чилдренсе создать новый акк на новое ФИО и чтобы это сработало? отрицательный опыт тоже полезен )))))
на мужа фио и его карту, никак((( и перешла спецом на провайдера Космос ТВ с adsl и пересела на ПК сына, никак))) поэтому я для себя уже закрыла этот магаз, ну их...

я вот Крейзи нахапала опять + купон купила на -20% за кешики и довольна)))

Последнее редактирование:

dima81

New member
У меня и сестры такие Sofftы:
erez (3).jpg erez (4).jpg
8USA на мои 25 см отлично. У меня нога средней полноты и 25 см стелька, а у сестры узенькая ножка 25,5 см - ей они тоже прекрасно по размеру. У обеих наш 38) Но вообще именно эти модельки на полную и с подъемом ногу точно не подойдут!

Karina1975

New member
а я и не знала, и сколько сиерра даёт дней для пополнения?
7 или 8 точно не помню

У меня и сестры такие Sofftы:
вот первые мне нравятся очень, но если нет выбора полноты W, то мне и соваться туда нечего...

дракоша

New member
Девочки на какой рост вы берете обермеййер размер 3?
У моего рост 97 см, куртка 3 сейчас немного свободная, зимой будет отлично, а комбез слитник взяла 4))), ориентировалась на таблицу с их сайта, но сомневаюсь что дорастет до него к зиме, рукава еще так себе, а ноги - более 10 см лишнего, да и пояс очень низко. Вот только в выходные согласился померить, и так ему понравилось, что к зеркалу бегом бежал)

Вложения

• IMAG03431.jpg
    IMAG03431.jpg
    136 KB · Просмотры: 87

Tanya1

Active member
Девочки, похвастайтесь, кто какие ботинки-сапоги себе на зиму брал, чтоб были тёплые и непромокаемые. Сама 3 зимы относила The North Face с 200g insulation, но пришёл им конец :-( . Теперь не могу определиться, что взять. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху