Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
застряли мистовские морские посылки по пути в украину
не только морские. У меня авиа от 13 июля, море от 14 июня... На украинской таможне какая-то серьезная проверка, поэтому не запускают контейнеры

Транзит от 20 июля кто-нибудь получил или у кого-нибудь трекается?

Delivery Agent - BELARUS, Address problem - require sender's instruction
такая запись у меня была, когда действительно привозили, но не было дома никого и по домашнему телефону никого не словили

Felomena

New member
Подскажите, а Мандко может принять заказ без денег на карточке?
У меня следующая ситуация.... Вчера оформила заказ, на карточке сколько точно денег не помню (на этой карточке у меня нет интерент-банкинга((((((, вроде должно хватить для заказа, но немного сомневаюсь. Мандко заказ принял, на мыло подтверждение выслал, сегодня тоже никаких отказов от них не было, вот сижу и думаю бежать мне срочно пополнять карточку или все же денег хватило???

Red_Sqao

New member
у меня нет интерент-банкинга((((((
можно звонить в службу поддержки держателей пластиковых карт Вашего банка и узнавать о любых операциях. На карте номер обычно дан.
Мэндко деньги списывает сразу, иначе, заказ не был бы принят.

Пыталась вчера оформить заказ в одном американском магазине, у которого есть международная доставка. Но не проходила оплата никак. Пишет ошибку адреса, хотя там все ок. В Приоре сказали, что были попытки списания, но почему-то автоматически деньги возвращались на счет. Связывалась с магазином, они попробовали блокировать небольшие суммы - не получилось. Я в расстроенных чувствах ((((( Как думаете, в чём там дело?

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Сообщение от Felomena
у меня нет интерент-банкинга((((((
можно звонить в службу поддержки держателей пластиковых карт Вашего банка и узнавать о любых операциях.
Мэндко деньги списывает сразу, иначе, заказ не был бы принят.
я вчера звонила. Грубо говоря, послали на три буквы,так ничего не ответив по вопросу. Мол, лошица я, ведь есть же интернет- банкинг, и не дурите здесь со своими вопросами голову людям. Ругаться я не люблю. Может, и вправду они там помирают от звонков и этой проклятой работы. Подняла попец, пошла и подключила интернет-банкинг за 32000. Это был банк Москва-минск.

Кнопочка

Active member
Девочки, может кто заказывал карандашики для чистки оптики? Поделитесь ссылочкой, плиз

Milenka

Дамочка-мамочка
а я 8-й. и даже не в облипку
Да я тоже иногда беру на 90см груди 8 и xs верх, если хочу чтобы облегало.

Кошмар, я вчера несколько раз мучила девушек-операторов вопросами, все очень вежливо и корректно отвечали. Это Приор.
В Альфа-банк тоже очень лояльная поддержка по телефону.

Karina1975

New member
я вчера несколько раз мучила девушек-операторов вопросами, все очень вежливо и корректно отвечали. Это Приор.
просто у Приора интернет-банкинг бесплатный, а ММБ каждый год деньги списывает за услугу, поэтому и не хотят бесплатно отвечать или может на оператора такого нарвались, недружелюбного.

Мой Спенсер наконец отправили, но почему-то двумя посылками...

БорМашИна

Active member
Дамы, где-то застряли мистовские морские посылки по пути в украину... уже и месяц и больше
жалуюсь форуму
да. у меня на 32 день только "приплыла".

Зато трекнулась посылка, отправленная из США морем 26.07. Чудеса скорости, я ее собрала 24, еще и оплатить не успела. Вот бы еще и Украина не тормозила - цены бы им не было. Контейнер 1869.

NaNi

Well-known member
Девочки, как по-английски "мужские летние туфли", но не сандали? Хочу на амазоне поискать, но что-то не очень получается.

Urban

New member
БорМашИна, мне тоже на последнюю морскую через день инвойс выставили и в этот же день отправили (19,07)

h-ne

New member
Чудеса скорости, я ее собрала 24, еще и оплатить не успела.
ну а мне что-то 3 день не хотят выставлять счет. жду-жду. эх... ну и плывут-летят другие так долго. где мои посылки из 1857 и 1698? мы уезжаем через неделю, не отправят их же в америку пока нас не будет в минске? взываю к силе форума

Katrin-

New member
Девочки может у кого есть не подошедшая женская рубашка с коротким рукавом или блузочка размера SX или S предложите мне!

Подскажите на асосе размер 10 это на какую грудь?

Tanya_A

Active member
Девочки может у кого есть не подошедшая женская рубашка с коротким рукавом или блузочка размера SX или S предложите мне!

А Вам на какой ОГ нужно?

где мои посылки из 1857 и 1698? мы уезжаем через неделю, не отправят их же в америку пока нас не будет в минске?

Я из 1855 жду, пока придет, уже и ненужны будут вещи от туда......

Fly_Lady

New member
я бы на это не рассчитывала, вот по копии паспорта отдадут без проблем, а вообще без документа вряд ли, просто скажет ехать на Вокзальную самим забирать.
потому что как вы говорите, так можно любому человеку в подъезде отдать...

Так речь же не о том, чтобы отдать посылку первому встречному в подъезде, а доставить ее по адресу и отдать родственнику получателя, который предъявит документ получателя и документы подтверждающие родство с ним. У Вас никогда не было так, что в доставке сказали, что посылку привезут в первой половине дня, а привезли вечером? И что сидеть дома целый день, ждать посылку?! К сожалению, не у всех есть такая возможность. Повторюсь еще раз: не раз отдавали посылку родственникам, которые предъявляли документы получателя. Более того, скажу Вам, что когда мне привозят посылки, то меня никто с паспортом не сличает. Например, я заполняю документы от имени дочери (т.к. посылка на ее паспорт), но курьер об этом даже не догадывается, он не смотрит фото в паспорте.

Karina1975

New member
которые предъявляли документы получателя
вот! предъявляли документ получателя! которого нет, к сожалению...
впрочем, я не собираюсь больше ни с кем дебатировать, пусть вам все отдают как вам хочется, я лишь выразила свой взгляд.

dima81

New member
Так речь же не о том, чтобы отдать посылку первому встречному в подъезде, а доставить ее по адресу и отдать родственнику получателя, который предъявит документ получателя и документы подтверждающие родство с ним. У Вас никогда не было так, что в доставке сказали, что посылку привезут в первой половине дня, а привезли вечером? И что сидеть дома целый день, ждать посылку?! К сожалению, не у всех есть такая возможность. Повторюсь еще раз: не раз отдавали посылку родственникам, которые предъявляли документы получателя. Более того, скажу Вам, что когда мне привозят посылки, то меня никто с паспортом не сличает. Например, я заполняю документы от имени дочери (т.к. посылка на ее паспорт), но курьер об этом даже не догадывается, он не смотрит фото в паспорте.
Моей подруге не отдали посылку ее родного брата, прописанного по одному адресу с ней) И при себе она имела и его паспорт, и свой, и даже свидетельства о рождении и его, и свое. Курьер развернулся и ушел, вместе с посылкой(((
И это неправильно конечно, так нельзя, но ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?! Драться, забирать силой?)))
Но к нам домой в большинстве случаев приезжали (сейчас такого уж и не помню) курьеры, которые, как вы пишете, даже не смотрят паспорт) Два раза нормально по ксерокопии паспорта моего мужа (в отсутствии последнего) сами заполняли все бумажки. И никаких вопросов не было)
В общем, истории бывают разные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху