Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
А получается они открыты все время? Или есть крышки? А то рассмотреть не могу хорошо, замучил 3g модем.:)

Ссылку давай в студию
нет, не открытые, там баночка с крышечкой металлической, верх крышки стеклянный, а сбоку баночки есть прорези: продолговатая и дырочки, т.е. крышку можно не снимать каждый раз, а двигать по кругу на нужные отверстия.
Ссылка сгорела к сожалению в ордере, на все есть, а именно на этот набор нет, Спенсер уже удалил почему-то этот набор даже из своих картинок... Ну на амазоне таких много, но за 9 фунтов нет)

Как заказать такой телевизор http://www.walmart.com/ip/VIZIO-32-C...320VX/15992329 и восколько он мне обойдёться полностью.
очень дорого вам обойдется с нашим лимитом и не известно как он целый приедет или нет...
только если везти его в Чернигов Мистом морем, а там самому забрать, т.к. на Украине лимит 300 евро.

Подскажите новичку, это они так маленькие заказы не любят, или еще какие-то нюансы есть?
возможно, что на момент заказа их не было в наличии, а позже появились, вряд ли вы им что-то докажете, вам будет предложено оформить заказ заново, но сейчас уже нет бесплатной доставки, к сожалению.

Вложения

• DSC01575.JPG
    DSC01575.JPG
    475.9 KB · Просмотры: 57

Dolce-Vita

Member
стиль_жизни,
Y-lana,
Lana7, спасибо огромное, девочки. Это меня так озадачили родственники, а я в размерах для больших деток ни "бум-бум".

Sofina

Active member
Девочки, помнится мне, зимой был хапун на такие куртки с олдневи . Сделайте мне, пожалуйста, замеры куртки именно в таком цвете размер 4Т, кому не сложно))). Многи писали про маломерность этой куртки, я взяла 5Т, но смотрю, что в 3 года мы в ней утонем((((. Короче говоря, курток полный шкаф, а к зиме не в чем ходить будет)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, сделала пробный маленький заказ на Мэндко в прошлые выходные, когда доставка бесплатная была, а мне через 3 дня прислали мыло, что оба мои пункта отменились. Причем смотрю на сайте - как минимум один из них есть в наличии и сейчас. Подскажите новичку, это они так маленькие заказы не любят, или еще какие-то нюансы есть?
они любят отменить заказ, если применены несколько кодов на скидку. Якобы можно только один. Хотя у меня проходили и с парочкой кодов. И маленькие заказы отправляли без проблем - я как-то сет носочков копеечных заказывала и все ок :)

Nessy28

New member
они любят отменить заказ, если применены несколько кодов на скидку. Якобы можно только один. Хотя у меня проходили и с парочкой кодов. И маленькие заказы отправляли без проблем - я как-то сет носочков копеечных заказывала и все ок
О, вот похоже это моя причина, я два кода на скидку 10% при первом заказе применила, эх. Спасибо, девочки!

А деньги Мэндко как долго может возвращать? Пока нету, отмена была 1.08.

А Адамс не берет ни Визу Виртуон, ни ПэйПэл?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Karina1975, какой классный набор для специй. вот смотрела ж на него. даже в корзину хотела кинуть.

они любят отменить заказ, если применены несколько кодов на скидку.
у меня применилось 2 кода (только коряво, 10 на скидочное 15 на нескидочное не все)
сегодня Мэндко наконец-то написал, что отправил (заказ был в день открытия олипиады. т.е. неделю назад)

девочки, а как быстро Мэндко приходит? и куда приходит? (местна почта, вокзальная или домой?) первый раз заказывала. и мы через 2 недели можем укатить из города

Karina1975

New member
какой классный набор для специй. вот смотрела ж на него. даже в корзину хотела кинуть.
я из-за него отменила предыдущий заказ, многое конечно уже в корзину не попало, но не жалею, барахла всякого еще успею накупить, а эта вещь зачетная))))

как быстро Мэндко приходит?
от 2-х недель до месяца.

Nessy28

New member
я РР недавно оплатила, всё принял
А адрес в ПэйПэле меняете с Литвы-России? Или главное на Адамсе правильный написать? Я так поняла, у меня из-за адреса ругался.

Два дня назад платила Визой Виртуон БПС-банка, все принял.
Странно, а мой виртуон вчера не принял. У меня денег впритык на карте, буду надеяться, что из-за разницы курсов просто не хватило чуть-чуть. Попробую еще раз.

Спасибо!

Miledi

New member
А адрес в ПэйПэле меняете с Литвы-России?
У меня на РР стоит Россия, но я ничего не меняла, а адрес доставки Беларусь, всё прошло

У меня денег впритык на карте, буду надеяться, что из-за разницы курсов просто не хватило чуть-чуть. Попробую еще раз.
Если платите РР, то не пройдет, если денег не хватает, у меня был опыт на днях.Деньги сразу сняли

Felomena

New member
Сегодня на Чилдренсе бесплатная доставка. Может еще у кого код на скидку рабочий имеется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху